Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасиюшка
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14219 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:10 |
|
|
Натка Батьковна
ребра супер, у меня как у Мираж тоже зубы зачесались
Времени у меня совсем нет, ьпоэтому все просто.
Салат из св.капусты
Драники с куриным фаршем и зеленью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16978 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54343 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva
Школьные годы
На сайте с 16.03.05 Сообщения: 1148 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 16:57 |
|
|
vikany
вчера готовила судака под лимонным соусом и овсяное печенье по Вашему рецепту...
рыбку не успела сфотать
Сфотографировала печенье
я его сделала с грецким орехом и темным шоколадом
и у меня пара вопросов по технологии изготовления
овсяные хлопья кладутся в тесто в самую последнюю очередь?
и... э... как Вы написали "Печенье получается очень овсяным и тягучим."
а можно его сделать чуть менее овсяным, например, не 3 чашки овсяных хлопьев положить, а 1? А дальше мукой довести до нужной густоты?
мне муж сказал, что это не печенье, а какой-то тренажер для мышц скул...
возможно, я что-то не так сделала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля
Профессор
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 17:54 |
|
|
Ой и сложная это работа, еду фотографировать.
Не получается у меня чётко и красиво
Борщик
Курочка, маринад: итальянские травки камис, чеснок, масло, соль, смесь перцев, готовилось в гриле. На гарнир было пюре.
Салатик из огурцов, очень вкусная заправка: масло, винный уксус, травы к салатам камис, соль, смесь перцев, коричневый сахар.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43184 В дневниках: 58718 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 21:00 |
|
|
Оля-ля? пожалуйста. уменьшайте фотографии перед выкладыванием. Модератор |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 21:01 |
|
|
Eva!, да, на фото печенье выглядит суховатым. Думаю дело в овсяных хлопьях... Я брала те, которые варятся за пару минут. Еще может быть суховато потому что не было изюма или других сушеных ягод. А хлопья, да, нужно добавлять вместе с мукой... Не знаю что еще посоветовать.... Можно изменить пропорции, не знаю как получиться только с 1 стаканом хлопьев, но думаю можно попробовать 50/50 - муку и хлопья. А яйцо большое было? Если нет - может быть причина в этом? Я кладу два если яйца маленькие...
eloga, у тебя пир на весь мир! Как красиво салат из печени трески оформлен! Ну, когда можно к тебе в гости приходить? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натка Батьковна
Студент
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 21:06 |
|
|
eloga, Оля, сколько салатиков! И такие все красивые! Подача блюд у тебя ресторанная, убеждаюсь в этом каждый раз! Особенно березка бесподобна!
Оля-ля, борщик такой яркий!!
На ужин - ГУЛЯШ
На закуску - БАКЛАЖАНЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ОРЕХАМИ:
2 баклажана
100 г сливочного сыра (у меня филадельфия) (можно в принципе любой другой не очень твердый сыр)
немного оливкового масла
горсть грецких орехов
Духовку разогреть до 200°С.
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Тщательно смыть соль. Обжарить баклажаны под грилем с обеих сторон.
Застелить противень фольгой, взбрызнуть оливковым маслом. В каждый ломтик баклажана завернуть кусочек сыра, присыпать измельченным грецкими орешками, скрепить зубочисткой и положить на противень. Запекать баклажаны 3-5 минут._________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
Последний раз редактировалось: Натка Батьковна (Пт Июн 05, 2009 10:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eva
Школьные годы
На сайте с 16.03.05 Сообщения: 1148 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 21:15 |
|
|
vikany
да, яйцо было не самым большим - С1
поищу хлопья, которые варятся за пару минут...
рецепт очень понравился - жуётся хоть и трудно, но вкусно! Туда входят все самые мною любимые ингредиенты (кроме изюма)
Оля-ля
а Вы когда фотографируете выставляете функцию МАКРО (макросъёмка)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 22:36 |
|
|
Девочки!!! у всех все вкусно и красиво!
Мираж, драники мы разные делаем и с курин.фаршем и с другим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|