Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Vi
И меня диванчик интересует, "инфу в студию" ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Давайте я про диванчик тут напишу?
Это не реклама, честное слово. Сама об этой конторе узнала из какого-то тома нашей болтушки.
Скрытый текст:
Контора: СофаСиб http://www.sofasib.ru/kukhonnyj-uglovoj-divan.html
С доставкой 21 тысяча получилась.
Стоимость зависит от размеров и выбора ткани - у меня средний ценовой сегмент.

Mavi, диван раскладывается - позиционируется как спальный, у меня он короче типового получился - 185см, но например, я спокойно там могу поспать)
Вторая часть дивана поднимается и там огромный ящик для хранения.

natiya, я 4 года назад делала кухню в старой квартире - кухонного уголка подходящего так и не нашла, в наших магазинам с ними вообще беда. И бытует мнение, что они неудобны, занимают много места. Я специально спрашивала у девочек с кухонным уголком, так ли это. Это не так, теперь и сама знаю, просто нужно выбирать стол в одной ножкой посередине, когда стол на 4-х, то неудобно садиться:) Я очень довольна осталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mavi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Vi
Спасибо за ответ. :-) Мы такой видели в ателье мебели" Автор". И по цене также.... Будем копить..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 22:42     Ответить с цитатой

МишАня
ооочень здоровО!!! стильно современно!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

mas
сиреневый!.....мой любимый! свежо оригинально! :in_love:

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
Спасибо! подсветка просто лента светодиодная (самоклеющаяся), муж установила за полчаса ;)
⮝ наверх ⮝

Алекс917
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 0:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, как то еще перед новым годом, на финишной прямой ремонта, озадачился выбором подрядчика для изготовления кухонного гарнитура. Бросил кличь на вашем форуме, ну и с блогадарностью констатирую что мне помогли. Каким-то чудом мне достался мастер, который по началу отказывался браться и просто открыл глаза на работу "дизайнеров" добрая им память...... Слава богу что у меня хватило любопытства выслушать его точку зрения....
В общем, скорее в качестве отчета размещаю фотографии результата

⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 8:05     Ответить с цитатой

Алекс917
сам гарнитур мне по вкусу, но столько всего наставлено-навешано, что получается какой-то беспорядок (но это мои тараканы - я люблю чтоб все стерильно было :haha: и в шкафчиках)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Алекс917
А можно по интересоваться на что вам глаза открыли, прежде чем высказаться (или промолчать)
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Алекс917
не устаете протирать мыть все открытые шкафа и мелкие штучки на них?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Алекс917
Очень красивая кухня! Все таки вы остановили свой выбор на нашем мастере? ;) очень здорово получилось ;)

Добавлено спустя 29 секунд:

Алекс917
Очень красивая кухня! Все таки вы остановили свой выбор на нашем мастере? ;) очень здорово получилось ;)

samba-rumba
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 467
Карта № 020271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 21:57     Ответить с цитатой

Алекс917
Клевая кухня, особенно мелкие шурушки и фигурки мне нравятся ;)
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Алекс917
оо как уютно! кухня хранит кучу воспоминаний

Алекс917
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Дизайнер это точно от лукавого.......именно если он безграмотный.
Мне эту девочку "ДИЗАЙНЕРЮГУ" 29и лет, одни знакомые подогнали.
я встретился с ней на новой, пустой квартире, обьяснил что я хочу,
спросил ее виденье и замечания по тому что предлагаю.
Она сказала что идея замечательная. что она сделает изумительный "ПРОЕКТ", визуалки, чертежи по электрике, сантехнике и все прочее прочее....
За месяц она все отрисовала, я привел отделочников, и все завертелось.
Нашел и мебельщиков с этого форума.
Когда ремонт уже был на стадии чистовой отделки, я из 4х отрекомендованных изготовителей кухонь выбрал одного, не самого дешевого кстати, ему понравился и проект той кухни которую мы хотели и даже дошло дело до пред. оплаты за кухню.
И тут мне дали телефон пятого, пригласил уже так просто для статистики как говорится, уж больно его расхваливали тут.
Тот пришел, посмотрел на проект и место под кухню,:" Нет говорит, такой проект и по таким размерам делать не будем..."
Я спрашиваю почему? Он говорит," потому что будет очень не удобно...."
А чтоб было удобно, надо трубы канализации и подачу воды менять, и выводить их по другому ....
Моя дизайнер возмутилась, -" Что то всех все устраивает, один вы тут пальцы гнете",
А этот ТИП улыбаясь и абсолютно мирно:"Вы, говорит, не видели когда я их гну!"
Меня это сначала позабавило, стою улыбаюсь и смотрю на эту перепалку!
И тут она: "Если вам квалификации не хватает так так и скажите"
Вот здесь и началось самое интересное!
Ладно говорит. Какая умняшка сюда вывела коммуникации за посудомойку?
Оказывается за посудомойкой зазор вообще всегда отсутствует, она всегда до самой стены встает! Предыдущий мебельщик предлагал мне пока я посудомойку не купил сделать туда тумбу по ее размерам, а потом тумбу вынуть, на ее место воткнуть ПММ и повесить на нее фасад с тумбы!
То есть тумба сейчас то подойдет, а потом придется половину кухни разбирать и трубы выкидывать чтоб посудомойка была вровень с кухней.... в проекте мы с ним именно тумбу на 45см и запланировали, те к нему бы потом без претензий, все же по проекту.
Потом проект кухни у нас переходил в дверной проем. Там опять все не бьется
За холодильником короб с канализацией, холодильник тоже не встает, глубина у него 700, и дверь если и откроется на 90 градусов то лотки под овощи вынуть нельзя, там надо больший угол открывания
Выход канализации переделывать надо, а там чистовая отделка полным ходом идет и обои клеят, плюс, для холодильника подвод холодной воды нужен, он лед морозит,
Мне уже не до смеха. Я то понимаю что переделка это мои деньги.
И тут в довесочек стиралка: мы ее тоже планировали со всеми мастерами встроить в гарнитур, предварительно сняв с нее крышку. Но и глубина у нее тоже 60 см как и столешня, и по глубине она соответственно не входит. Нам пред идущие мебельщики сказали: "фигня, сзади стену под долбите см на 5 войдет"... Мои отделочники так и сделали , только продолбили не 5 а все 15см , потому как там вен шахты, и там все просто провалилось. Моя то дизайнерша куда смотрела.....
Стена ослабела, смотрю сверху под потолком легкая трещинка пошла, они типа ну еще на раз шпаклевки и хорош.
Тимур говорит, а с вентиляцией от других соседей что делать будете? Дизайнер:"А у нас пахнуть не будет, типа ребята все хорошо запенили".
А этот опять:"Ага, пусть у соседей тоже вентиляцию не будет.." ну если только не придут и не пожалуются, ну а если пожалуются, тогда стену вскроем, наладим вентиляционную шахту, и стиралку за одно на новую поменяем, эта же не влазит!
Моя дамочка только стоит, молчит и глазами моргает.
А на картинках то так здорово было! Феерично! Квартирка как с журнала
Я теперь то понимаю, что мебельщики не заморачиваясь под ее проектом не думая подписывались бы, а потом бы я с этим творением один на один что делал.....?
А начни я все менять, у меня опять вся хата опять в пыли!
Короче говоря, девочку я выгнал, переделали проект и планировку, и получилось вот это, то что на фото......

Последний раз редактировалось: Алекс917 (Чт Фев 12, 2015 0:09), всего редактировалось 5 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Алекс917
мне вот лично очнеь все-таки хочется приложить рук дизайнера :mrgreen: без обид, почти шутка

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

а вообще дизайнер прорабом должны работать вместе, а не сваливать все на того. кто платит. Устраивающие всех решение находится всегда, если желают трое. Чтоб и технически верно, и красиво. Мастера грешат в другую сторону, в отличии от дизайнеров: ну ничего, что здесь воткнута такая-то штука страшная, зато так технически верно, ну и пусть. что страшно. Так что только слаженный тандем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Алекс917
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Ну-ка на пример, к чему бы руку приложили???

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

А как часто вы видели рядом с красивыми картинками сделанными в 3dMAXe, фотографии реально сделанных вещей по этому проекту????
Дело в том что большая часть этих красивых картинок просто оторваны от реальности....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 77 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: