Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 1:02
Поразглядывала внимательно фото, поняла, что меня смущает. Глянцевый потолок и пол в цвет гарнитура. А сама кухня хороша! Люблю всякие штучки-финтифлюшки, особенно если не мне с них пыль вытирать
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!
МамаМедвежат
дело не в отсутствии крыла, а в упирание локтя в стену и в принципе в близости стены к мойке.
Девочки, о каком упирании локтя???
Это-ж как и что именно надо делать чтоб локтем в стенку сбоку упираться???
Разве что стирать там! Я сколько пользовался и жену спросил, всем все удобно. Единственный минус который может быть это если там сильно хлюпаться
то стенка теоритически может забрызгиваться.
Мало того у меня в раковине и измельчитель отходов стоит.
Зато сколько места между раковиной и плитой для разделки!!!!!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 14:17
Цитата:
Зато сколько места между раковиной и плитой для разделки!!!!!
вы так пишете, будто у вас кухня 2*3 и что-то неимоверное сотворили в плане вместительности, наличия просторов рабочей поверхности и тд. и тп.
Цитата:
Девочки, о каком упирании локтя??
может упирания локтя и нет, но у меня даже от просмотра фото вашей кухни неприятное ощущение от угла печки возле раковины. Гораздо комфортней, если около раковины с двух сторон есть свободное пространство, а привыкнуть и смириться можно со многими фактами.
Алекс917
хорошо, что вам на вашей кухне хорошо.
Но за предмет подражания я бы ее точно не стала брать, тк слишком много спорных моментов ОЧЕНЬ на любителя.
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 8:34
Алекс917, а мне Ваша кухня очень понравилась я люблю когда на поверхностях много разных предметов, меня угнетают безликие стерильные кухни, ну прямо как в выставочном зале магазина...
Ваша кухня домашняя и уютная, думаю на ней очень приятно проводить время
Покажу свою Верхние фасады МДФ. Фартук - ламинированная панель.
еще фото
Скрытый текст:
вещи конечно же убраны, фотала как только переехали и поставили кухню над варочной поверхностью уже повесили вытяжку
мойка.
"волшебный уголок", спорная вещь, сейчас наверное я ее бы уже не сделала, но отдав 6 тыр... пусть уже будет место под посудомойку, под духовкой, в шкафчике микроволновка, так низко что бы дети сами могли пользоваться, а в шкафу т.к. она белая и не маячила на кухне не в тему
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 4746 Откуда: Новосибирск, Сад Кирова
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 18:31
МамаМедвежат писал(а):
Поразглядывала внимательно фото, поняла, что меня смущает. Глянцевый потолок и пол в цвет гарнитура. А сама кухня хороша! Люблю всякие штучки-финтифлюшки, особенно если не мне с них пыль вытирать
первое о чем я подумала - сколько времени будет уходить на вытирание пыли со всего этого)))
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 4858 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск, поселок городского типа
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 18:32
nadysha2
Хотела бы уточнить у вас, почему "волшебный уголок" не понравился? Я такой тоже заказала. Меня уверяли, что это удобная штука. Теперь сижу в раздумьях...
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 19:56
allison
Такой умный не очень вместительный. На фото очевидно, что на одну корзиночку влезла только одна посудина, рядом только что-то очень маленькое поместится.
У меня сплошная большая поверхность - слона уложить можно. И верх-низ отделены. Мне кажется это тоже удобней, тк на нижний ярус могу в самый угол что-то затолкать, тут в нижнюю дальнюю корзинку еще изогнуться надо.
nadysha2
Скажите а ка вам такими ящиками выкатными удобно пользоваться,
они же катаются достаточно туго и сами до конца не закатываются?
Такие ящики у меня в шкафу стоят
А у вашего еще один внутри , и со светлой каемочкой снизу.....
Вам так мебельщик посоветовал?
И еще вопрос, ручки такие это удобно?
Я на прошлой кухне за такие цеплялся постоянно.