Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 16:01
GALINA KV
Да , я довольна , мне было с чем сравнить . Как соберусь переделывать кухню в гостинку- только к Диме и обращусь
Скрытый текст:
что стоит подешевле - так и делается и функционирует потом также , у меня ни один край нигде не ободрался , все ручки на месте и дверки все идеально закрываются
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 20:35
Фунтик2008
2*3,2 м угол , фасады- могу соврать то ли крашеный то ли пленочный , по цене- смотрела аналогичные под заказ - не дешевле, но хуже по исполнению, а про магазин вообще молчу , за эти деньги в Гурьевском смотрела меньше размером и не с Блумовской фурнитурой
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 20:57
Настенька я
да понимаю что не дешево , но уж тут как получилось у меня - я тоже к этому делу вроде ответственно подошла, сравнивала готовые варианты и процесс, а за сервис надо платить как говорится - всё достаточно быстро и качественно, не видела
Скрытый текст:
ни вонючих сборщиков, ни с перегаром ни с опозданиями
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 2289 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 22:27
все зависит от фурнитуры, от материала самой пленки, есть разные производители, разная категория пленок, у каждой категории своя стоимость. Кухня с фасадами МДФ в пленке ПВХ можно сделать очень благородными, сейчас очень тяжело бывает отличить фасады в пленке от массива ))) пока не откроешь и не увидишь белый МДФ с внутренней стороны.
С патиной, интересные фрезеровки... А если еще поставить фурнитуру дорогую с доводкой - петли, ящики Blum - вот и вроде небольшая кухня, а выходит за 100 000 руб. Но комфорт и функциональность того стоит, очень важно, по крайней мере для нас - чтобы обладатель новой кухни заходил на кухню и отдыхал. Улыбался и думал про себя - эх, какая (ой) я молодец, какой себе подарок сделала (л). Позитив в конце у обладателя - лучшая благодарность для многих мастеров.
У Насти (Настенька я) вот остались только положительные эмоции. Я думаю ей и денег вовсе не жаль за качество и аккуратно выполненную работу. А если дешевле - не всегда качественно, хотя и наоборот тоже часто бывает.
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5630 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 15:08
а вот моя любимая кухня недоделок еще куча кучная, но хочется уже показать это выделение столовой зоны, здесь планирую повесить зеленые часы, поменять столик и купить белый диванчик (если влезет)
п.с. зеленый цвет обоев фотик исказил блин((( на самом деле оттенок другой совсем
Последний раз редактировалось: Морская 13 (Вт Дек 16, 2014 16:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5630 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 15:21
Крошка Маргошка
спасибо
видно, я знала на что шла))) но я люблю убирать поэтому мне раза два в неделю не сложно минут 10 посвятить протиранию фасадов. а вообще пользуемся аккуратно и пальчиков пока нет, а вот брызги от воды бывают, вот подрастет сынок чую заляпано все будет