Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 2:12
MargoM писал(а):
Захарамама
я просто для информации написала. потому что в ДМ и простой уно стоит 369 рублей. в мазекеа напротив - 319, а в ашане меньше 200 рублей.
может, пригодится кому-то эта информация
а уже писали про это девочки, что в Ашане надо игры смотреть..
Интересная игра по составлению слов, причем не только составлять свои новые, но и менять уже составленные свои и других игроков, давно с мужем не напрягали так мозг, хотя сын на середине игры безнадежно скучал пока мы думали
Как и в обычном Руммикубе, участники изначально получают по 14 фишек (далее должно быть по 7 фишек и так пока все не кончатся), но вместо привычных разноцветных цифр вы увидите на костяшках буквы. Первым делом каждый игрок должен выложить «первоначальный расклад», а именно – слово из 6 букв и более. Если вы уже сделали это, можете приступать к самой увлекательной части игры: объединению и перемещению фишек на столе (с добавлением своих) для получения новых слов. Как раз этот момент делает игру гораздо более динамичной и негуманитарной, чем тот же Скрэббл.
Подсчет очков максимально упрощен: одна буква – одно очко. Выигрывает тот, кто заработал больше всего очков, а значит, составил больше всего слов.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 11:03
МамаГора писал(а):
blackhorse
А я бы с удовольствием послушала про ваши ретоигры. У нас в семье единственной настольной игрой было чтение, поэтому сейчас с сынишками ловим любую информацию
Ого, какая большая теа получилась. А я только добралась наши старые игры сфотать. Недавно муж распечатал их в типографии на хорошей бумаге, теперь не стыдно людям показать
Путешествие
Из этой же серии Большое космическое путешествие (игра по типу абсолютно такая же, но если нельзя две, я эту фоту удалю)
Эти игры муж скачал из интернета. Говорит, что играл в такие в детстве. Они хоть и простые, надо просто бросать кубик и ходить, но при этом содержать много мелких интересных деталей на картинках.
У нас так же есть и оригинальные старые игры, которые муж сохранил с детских лет, надеюсь дойдут до них руки до конца флешмоба.
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 12:56
blackhorse, я тоже на днях эти игры распечатала , поиграть не успели ещё
MargoM, я по 15 руб за лист а4 распечатала на лазерном принтере ( морское у меня - 2 части, космическое - 4)
silver_rain, эти игры очень знамениты , по поиску по названию вагон вариантов скачивания , играть в них сильно интереснее, чем в наши несколько современных, недавно купленных, бродилок. В космическом очень забавные картинки.
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 13:18
MargoM, у меня валяется липкая плёнка, покупала для учебников, хочу ею обклеить, лазерная печать вроде не размазывается, наверное можно и не обклеивать, бумажка плотная, 250гр/м