Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 8:25     Ответить с цитатой

а я последнее время стала сок свежевыжатый из апельсинов пить, у меня есть специальная соковыжималка (подставочка на стаканчик) из 2-х апельсинов получается чуть-чуть меньше стакана сока!!!

Шурочкаа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 2:58    Заголовок сообщения: салат Ответить с цитатой

Сегодня Доча приготовила салатик Швейцарский

сыр на тёрке
яйца на тёрке
помидоры небольшими дольками
болгарский перец
ветчина
заправить майонезом, вкусный салатик.

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 11:55     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, куда можно использовать 1,5 литра простокваши? Для окрошки или питья она слишком густая и жирная (из молока деревенского).

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
Девочки, подскажите, куда можно использовать 1,5 литра простокваши? Для окрошки или питья она слишком густая и жирная (из молока деревенского).

можно творожок сварить. или постряпать оладушки

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

shok-konfeta писал(а):
а я последнее время стала сок свежевыжатый из апельсинов пить, у меня есть специальная соковыжималка (подставочка на стаканчик) из 2-х апельсинов получается чуть-чуть меньше стакана сока!!!

можно из любых цитрусовых, грейпфрут, лимон. лимонный я разбавляю минералкой, можно чуть-чуть сахара, но я не добавляю. мне так нравится :-)
⮝ наверх ⮝

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Marin4ik

А сколько в соотношении минералки наливать?

Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 12:12     Ответить с цитатой

shok-konfeta писал(а):
Marin4ik

А сколько в соотношении минералки наливать?

на стакан поллимончика примерно, но можно больше, можно меньше, по вкусу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

shok-konfeta
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Ой, ну прям газировка получается!!! :give_heart:

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:16    Заголовок сообщения: Аэрогриль Ответить с цитатой

Девочки, как-то по телевизору увидела рекламу аэрогриля и очень меня сие устройство заинтересовало. У кого есть- признавайтесь :-) Расскажите какой у вас, за сколько покупали, что интересного готовите? Стоит ли покупать такую штукенцию?
Скрытый текст:
Подруга мне аэрогрили Хоттер разрекламировала, стоят 7500-8500 в Омске.
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:10     Ответить с цитатой

девочки, прошу совета: хочу-нимогу пароварку и блендер. в основном, для сынульки готовить. поделитесь опытом: кому действительно пригодились эти девайсы? или не надо деньги тратить?

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:24     Ответить с цитатой

fellicity
Пароварки нет, а вот блендер у меня уже лет 6 точно. До сих пор часто им пользуюсь, покупкой полностью довольна. У меня Браун с чашей, в чашке измельчаю овощи, делаю фарш. Блендером делаю коктейли, взбиваю тесто(картошка-пюре мне не нравится, она слишком взбитая получается). Миксером взбиваю тесто. Для ребенка в свое время делала пюрешки-замечательно выходит
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:29     Ответить с цитатой

Котобелочка

просто у моей семьи есть опыт покупки кухонного комбайна, который использовали пару раз, когда только купили, а потом он только на полке пылился и место занимал.

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:33     Ответить с цитатой

fellicity
:lol: Как у моей мамы, чес слово)
Я думаю, что сначала вам нужно сесть и составить список блюд, которые вы бы хотели и могли приготовить с помощью блендера. а затем просчитать- часто ли вы их готовите, стоит ли тратить деньги на покупку блендера для приготовления конкретно этих блюд.
Для меня блендер- ну очень полезная вещь, экономящая время)
Готовила печеночные паштеты, снимала с окороков шкуру чулком и забивала измельченными овощами(зелень, картошка, морковь,грибы) и мясом(курица)-получались обалденные такие окорочка с начинкой.Часто делаю подливы для рыбы в духовке(зелень, морковка, лук). Мне в лом стоять тереть сыр для запеканки, мелко крошить лук и морковь дял зажарки, тереть свеклу-вообще алесс, вся кухня в брызгах свекольных. А так БРРРРР и готово)))
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Котобелочка

что-то я действительно не продумала весь перечень блюд, который можно готовить с помощью блендера :aga-aga: зациклилась почему-то на детских, а на самом деле там же такое разнообразие. за одну только замену терке стоит его купить! я вечно в процессе себе пальцы стираю :o
спасибо за совет! 5ballov

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:48     Ответить с цитатой

fellicity
А еще и ногти бывает :mad:
⮝ наверх ⮝

Елена Лемешко
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Kотобелочка писал(а):
fellicity
:lol: Как у моей мамы, чес слово)
. Мне в лом стоять тереть сыр для запеканки, мелко крошить лук и морковь дял зажарки, тереть свеклу-вообще алесс, вся кухня в брызгах свекольных. А так БРРРРР и готово)))
Таак , похоже и мне нужен блендер , та же история
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 40 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: