Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 0:01     Ответить с цитатой

A_lina
А мне наоборот не нравятся высокие верхние шкафы в маленьких, узких кухнях. Визуально еще меньше делают кухню.
Это расположение тоже не понравилось, Царапочка , извините, но что-то не то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 13:32     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Царапочка
Почему такоы выбор высоты верхних ящиков?
На мой взгляд, повыше бы чисто визуально лучше да и в студии чем больше места для складирования - тем лучше ( порядка больше- все попрятал и красота).
Слишком лишнего много (кувшинчики, прихватки, бутыль с водой (кстати почему не проточный фильтр? Опять же места больше будет).
:oops: итог: Если убрать все лишнее, то станет хорошо.

Люблю твои комментарии,порой))) :haha: ТЕБЕ может это и лишнее,а людям,надо полагать,чья это кухня,так удобнее :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 8:55     Ответить с цитатой

Цитата:
ТЕБЕ может это и лишнее

ну значит я живу в другой реальности, где ГОРАЗДО удобней
взять те же кувшинчики чистыми из шкафа, а не очищать от пыли перед использованием;
открыть вентиль фильтра, а не дро нажимать помпу, быстро набрать воды сколько надо, а не помпа соизволит отмерить, который спрятан под мойкой и более эстетичен, чем голубой бутыль воды, практически не занимает полезного места, гораздо легче в уходе (требует только своевременной смены картриджей), чем надраивать бутылки перед заносом в квартиру (видела я как их носят, где они хранятся, даже при мешках на них я бы не ставила их сразу на кухне)... могу еще долго продолжать на эту тему;
тканевые прихватки - абсолютно бесполезная вещь, тк ручки не нагреваются на хорошей посуде, единственное когда надо - это перевернуть кастрюлю, чтоб слить макаронные изделия. с этим отлично справляется полотенце. кому сильно надо прихватки, то сейчас есть силиконовые, которые уместней хранить в ящике рядом с печкой
;) вот мои удобства, которые очень прочно входят в жизнь, нисколько не тяготят и иначе представить очень сложно.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 9:00     Ответить с цитатой

A_lina
Я в единственном не соглашусь - в шкафах тоже все пылится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 14:23     Ответить с цитатой

KotikaCC писал(а):
A_lina
Я в единственном не соглашусь - в шкафах тоже все пылится :aga-aga:

В шкафах пылится намного меньше :aga-aga: но и не такая дикая разница,как А_лина говорит
у меня просто у самой кувшин,да,раз в неделю протирать приходится,скорее от случайных каппель на нем,чем от пыли (просто интетесно,а чайники тоже надо в кафу хранить? :haha: ими то все пользуются на столе и никто их не уталкивает вшкаф,из-за пыли :haha: )
прихватки,если красивые и декорируют интерьер,по мне так тоже дело вкуса владелицы кухни...я не люблю,да,пользуюсь полотенцами,но не понимаю,чем они эстетичнее,чем прихватка?..
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Наша кухня с "полуостровом, колоннами и двухуровневым потолком" )))

Последний раз редактировалось: Garamka (Вс Сен 28, 2014 22:25), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Garamka
поздравляю с новой кухней!!!
классика всегда прекрасна :give_heart:
очень уютно-на небольшой площади столько всего разместили,и рабочая зона мне понравилась, как обыграно,и зона отдыха/приема пищи тоже замечательно!!!
при желании даже можно диван разложить?!

а почему Вы фартук не стали делать или как-то защитить от воды и пр. стены?!
и еще не очень нравятся такие настенные шкафы в потолок,еще и поделенные....
Вам удобно всеми ими пользоваться?

в общем очень милая и нежная кухня получилась ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Garamka
а мне очень понравились верхние шкафы! если делать как обычно узкие и длинные, комната казалась бы уже и выше. А так и геометрически отлично и современно!
И остров 5ballov моя мечта, но габариты не позволяют.
Какой размер комнаты у вас?
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Garamka
Очень интересно и необычно получилось.

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Хабиба
MGG
Южка
Спасибо за отзывы!
Размер кухни 2.55 на 4.24 м., 10.8 кв.м. На стены в районе мойки и варки планирую стекло в качестве защиты поставить, не дошла ещё до стекольщиков)) Хотя просто с обоями уже год на этой кухне готовим. Диванчик не раскладной... при желании можем матрас надуть... помещается))
Шкафами пользоваться оч.удобно и место экономится. Всё что входило в предыдущий мой гарнитур, который размещался по длинной стороне кухни (4.24 м), вошло в этот со шкафами до потолка.
Полуостров тоже нравится... помимо рабочей поверхности можно использовать как гладильный стол и как семейную трибуну))) В полуострове расположили выкатной посудосушитель, на против ПММ.

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Garamka
к вышесказанному еще добавлю, что цвет гарнитура очень красивый, сейчас у меня один из любимых :-) (рамки на выключателях такие во всех комнатах и везде гармонично смотрятся)
а высота потолка?
стулья - слов нет
на диване удобно есть за столом?
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Garamka
там еще и пмм уместилась? вообще слов нет! на мой вкус холодильник бы встройку с фасадом как у шкафов. Все остальное мне нравится - и действительно не избитая идея с размещением..
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Спасибо! Мастеру было задание изготовить гарнитур цветом под холодильник... что бы холодильник с гарнитуром смотрелся гармонично, но уж как получилось)) Беж через серый всё равно проступил. Первоначальная высота потолка 2.60 м., натяжные потолки сантиметров 5 над гарнитуром забрали, и в столовой зоне сантиметров на 12 ступенька получилась.
Диванчик остался от прежней кухни, сверху заеврочехлили его только, в нём ещё ящик для овощей и банок есть, диванчик такой компактный... удобно вдвоём посидеть... развалиться на нём не получится.

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Garamka

Поздравляю!
Отличное размещение и главное, что все необходимое влезло. А вытяжку не будете ставить?
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 17:59     Ответить с цитатой

nikushka
Спасибо!
Ага... вытяжки не будет... как то и без неё норм.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 48 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: