Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 9:43
Ив Анна
У меня тут муж тааакую крупную селедку купил, что она в банке не поместилась. Я ее кусочками порезала и по этому же рецепту замариновала. Получилось тоже очень вкусно.
_________________
Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
Сгущенку, масло и какао положить в кастрюльку с толстым дном. Хорошо перемешать. Поставить на огонь, дать закипеть, очень хорошо перемешивать. Сразу сделать огонь самый тихий, и постоянно помешивая, чтобы не пригорело, держать на огне 9-10 мин. Масса должна стать густой, гладкой и блестящей.
Выложить массу в чашку и поставить остывать, можно в холодный коридор или балкон.
Теперь разделить массу на равные кусочки, скатать из них шарики, руки при этом смазывать сливочным маслом.
Теперь каждый шарик обвалять в шоколадной посыпке. Ну или в шоколадной крошке, если посыпка закончилась .
Поставить в холодильник для охлаждения.
Потом хранить в холодильнике, т.к. дома жарко.
Конфетки вкусные. Но эта масса больше подойдет как начинка для конфет. То есть я бы все бразильские конфеты покрыла шоколадом, причем и черным и белым вперемешку. Так будет вкуснее.
Сгущенку, масло, какао и дробленый арахис положить в кастрюльку с толстым дном. Хорошо перемешать. Поставить на огонь, дать закипеть, очень хорошо перемешивать. Сразу сделать огонь самый тихий, и постоянно помешивая, чтобы не пригорело, держать на огне 10 мин. Масса должна стать густой и блестящей.
Выложить в чашку и поставить на холод остывать примерно на 1 час.
Теперь руки смазать сливочным маслом и разделить массу на равные порции.
Вылепить из массы грушеподобные пирамидки. Каждую обвалять в сахаре и сделать в основание пирамидки орешек кешью.
У меня случилась "авария" - оказывается эти орешки доели . Я сделала вместо них миндаль. Ну это ни сколько не испортило вкус .
Конфеты хранить в холодильнике.
Я на них вместо сахара попробовала другую посыпку - белые маленькие шарики, тоже нормально.
Но опять же повторюсь. Я бы все эти конфеты покрыла шоколадом, было бы вообще вкусно.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 18:43
Надя два раза солила сельдь по твоему рецепту,так вот нам через три дня как-то недосолёно,а вот через 5 дней прям а потом как в мультике -приходит масленница и фьють И тесто для мант делала,хорошее получилось,сначала мучали сомнения а нужно ли там яйцо? ,но почитав книжку одного уважаемого мной товарища нашла там точно такой же рецепт.,и сомнения отпали -два хороших человека -плохого не посоветуют Теперь надо по этому рецепту домашнюю лапшу замутить,должна идеальной получиться,одно плохо вымешиваю в ручную,ХП сломалась
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40533 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 18:57
Лаперуза
5 дней селедку солить - для меня солено будет. А так именно малосольная. Но видимо у всех солевые вкусы разные .
Можно не держать 5 дней, а если нужно немного увеличить количество соли. И держать так же 3 дня.
Для лапши лучше делать тесто другое.
Например: 2 яйца, пару щепоток соли, буквально капельку водички. Постепенно вымешивать. Дать тесту отдохнуть 20-30 минут и еще раз вымесить.
У меня ХП тоже теперь новая, старая почила . Эта месит долько дрожжевое тесто.
Приходится на лапшу и пельмени месить руками.
Попробуй еще красную рыбу засолить по рецептам для этой рыбы. Очень вкусно получается.
Я нарыла на американском сайте еще 3 рецепта для посола красной рыбы, в ближайшее время опробую.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 10:16
Варвара Плюшкина
Надя, я тоже селедку 5 дней держу, мои говорят, что за 3 дня не просаливается, а вот резанной как раз 3 дня хорошо. И сахара поменьше кладу, а то на мой вкус рыба прям сладкая. А красную по каким рецептам попробовать?
_________________
Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 10:50
Варвара Плюшкина Надежда, здравствуйте
искала-искала что бы такое-эдакое приготовить сегодня... нашла у Вас рецепт Сырного пирога в мультиварке... как все просто. Пошла готовить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах