Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 0:55
nebes-naya писал(а):
Я мама писал(а):
Тут кто-то упоминал Имаджинериум для детей. Мы играли у друзей во взрослый вариант - это супер игра!
аналог (а вернее, оригинал) - Диксит, должен и у вас продаваться )
Очень многое зависит от картинок еще В русском варианте картинки наших художников. Они темноватые, с первого быстрого взгляда депрессивненько смотрятся. Но самом деле - я в них влюбилась просто! У нас игра местная подобная, которая про яблоки - море прикольных картинок. Тоже интересно, но по своему. Особенно Имаджинериум понравится любителям Васи Ложкина
Надо, кстати, посмотреть Диксит, потому что чую, заиграем мы наш вариант до дыр и нужны будут дополнительные карточки
_________________ У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок -
Мамы дарят человека!..
Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 2163 В дневниках: 431 Откуда: НСК, окрестности академа
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 3:50
звездная писал(а):
Еще одну игру, в которую мы играем, хочу выложить. В нее играем мы с сестрой (две взрослые тетки) и моя дочь, кол-во игроков до 4-х. Это игра Марракеш.
Скрытый текст:
Суть игры в том, что каждый бросает кубик и делает ход, закрывая ковриками (у каждого игрока ковры определенного цвета) свою территорию. Потом смотрят, у кого сколько закрыто и подсчитываются очки.Этим летом мы, взяв игру, решили прогуляться в парке и заодно поиграть в игру на свежем воздухе. Только вышли - начался дождь, зонты не взяли, возвращаться за ними было лень, пришлось прятаться в ближайшее заведение, коим оказалась Суши терра. Здесь мы и провели время за игрой, ожидая заказанное блюдо (раз уж пришли))) и пережидая дождь. Фото с места события прилагаю.))
Эта игра по итогам ушедшего года была самой востребованной в нашей семье. И может пригодится кому: увеличить количество игроков можно, нарезав из цветной бумаги/фетра необходимое количество ковриков, а деньги можно добавить реальные (мы играем рублевыми и пятирублевыми монетами).
И да, у нас в процесс игры вовлекаются все, не до фотографий...
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5787 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Краснояр ск
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 17:04
В нашей семье настольные игры больше всего люблю я, стараюсь остальных приобщить. На фото играем в ходилку "Белоснежка и 7 гномов". Есть у нас еще "Ну погоди!" Иногда вместо стандартных фишек используем мелкие игрушки. Благодаря игре дочь быстро выучила счет по точкам на кубике. Дочери 4 года. С удовольствием играет только когда выигрывает В остальных случаях ворчит, что хочет быть первой.
С сыном (1 год 5 месяцев) играем в половинки, тут уже кто-то про эту игру писал.
Почитала всех УФ, загорелась приобрести Твистер.
Последний раз редактировалось: Lenchiboyka (Вт Янв 13, 2015 17:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 18:20
Lenchiboyka
часть карточек я скачала, а остальные сама сделала в фотошопе
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
Скрытый текст:
я не знаю, можно ли здесь размещать ссылки...
а свои карточки я в быстро поиске не нашла, нужно больше времени, чтобы что-то найти (слишком много информации)
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Скрытый текст:
Нашла и сайт и свои распечатки:)