Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПРАВИЛА ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2024 ГОДУ И РАСПИСАНИЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ
Наши обеды и ужины-7. Фото обязательно!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Сообщения: 14219
В дневниках: 3954
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 8:54     Ответить с цитатой

Натка Батьковна
это называется хана фигуре :lol:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 9:21     Ответить с цитатой

Девчата, всем бооольшое спасибо! :give_heart: :love_sibmama: Не ожидала, что поклонников ребрышек-гриль тааак много! :haha:

Добавлено спустя 45 секунд:

Evidence писал(а):

а гриль у вас где?


Гриль у меня в духовке :-) Спец. режим.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

vikany писал(а):
Натка Батьковна, как все, отдаю дань ребрышкам - отличный рецепт :D Вот почему ребра так всеми горячо любимы???


Меня тоже этот вопрос очень волнует :haha: Предполагаю, что:
1) это очень вкусно
2) все эти ребрышки и прочее мяско на косточках (особенно зажаренное на гриле, неважно где - на углях или в духовке дома) располагает к посиделкам и беседам, а это любят все!

Вика, а у тебя какие догадки на этот счет? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

vikany писал(а):
Творожно-малиновый тарт



Очень симпатичный и очень летний тарт!!! :give_heart:
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Натка Батьковна
ребра супер, у меня как у Мираж тоже зубы зачесались :lol:

Времени у меня совсем нет, ьпоэтому все просто.
Салат из св.капусты

Драники с куриным фаршем и зеленью
:-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:27     Ответить с цитатой

hoshi писал(а):
Натка Батьковна
А мне вот ёще салфеточки приглянулись :oops:
:haha:


hoshi, :haha: :haha: :haha:
Это из ИКЕЯ :-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

+звездочка+, драники такие аппетитные! с хрустящей корочкой!
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Сообщения: 17939
В дневниках: 16978
Откуда: Вокзал Главный)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Натка Батьковна
:obmorok:
Вот так! Ввели в заблуждение!
(я-то думаю - надо же так готовить, а ещё и вязать успевать :lol: )
_________________
У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54343
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 15:01     Ответить с цитатой

+звездочка+
Мысли витают в воздухе. Как раз купила сметану для драников:-))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
eloga
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.08
Сообщения: 1266
В дневниках: 5
Откуда: Nederland
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! У вас как обычно всё вкусно-о!!!! :eek: :eek:

Натка Батьковна Особенно впечатлили рёбрышки (буду искать теперь где купить)

vikany и салат.
У меня вчера была знакомая в гостях, я готовила салат "белая берёза",
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=532-recept-Salat-Belaia-bereza


салат из печени трески

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5505695#5505695
салат с брынзой, только вместо брынзы взяла помидор, свежий кабачок и ещё добавила киндзу.


На горяцее мясо по-французски.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Eva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.05
Сообщения: 1148
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 16:57     Ответить с цитатой

vikany
вчера готовила судака под лимонным соусом и овсяное печенье по Вашему рецепту... :)
рыбку не успела сфотать
Сфотографировала печенье
я его сделала с грецким орехом и темным шоколадом


и у меня пара вопросов по технологии изготовления :)
овсяные хлопья кладутся в тесто в самую последнюю очередь? :)
и... э... как Вы написали "Печенье получается очень овсяным и тягучим."
а можно его сделать чуть менее овсяным, например, не 3 чашки овсяных хлопьев положить, а 1? А дальше мукой довести до нужной густоты?
мне муж сказал, что это не печенье, а какой-то тренажер для мышц скул... :lol:
возможно, я что-то не так сделала... :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Оля-ля
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.03
Сообщения: 5564
В дневниках: 95
Откуда: Новосибирск,Академго родок
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 17:54     Ответить с цитатой

Ой и сложная это работа, еду фотографировать.
Не получается у меня чётко и красиво :eek:

Борщик



Курочка, маринад: итальянские травки камис, чеснок, масло, соль, смесь перцев, готовилось в гриле. На гарнир было пюре.



Салатик из огурцов, очень вкусная заправка: масло, винный уксус, травы к салатам камис, соль, смесь перцев, коричневый сахар.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43184
В дневниках: 58718
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Оля-ля? пожалуйста. уменьшайте фотографии перед выкладыванием. Модератор
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Eva!, :-( да, на фото печенье выглядит суховатым. Думаю дело в овсяных хлопьях... Я брала те, которые варятся за пару минут. Еще может быть суховато потому что не было изюма или других сушеных ягод. А хлопья, да, нужно добавлять вместе с мукой... Не знаю что еще посоветовать.... Можно изменить пропорции, не знаю как получиться только с 1 стаканом хлопьев, но думаю можно попробовать 50/50 - муку и хлопья. А яйцо большое было? Если нет - может быть причина в этом? Я кладу два если яйца маленькие...

eloga, у тебя пир на весь мир! Как красиво салат из печени трески оформлен! Ну, когда можно к тебе в гости приходить? ;-)
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натка Батьковна
Студент
Студент


На сайте с 26.03.04
Сообщения: 1919
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 21:06     Ответить с цитатой

eloga, Оля, сколько салатиков! И такие все красивые! Подача блюд у тебя ресторанная, убеждаюсь в этом каждый раз! :give_heart: Особенно березка бесподобна! :give_heart:

Оля-ля
, борщик такой яркий!! :-)

На ужин - ГУЛЯШ



На закуску - БАКЛАЖАНЫ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ОРЕХАМИ:



2 баклажана
100 г сливочного сыра (у меня филадельфия) (можно в принципе любой другой не очень твердый сыр)
немного оливкового масла
горсть грецких орехов

Духовку разогреть до 200°С.
Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, посыпать солью и оставить на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Тщательно смыть соль. Обжарить баклажаны под грилем с обеих сторон.
Застелить противень фольгой, взбрызнуть оливковым маслом. В каждый ломтик баклажана завернуть кусочек сыра, присыпать измельченным грецкими орешками, скрепить зубочисткой и положить на противень. Запекать баклажаны 3-5 минут.
_________________
Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)


Последний раз редактировалось: Натка Батьковна (Пт Июн 05, 2009 10:07), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Eva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.05
Сообщения: 1148
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 21:15     Ответить с цитатой

vikany
да, яйцо было не самым большим - С1 :oops:
поищу хлопья, которые варятся за пару минут...
рецепт очень понравился - жуётся хоть и трудно, но вкусно! Туда входят все самые мною любимые ингредиенты (кроме изюма) :haha:

Оля-ля
а Вы когда фотографируете выставляете функцию МАКРО (макросъёмка)?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.10.08
Сообщения: 1488
Откуда: РФ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Девочки!!! у всех все вкусно и красиво!

Мираж, драники мы разные делаем и с курин.фаршем и с другим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 3:35     Ответить с цитатой

Eva!, надеюсь в следующий раз печенье получится таким как тебе хочется :-) У меня муж изюм тоже nono

Кускус с кукурузой



Рецепт здесь :-)

А это песто соус (с пастой ) из базилика с подоконника :D



Рецепт здесь - Соус песто
_________________




Последний раз редактировалось: vikany (Пт Июн 05, 2009 21:06), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 25 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 38, 39, 40  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах