Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Май 15, 2009 0:06
Unbekannterin, вы закваску оставляете? Если ДА, то все просто, добавляете сахар , сухой квас, по 3 ст ложки на 3 л банку. Можно добавить изюм (несколько ягод) и сушеный в духовке черный хлеб. Обязательно плотно закрыть крышкой и на солнышко, чтоб хорошо нагулялся....через сутки готов.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12242 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Май 15, 2009 0:14
мамаЛада писал(а):
Unbekannterin, вы закваску оставляете? Если ДА, то все просто, добавляете сахар , сухой квас, по 3 ст ложки на 3 л банку. Можно добавить изюм (несколько ягод) и сушеный в духовке черный хлеб. Обязательно плотно закрыть крышкой и на солнышко, чтоб хорошо нагулялся....через сутки готов.
сейчас закваски нет.
т.е. первый раз надо сделать без закваски ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пт Май 15, 2009 8:50
Отбивные очень просто - берется кусок мясо шириной не более 5 мм, отрезанный поперек волокон, отбивается колотушкой до состояния вдвое или более тонкого и бросается на раскаленную сковородку (огонь максимальный). Если ее не поливать ничем, то тогда и мясо бросается просто так, только посолить, поспецить чуть-чуть сверху, а если на сковородку подсолнечное масло, то тогда мясо обвалять в сухарях с солью и специями. В любом случае готовить получается очень быстро (максимум 15 минут). Вкус у мяса в сухарях и без - разный.
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:21
Девочка-напевочка Капустные оладьи ушли влет, неуспевала дожарить следущую партию предыдущая съедалась.Теперь буду знать куда девать летом скороспелку
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12242 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Май 16, 2009 23:22
мамаЛада писал(а):
Сегодняшний ужин.
Делала калачики из оставшегося творога и варила компот из вишни с яблоками:
спасибо за рецепт!!!
только я не калачики сделала (у нас сковорода не очень большая), я сделала палочки, моему сынуле очень понравилось, в каждую ручку по штуке берет и кушает.
и мне понравилось!
я потом их в сгущенку стала макать
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10946
Добавлено: Ср Май 20, 2009 20:52
Да у нас с фотиком опять заминка... добрые дети из него батарейки вытаскивают и вставляют в свои игрушки... и попробуй вспомни в какую переставили...
Итак. Сегодня "быстрый ужин" состоит из запеканки с овощами и шпикачкой и салат из свежих овощей. Время приготовления - 35 мин (с начала до посадки за стол), время поедания - 10-15 минут
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.