Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Май 04, 2009 0:13
Stasi писал(а):
Шипа, ага, она самая
Ага, узнала старый добрый Мэлвилл... Ирундия, хорошая кухня, люблю акцент на столешнице и когда фартук не из плитки, а в цвет столешницы из ламината либо камня....
Я бы, если бы делала такой вариант, фасады сделала бы гладкорашенными, без фактуры дерева... но это мой вкус...
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 3639 В дневниках: 2 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Май 23, 2009 17:19
Девочки, может посоветуете. Обзавелась квартирой в сталинке. Состояние - приснится, не проснешься . Размеры кухни 208х436, высота 3,2, выходит на север, но не затененная, дверь в торце. Этакий пенальчик. Ломаю голову как разместить гарнитур и обеденную зону. Из вариантов - или одно или другое надо ставить под окно.
Может у кого-то есть наработки по такой планировке. Поделитесь!
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
Добавлено: Ср Май 27, 2009 18:06
Шипа
Спасибо
Делали мы ее правда уже 3 года назад, но в рекламе фирмы она до сих пор выходит. Сейчас скоро переедем, так новая кухня у меня вообще черная
Когда переберемся хвастану
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 39 секунд:
Stasi
Класная у вас кухня. Всегда мечтала о высоком шкафчике, но на этой кухне не получилось так сделать, на новой точно будет
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 17:09
Renesans, я бы на вашем месте еще зонирование обоями сделала, рабочую сторону+там где дверь одним типом, обеденную и над окном другим. Даже на полу можно было бы разделение сделать
Кстати, в этой кухне сделали натяжной потолок, то есть уменьшили высоту кухни прилично, так называемый эффект "как в шкафу" смягчили.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 22:27
Anton432
ну этому на тот момент есть оправдание только переехали, а было это дело в мой день рождения .заказали роллы в харакири и пиво, потому как готовить было не когда. ну а кто-то пришел с цветочками...для одной нашли вазу, для второй ...ну как-то так...а роза кремовая вот когда подруга попросила сделать фото детской притащила эту "вазу" действительно...не хорошо как то стало стыдно