Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 3844 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 23:21
вы в основном играем в Монополию и Свинтуса.
ну и из не представленных еще выше - Данетки
игра для развития мышления, логики, речи, смекалки и др.
рекомендовано 6+, но честно признаюсь задания не из простых, точнее ситуации обычны и логичны, но вот развитие ситуации далеко не привычно и банально! больше подходит для молодежи и взрослых для игры в компании - получается весело!
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43706 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 6:16
Оооо, мы сегодня освоили классную игру. Она лежала уже давно, куплена с Амазона, но нигде нет в интернете русских правил, а моего английского не хватило, чтоб перевести достаточно качественно для игры. И вот сегодня пришли друзья с хорошим английским и совместно мы перевели и разобрали ее!!
Честно, я даже не думала, что она настолько прикольная.
прошу прощения за попавшую в кадр посуду
Скрытый текст:
Немного расскажу про правила:
Каждуму выдается вот такая скоба, куда он ставит 6 карт. Карты двусторонние, и когда ты ставишь себе. ты не видишь, какого цвета они с внешней стороны, обращенной к другим игрокам.
Ходим по кругу. За ход ты должен сделать два из шести действий,
flip - перевернуть карту
switch - поменять две карты у себя местами
swap1 - поменять свою карту на карту другого игрока
swap 2 - поменять свои две стоящие рядом одинаковые карты на две стоящие рядом одинаковые карты другого игрока
score - забрать себе 4,5,6 одинаковых карт подряд из своей скобы (это выигрышные карты)
swip - забрать 4,5,6 карт другого игрока, отдав ему одну, это тоже выигрыш
потом надо доставить из колоды нехватающие карты в скобы.
Побеждает, понятно, набравший больше карт за игру.
Интерес в том, что ты видишь одну сторону чужих карт, а игрок видит другую.
Очнеь азартно и весело. И недолго, колода быстро кончается.
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1494 В дневниках: 2 Откуда: город N
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 10:20
Наташка
Хорошая штука!
Эх, почему у нас нет многих замечательных игр. Какие шикарные настолки у израильтян и канадцев, к примеру. И почему производителям не приходит в голову освоить российский рынок
Последний раз редактировалось: МамаГора (Вс Янв 18, 2015 12:27), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 18:11
Скрытый текст:
Toshiba писал(а):
покажу еще одну игру, ее вроде не было "Остров Обезьян"
я так поняла, что она тоже зарубежная)))) перевыпущена у нас.
правила простые: 8 обезян, у каждой свой "любимый фрукт" (нарисован внизу на основание). надо переворачивать "монетки" и искать обезьяну, которая любит этот фрукт. игра усложняется тем, что каждый раз обезьянку надо сажать на новую карточку, таким образом, они постоянно двигуются. и надо помнить, где какая из 8.
правила простые, но запоминать довольно сложно.
игра рекомендовано от 5 лет. но у нас есть 3летний друг, который взрослых выигрывает. сам принцип дети ловят махом. кроме памяти ничего не требуется.
по факту довольно весело и динамично. даже взрослым нравится.
Вчера только эту игру в Детском мире в Ауре смотрела, но чет зажала 870 рублей...
Купила Активити..но не играли еще. В Пикчуреку и Уно пока так и играем.. Кстати в детском мире Уно с тачками то ли 365 то ли 385 рублей стоит..короче примерно на 50-100р дешевле чем я купила (если еще и бонусами с карточки рассчитаться...)..
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36861 В дневниках: 5065
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 19:09
Захарамама
в ашане просто уно меньше 200 рублей стоит. второй день с дочкой 5ти лет играем, ей нравится. мне приходится поддаваться, а то она расстраивается даже если раунд проиграет.
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1112 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 22:39
Здравствуйте всем.
Тоже любим поиграть.
Одна из наших игр "Камисадо"
Играть можно только вдвоём. Задача игроков попасть в "дом" противника.
Первый ход - произвольный. Следующий игрок ходит фигурой того цвета, на какую клетку поставил свою фигуру предыдущий игрок.
Ходить можно только вперёд по прямой или по диагонали. Перепрыгивать через фигуры нельзя.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 0:52
MargoM писал(а):
Захарамама
в ашане просто уно меньше 200 рублей стоит. второй день с дочкой 5ти лет играем, ей нравится. мне приходится поддаваться, а то она расстраивается даже если раунд проиграет.
Я ж писала что у нас не простая Уно, а Уно тачки, они дороже стоят.
Нет, мы по честному играем, кто выиграл, тот выиграл, сын чаще меня выигрывает даже. Но мы в больнице только вдвоем играли, это не так интересно, сейчас с папой втроем играем, вот это интересно и долгоиграюще получается.. один раз 3 часа играли!!!
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36861 В дневниках: 5065
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 0:55
Захарамама
я просто для информации написала. потому что в ДМ и простой уно стоит 369 рублей. в мазекеа напротив - 319, а в ашане меньше 200 рублей.
может, пригодится кому-то эта информация
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5532 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 1:19
Дочь Царя Небесного
Спасибо за ссылки.
Скрытый текст:
Я вот вспомнила, что мы одно время смотрели английский со "спокушками". Там много коротеньких стихов, песенок, игр. Удобно еще и тем, что один и тот же выпуск вы на компьютере можете посмотреть несколько раз, если что-то не успели запомнить. Если вас не смущают стихи такого плана
Красный мой любимый цвет
По-английски будет red
или
Мышка mouse кошку cat
Пригласила на обед
или
Во дворе гулял a dog
От него сбежал a frog
Разупрямился a donkey
Ухватил за хвост a monkey
А большой такой a ball
Уронил на пол a doll
Рассердился тут a cock
Спать пора!
Сказал o clock
Мы сейчас перед сном играем "Один и много". Я говорю слово по-англ. (a dog), ответом должна быть форма множественного числа, после этого ребенок говорит слово по-англ., я говорю во множественном числе. И словарь закрепляется, и грамматическое правило. По тому же принципу "Большой - маленький" (big cat - little cat )