Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 13:05 |
|
|
Натка Батьковна
Ух, далеко..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 16:31 |
|
|
+звездочка+ Видно сразу - отпуск не пропал даром!! Как всё вкусно-о! Эх, окрошечки бы сейчас.....
Н@тали мне тоже нравиться всё, где поменьше жира и побольше овоещeй. Так аппетитно выглядит!!
Сама_Я спасибо за мастер-класс. А пенне просто супер-р-рррр!
Мираж начинка, дей-но вкусная. Мы уже сколько лет здесь живём, а дочь периодически просит именно эти трубочки (хоть я пеку о-очень много).
Натка Батьковна ты своими рецептами меня просто убиваешь!!!!! Ну такая вкуснотень, сразу хочется бежать на кухню и готовить-готовить... Теперь буду бадьян здесь искать. Я вот вычитаю у вас рецепты, а потом ко всем пристаю, где можно найти нужные специи.
vikany
Маша Цитата: | Вот это булочка Всем булочкам-булочка! |
Это точно! Спасибо тебе за рецепт, обязательно попробую. А паста у тебя так и просится
с монитора.
Viku Пирог необычный, а кодафа звучит очень заманчиво. С нетерпением ждём
рецептов.
Вчера был лёгкий ужин!! Лазанья из цукини с творогом это что-то изумительно вкусное, лёгкое овощное блюдо. Натка Батьковна за что я тебе о-очень благодарна
Недаром она её рекомендовала. Попробуйте.
Единственное, я цуккини жарила на гриле, мы любим когда овощи слегка сыроваты и сверху присыпала слегка моцареллой.
Лазанью подавала к гамберони аперти (ит) по-нашему можно сказать открытые креветки.
Креветки разрезать вдоль от хвоста, промыть. Приготовить маринад: олив. масло,
чеснок, соль, острый перчик, петрушка, всё смешать.Протвень лучше застелить фольгой, выложить креветки, полить хорошо маринадом и под гриль. Как только мясо побелеет, готово.Готовиться быстро, главное не передержать. Я выпекала на 200 градусах не более пяти минут.
Без салата из свежих овощей за стол не садимся. Салат из молодой белокачнной и зелёной капусты с помидорами. Заправка оливк. масло, соль, лим. сок, горчица, перец.
К чаю песочное пеценье с трюфельной начинкой. Вкуснота-а-а
[/img]
Рецепт здесь: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=685684#685684
Последний раз редактировалось: eloga (Пт Май 15, 2009 14:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 17:16 |
|
|
eloga писал(а): |
Натка Батьковна ты своими рецептами меня просто убиваешь!!!!! Ну такая вкуснотень, сразу хочется бежать на кухню и готовить-готовить... Теперь буду бадьян здесь искать. Я вот вычитаю у вас рецепты, а потом ко всем пристаю, где можно найти нужные специи. |
eloga, засмущала Я тоже за бадьяном долго охотилась, нигде найти не могла. А туи дорвалась, так сказать Кстати, бадьян это тот же анис. Поэтому поспрашай и его тоже.
eloga писал(а): |
Лазанья из цукини с творогом это что-то изумительно вкусное, лёгкое овощное блюдо. Натка Батьковна за что я тебе о-очень благодарна
Недаром она её рекомендовала. Попробуйте.
Единственное, я цуккини жарила на гриле, мы любим когда овощи слегка сыроваты и сверху присыпала слегка моцареллой.
|
eloga, как я рааааааааааааааааааааада, что тебе понравилось!!!!!!!
Ты такая молодец, что свою изюминку вносишь (запекла на гриле, посыпала моцареллой)! Обязательно в след. раз использую твое ноу-хау!
Креветки твои восхитительны!!!!!!! Как же я хочу креветок!
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Viku, очень хочется рецептик иерусалимской кодафы с творогом!  _________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2009 20:19 |
|
|
Ой какие все вы молодцы как всегда, всё так вкусно и интересно.
А у меня память девичья, всё время забываю, что в фотике кончились батарейки
А вчера была паста с говядиной в горчичном соусе, сегодня барабулька с брокколи и овощным салатом.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112283 В дневниках: 58147 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 6:43 |
|
|
eloga
А можно рецепт печеньица в студию?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 9:08 |
|
|
eloga
креветки и салатик просто супер!!! Сегодня пойду за креветками, не могу удержаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натка Батьковна
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:39 |
|
|
Натка Батьковна
С днем рождения!!!
Творческих успехов в кулинарии, хорошего настроения и конечно побольше поводов для такого настроения!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|