Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 15:29
Мираж
Принесла свое гранд мерси за свинину с черносливом !!! Сегодня на обед приготовила) Вкусно! Очень тонкий аромат у мяска получился! Подала с картофельным пюре! Семья довольна!
На сайте с 01.05.09 Сообщения: 3574 В дневниках: 32 Откуда: Выборная, ПЕДинститут Карта № 012828
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 10:55
Мираж
Здравствуйте, нашла печенье, в рецепте у него живые дрожжи....никогда с ними не работала , можно ли заменить на сухие? Что может измениться? Всхожесть теста, вкус...?
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22676 В дневниках: 8568
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 0:19
Мираж
Спасибо за РОГАЛИКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Как раз вчера начинки из Юлиной сп забрала
Сегодня сделала
Только я ленивая сама тесто не ставлю ну и еще ребенок , а с ним непредсказуемо все , поэтому я в хп все закинула и отличное тесто
Фото завтра может добавлю
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 16:59
Мираж
Правильный- в смысле для правильного питания
По ссылке, какой то сложный, у нас в Бердске я вряд ли найду такие ингредиенты Буду искать еще. Спасибо
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 17:03
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
1 крупная селедка пряного посола
1 луковица (размер меньше среднего, но и не слишком маленькая, хотя - по вкусу)
3-4 отварных картофелины
1 средняя отварная морковь
1 отварная свекла покрупнее среднего размера
растительное НЕрафинированное масло
майонез
Селедку очистить, убрать косточки, мелко порубить. Положить на дно салатницы.
Лук ОЧЕНЬ мелко порезать. И посыпать селедку. Полить растительным маслом (в меру, чтобы селедка не захлебнулась ).
Отварные овощи (очищенные, конечно) нарезать мелким кубиком. На селедку с луком положить слой картофеля. Смазать майонезом.
На него слой морковки. Морковку майонезом не смазываю.
Последний слой - свекла.
Смазать майонезом. Украсить по желанию. У меня сегодня желания не было. Совсем.
Ну, вот или так:
Поставить в холодильник часиков на 6, чтобы салат пропитался.
Толщина каждого слоя зависит исключительно от вкуса и желания каждой хозяйки.
Раньше делали без морковки, потом стала немного добавлять, вкус нежнее получается. Хотя, разумеется, и это - дело вкуса каждой хозяйки.
С яблоками и яйцами не делала никогда. И делать не буду, т.к. железно знаю - не будут есть. Опять же упираемся в дело вкуса
Сразу еще скажу: не тру на терке, т.к. моим не нравится тертые ингредиенты. Муж называет это "кашей". Опять же - дело вкуса и предпочтений каждой хозяйки.
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4936 В дневниках: 248 Откуда: Новосибирск. Центральный район.
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 18:42
Мираж
Ирин! вот и моя семья тертую не признает
Только мелко резаную.
Но у нас еще фишка, папа у нас не переносит селедку, на дух даже еще с детства .
Делаем только из семги или форели соленой
Вкуснятина конечно. Но все же добавляю я кислое яблоко и яйцо
На сайте с 01.05.09 Сообщения: 3574 В дневниках: 32 Откуда: Выборная, ПЕДинститут Карта № 012828
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 19:09
Мираж
Здравствуйте! Мои без селедки под шубой жить не могут, стараюсь перевести а разряд редко приготовляемых блюд не получается , постоянно просят приготовить.
Я делаю с ошпаренным , а затем замаринованным луком, ну и яблоко обязательно, смешиваю с морковкой как один слой, без яиц , вообще яйца не любим в салатах....
Ваша - красивая
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112292 В дневниках: 58176 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 20:27
Добрынька
Вот я и говорю: сколько хозяек, столько у селедки "шубок" Будете смеяться, я вообще рыбу не ем. А селедки даже запах с трудом выношу Поэтому селедку подготавливает муж. Чистит, режет в тарелочку ровненько мне выкладывает. А дальше я уже "сама-сама-сама"
AURUM
Вооот, Ваши с кислиночкой, значит, любят ) А по поводу красоты вопрос спорный Сегодня я сильно торопилась, поэтому особой красотой не пахнет. Если время есть, могу цветочки повырезать из морковки. Но сегодня не до цветочков было