Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:25
а я последнее время стала сок свежевыжатый из апельсинов пить, у меня есть специальная соковыжималка (подставочка на стаканчик) из 2-х апельсинов получается чуть-чуть меньше стакана сока!!!
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 12:01
Valemi писал(а):
Девочки, подскажите, куда можно использовать 1,5 литра простокваши? Для окрошки или питья она слишком густая и жирная (из молока деревенского).
можно творожок сварить. или постряпать оладушки
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
shok-konfeta писал(а):
а я последнее время стала сок свежевыжатый из апельсинов пить, у меня есть специальная соковыжималка (подставочка на стаканчик) из 2-х апельсинов получается чуть-чуть меньше стакана сока!!!
можно из любых цитрусовых, грейпфрут, лимон. лимонный я разбавляю минералкой, можно чуть-чуть сахара, но я не добавляю. мне так нравится
Девочки, как-то по телевизору увидела рекламу аэрогриля и очень меня сие устройство заинтересовало. У кого есть- признавайтесь Расскажите какой у вас, за сколько покупали, что интересного готовите? Стоит ли покупать такую штукенцию?
Скрытый текст:
Подруга мне аэрогрили Хоттер разрекламировала, стоят 7500-8500 в Омске.
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:10
девочки, прошу совета: хочу-нимогу пароварку и блендер. в основном, для сынульки готовить. поделитесь опытом: кому действительно пригодились эти девайсы? или не надо деньги тратить?
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5042 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:24
fellicity
Пароварки нет, а вот блендер у меня уже лет 6 точно. До сих пор часто им пользуюсь, покупкой полностью довольна. У меня Браун с чашей, в чашке измельчаю овощи, делаю фарш. Блендером делаю коктейли, взбиваю тесто(картошка-пюре мне не нравится, она слишком взбитая получается). Миксером взбиваю тесто. Для ребенка в свое время делала пюрешки-замечательно выходит
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:29
Котобелочка
просто у моей семьи есть опыт покупки кухонного комбайна, который использовали пару раз, когда только купили, а потом он только на полке пылился и место занимал.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5042 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:33
fellicity Как у моей мамы, чес слово)
Я думаю, что сначала вам нужно сесть и составить список блюд, которые вы бы хотели и могли приготовить с помощью блендера. а затем просчитать- часто ли вы их готовите, стоит ли тратить деньги на покупку блендера для приготовления конкретно этих блюд.
Для меня блендер- ну очень полезная вещь, экономящая время)
Готовила печеночные паштеты, снимала с окороков шкуру чулком и забивала измельченными овощами(зелень, картошка, морковь,грибы) и мясом(курица)-получались обалденные такие окорочка с начинкой.Часто делаю подливы для рыбы в духовке(зелень, морковка, лук). Мне в лом стоять тереть сыр для запеканки, мелко крошить лук и морковь дял зажарки, тереть свеклу-вообще алесс, вся кухня в брызгах свекольных. А так БРРРРР и готово)))
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:37
Котобелочка
что-то я действительно не продумала весь перечень блюд, который можно готовить с помощью блендера зациклилась почему-то на детских, а на самом деле там же такое разнообразие. за одну только замену терке стоит его купить! я вечно в процессе себе пальцы стираю
спасибо за совет!
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2613 В дневниках: 48 Откуда: Сургут
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 12:39
Kотобелочка писал(а):
fellicity Как у моей мамы, чес слово)
. Мне в лом стоять тереть сыр для запеканки, мелко крошить лук и морковь дял зажарки, тереть свеклу-вообще алесс, вся кухня в брызгах свекольных. А так БРРРРР и готово)))