Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 5:32
nea, верю! поди еще какая-нибудь песочная основа
что-то мне белкового крема захотелось срочно очень красиво смотрятся.... празднично!
посмотрела на свадебные печеньки, (хорошенькие!!!!!) и вспомнила что хотела у тебя спросить))) ты делаешь зеркальную глазурь? а то моя "следит" очень, она хоть и красивая, глянцевая, но за ножом тянется не могу кардридер найти, потом фотку скину
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1780 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 16:04
Вот такой пирог получился, целый не успела сфотать
Рецепт
Скрытый текст:
Торт из компота:
Все перемешиваем в комбайне: 2 яйца, 1,5 - 2 стакана оставшихся фруктов от компота (курага, чернослив, яблоки), чуть больше половины стакана сахара, 1 ч.л разрыхлителя или соды, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 1 ст. муки (можно заменить манкой, получится более рыхлым). Добавляем цукаты. Выпекаем в разогретой духовке 40 минут при 180 С. Когда остынет, покрываем глазурью.
Шоколадная глазурь:
3 ст.л какао, 3 ст.л молока, 6 ст.л сахара, 1 ст.л сливочного масла, перемешать, довести на медленном огне до кипения и сразу заливать.
Рецепт от сюда http://www.schastlivydom.com/2010/10/blog-post_21.html
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 2669 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 010541
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:13
дамы,только не смейтесь:))) Я купила имбирь вяленый в сахаре и напрочь забыла зачем.Но ведь явно какой то рецепт где то углядела.... Помогите,что с ним можно сделать приятно-полезное?
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6812 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 13:28
Catalena
было где-то в теме печенье с имбирными цукатами.
И еще видела, что кто-то писал про использование имбиря для витаминной смеси с медом и лимоном, кажется. Только не помню, в каком виде это все смешивалось.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 2669 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Карта № 010541
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 16:16
mila1977 писал(а):
Catalena
было где-то в теме печенье с имбирными цукатами.
И еще видела, что кто-то писал про использование имбиря для витаминной смеси с медом и лимоном, кажется. Только не помню, в каком виде это все смешивалось.
вот наверное ради этой смеси и заказала! найти бы теперь:)