Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Места нет нормально встать и сфотать, ну и свет не фонтан получается, у нас так светло на самом деле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 0:13     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
Шипа, ага, она самая :oops:

:-) Ага, узнала старый добрый Мэлвилл... :roll:
Ирундия, хорошая кухня, люблю акцент на столешнице и когда фартук не из плитки, а в цвет столешницы из ламината либо камня....
Я бы, если бы делала такой вариант, фасады сделала бы гладкорашенными, без фактуры дерева... но это мой вкус... :-)
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Шипа долго не могла определиться между гладкокрашенными и вельветовыми... вельветовые в итоге победили. :-)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 1:40     Ответить с цитатой

Ирундия, а они вельветовые? просто на компе, за которым я сижу, монитор оч. темный и как будто фактура дерева там....
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 2:17     Ответить с цитатой

Шипа они вельветовые, но с деревянной фактурой (как я думаю), она такая не выраженная, ровная, без сучков и извилин.
⮝ наверх ⮝

Renesans
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Девочки, может посоветуете. Обзавелась квартирой в сталинке. Состояние - приснится, не проснешься :aga-aga: . Размеры кухни 208х436, высота 3,2, выходит на север, но не затененная, дверь в торце. Этакий пенальчик. Ломаю голову как разместить гарнитур и обеденную зону. Из вариантов - или одно или другое надо ставить под окно.
Может у кого-то есть наработки по такой планировке. Поделитесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Шипа
Делали мы ее правда уже 3 года назад, но в рекламе фирмы она до сих пор выходит. Сейчас скоро переедем, так новая кухня у меня вообще черная :give_heart:
Когда переберемся хвастану :oops:

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 39 секунд:

Stasi
Класная у вас кухня. Всегда мечтала о высоком шкафчике, но на этой кухне не получилось так сделать, на новой точно будет :-)
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Renesans, только что смотрела расстановку в такой же кухне, правда без дизайнерских решений вариант, чисто по расстановке:

⮝ наверх ⮝

Renesans
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:49     Ответить с цитатой

Меdвежоноk, спасибо! У меня примерно такая же мысль, только стол побольше буду втискивать.
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Renesans, я бы на вашем месте еще зонирование обоями сделала, рабочую сторону+там где дверь одним типом, обеденную и над окном другим. Даже на полу можно было бы разделение сделать

Кстати, в этой кухне сделали натяжной потолок, то есть уменьшили высоту кухни прилично, так называемый эффект "как в шкафу" смягчили.
⮝ наверх ⮝

Anton432
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 19:34     Ответить с цитатой

добрый день. подскажите, а в сталинских домах такого типа стены капитальные? так и напрашивается снести стену вплотную прилегающую к окну.

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 19:05     Ответить с цитатой

вот мой кусочек рабочей зоны:) правда как-то не все видно:)

это мы только въехали...два года назад..еще коробка стоит с вещами...мы две квартиры объединяли. это место коридора и туалета:)

Последний раз редактировалось: Мишутка (Ср Май 11, 2011 9:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:29     Ответить с цитатой

Stasi
кухня, прям как со страниц можного журнала :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Anton432
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Мишутка бутылка пива в десткой... жесть.

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Anton432
ну этому на тот момент есть оправдание :lol: только переехали, а было это дело в мой день рождения .заказали роллы в харакири и пиво, потому как готовить было не когда. ну а кто-то пришел с цветочками...для одной нашли вазу, для второй ...ну как-то так...а роза кремовая вот когда подруга попросила сделать фото детской притащила эту "вазу" действительно...не хорошо как то стало стыдно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: