Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Настенька я
очень красивая у вас кухня!! царская прям!
можно попросить сфотать холодильник.. ну т.е открытый шкаф где холодильник стоит.. планирую также сделать,но пока не пойму как встроить обычный хол туда.. он же не может быть закрыт со всех сторон... у вас там как устроено? поделитесь пожалуйста
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2455 В дневниках: 87
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 0:32
Marishka13
Очень понравилась Ваша кухня! Красиво!
Только не представляю чехлы на стульях в клетку,
без них, стулья так сочетаются с рисунком обоев, такие красивые!
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 13:45
galchenok21
Прикольно. У Вас столешница на самом деле светлее фартука или это так отсвечивает. Из чего фасады? Где заказывали, почем? И еще название цвета верхних фасадов скажите плиз.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 14:19
Настенька я
Симпатичная кухня, интересно увидеть обеденную зону))
У вас фартук просто белый? Со столешницей как-то сливается, не хотелось использовать какой-то другой цвет?
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 352 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 23:17
Olga Tere писал(а):
galchenok21
Прикольно. У Вас столешница на самом деле светлее фартука или это так отсвечивает. Из чего фасады? Где заказывали, почем? И еще название цвета верхних фасадов скажите плиз.
Столешница светлее. Фасады обычные из МДФ, заказывала у одного товарища, лучше там не заказывать, косяков много, отдали 65 т.р.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
galchenok21
красиво получилось!
Спасибо. Но мне что-то уже разонравилось (заказывала беременная)
На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1720 В дневниках: 3 Откуда: ПП
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 23:40
GALINA KV вера МК Крошка Маргошка _Elenka_
Спасибо, девочки вера МК
я могу, конечно, сфотографировать изнутри, но не уверена, что фото будет показательным. У нас сделано именно применимо к нашей кухне. Там в коробе нет задней стенки и боковая перегородка с соседним шкафом не до стены. В соседнем шкафу, кстати, у нас газовый котел спрятан.
_Elenka_
Обеденную зону выложу чуть позже, пока стол новый не купили. А на фартуке стекло прозрачное, а под ним те же крашеные обои, что и во всей кухне. Специально не стала делать фартук с рисунком, чтобы не было перебора
На сайте с 17.09.08 Сообщения: 4333 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 10:23
Настенька я
По поводу холодильника. Вы сначала открываете дврцы шкафа, а потом дверцы холодильника? Или они как-то скручены между собой. Тоже вот холодильник обычный хочу спрятать в шкаф полностью, но как открывать?