Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Очередь на садик- 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 23:49     Ответить с цитатой

Муха
а ну понятно :-)

ИннаВлас
Студент
Студент

На сайте с 30.10.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 15:22     Ответить с цитатой

холли ка писал(а):
В Новосибирске приезжие встают в общ.очередь, с момента обращения, никаких льгот нет, если вы посещали сад в другом регионе . Чем старше ребенок (5-6),тем быстрее получите место.

мы живем в Бердске, переезжаем в Первомайский район, звонила в ОО,сказали вставайте на общую очередь и ни на что не рассчитывайте ближайшие 2 года :evil:
Не представляю себе как возить,но видимо выбора нет...

Naidaa
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 0:40     Ответить с цитатой

У меня тоже льггтная очередь,не хотели давать,пока не написала жалобу....все быстренько дали....зачем быть юристом....все гораздо проще...

Добавлено спустя 46 минут 42 секунды:

Девочки вы чего?Зачем вы ждете что вам положено?я одиночка,мне первоочередно должны были дать,я встала на очередь в апреле 14 года только в очередь,говорю в сентябре пойдем?она говорит-нет,поздно встали.но мне жде первоочередно,у меня же льгота,я разбираться с ней не стала,у меня еще на сайте вместо моего сына какой-то паша :eek: т.е данные введены верно,а в очереди паша :eek: пишу на госуслуги письмо,мне отвечают по всем вопросам в администрацию,там говорят все верно,ничо не знаем,обратно посылают,далее опять письмо,потом мэрия и вот мы в садик ходим уже полгода ;)

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

А для тех у кого нет льготы тоже все просто...идете на работу,если работающие,в отпуске...просите написать вам письмо об необходимости выйти на работу такого замечателного специалиста как вы,они пишут такую бумажку,относите ее в отдел до и вы в садик идете сто процентов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 17:10    Заголовок сообщения: Очередь на садик- 15 Ответить с цитатой

Продолжаем разговор.

Предыдущий том здесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6694
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 17:30     Ответить с цитатой

ИннаВлас
Берите сад, где дадут, потом поменяетесь ;)

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Кстати про медкомиссию - раньше девочки писали, что проходили в платных центрах все за один час. Цены от двух тысяч и выше. А в поликлинике можно и за все лето не пройти. Нам путевку в начале мая дали, так мы все быстро прошли, а некоторые еще в октябре не могли попасть к специалистам. Они то в отпусках, то не принимают..
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2015 20:24     Ответить с цитатой

kaktusik, старший январский, дали сад в 3,8.

Марина0304
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 1
Карта № 020049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 2:34     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я тут стала ежедневно списки проверять на сайте госуслуг. Заметила, что в некоторые сады очередь отодвигается, а кол-во льготников при этом не меняется. Как такое может быть?? Скрины, что-ли делать, а потом идти с ними в ОО, чтобы объяснили? ))) Нас в прошлом году с 26 места в очереди на 388 "пододвинули". И в этом году все продолжается. Ребенку 3 исполняется скоро. Я административный взяла. И вот как с этим бороться??
⮝ наверх ⮝

Katarina88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Марина0304
у меня точно так же, очередь в один день может отодвинуться на 20 человек назад, на следующий день может стать на эти же 20 человек меньше. Я была в ОО, но ничего толком мне не объяснили почему так, написала им письменный запрос, жду ответа. Может письменно они нормально объяснят.

Bysinka BI
Студент
Студент

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 10:44     Ответить с цитатой

то_ли еще будет..судя по прошлому году....через месяц думаю опять начнется сильное увеличение очереди :-( все начнут льготы свои нести,особенно отслужившие. А также в панике многие начнут увеличивать количество садов до 9. :eek: ох..скоро...скоро это время настанет, :aga-aga: все будем в этой темке зависать..и гос.услуги по несколько раз за день проверять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Марина0304
Katarina88
просто лбди садики добавляют, если они раньше вас вставали на очередь , раньше и ставят
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Цитата:
все будем в этой темке зависать..и гос.услуги по несколько раз за день проверять

Точно ... я уже итак автоматически ежедневно на ГУ захожу, ритуал прям стал какой-то, опять за эту неделю в ближайшей очереди на 3 чел. отодвинулись ... причем тоже количество льготников не добавилось :mad:

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 13:31     Ответить с цитатой

[b]СемЛена[Я в том году сына в сад отдавала - жила на сибмаме и на госуслугах. Пипец, что было, нервов ни каких не хватало. В сад под окнами не попали. Писали в пять садиков, попали в сад другого района т.к. другой район раньше начал распределять сады. :evil: мы там по количеству проходили и все. Очередь на госуслугах обнулилась. Муж хотел ругаться, но подумали и решили ничего не менять. ОТкажешься там от путевки, можешь вообще ничего не получить. Калиниский район вообще списков не вывешивал, распределение начал позже всех и там заведующие сами обзванивали мамочек. Дурдом был. В этом году все по новой - дочку отдавать надо :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Марина0304

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 1
Карта № 020049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 16:29     Ответить с цитатой

света2013,
вот и мы тоже в Калининском районе. Чувствую, весело будет в этом году...
⮝ наверх ⮝

Katarina88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 23:06     Ответить с цитатой

света2013
а потом они их резко убирают что-ли? и так практически каждый день (то добавляются по исчезают) :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: