Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Квас. Кулинарный флешмоб
Наши обеды и ужины-7. Фото обязательно!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:56     Ответить с цитатой

ayv писал(а):
Натка Батьковна
А в какой магазин специй вы наведывались? Тоже хочу, но не знаю куда.. и еще чтоб поближе хочется..

ayv, я была в "Анисе" в ТЦ Калина.
Вот ссылка на топик, где обсуждается "Анис":
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=129347

Там более 100 разных наименований! Я себе наконец приобрела бадьян, можжевельник, розовый перчик горошком, семена фенхеля :-)

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Натка Батьковна
Ух, далеко.. :(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eloga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 16:31     Ответить с цитатой

+звездочка+ Видно сразу - отпуск не пропал даром!! Как всё вкусно-о! Эх, окрошечки бы сейчас..... :aga-aga:
Н@тали мне тоже нравиться всё, где поменьше жира и побольше овоещeй. Так аппетитно выглядит!!
Сама_Я спасибо за мастер-класс. А пенне просто супер-р-рррр!
Мираж начинка, дей-но вкусная. Мы уже сколько лет здесь живём, а дочь периодически просит именно эти трубочки (хоть я пеку о-очень много).
Натка Батьковна ты своими рецептами меня просто убиваешь!!!!! Ну такая вкуснотень, сразу хочется бежать на кухню и готовить-готовить... Теперь буду бадьян здесь искать. Я вот вычитаю у вас рецепты, а потом ко всем пристаю, где можно найти нужные специи.
vikany
Маша :)
Цитата:
Вот это булочка Всем булочкам-булочка!

Это точно! Спасибо тебе за рецепт, обязательно попробую. А паста у тебя так и просится
с монитора. :lol:
Viku Пирог необычный, а кодафа звучит очень заманчиво. С нетерпением ждём
рецептов.
Вчера был лёгкий ужин!! Лазанья из цукини с творогом это что-то изумительно вкусное, лёгкое овощное блюдо. Натка Батьковна за что я тебе о-очень благодарна :4U:
Недаром она её рекомендовала. Попробуйте.
Единственное, я цуккини жарила на гриле, мы любим когда овощи слегка сыроваты и сверху присыпала слегка моцареллой.

Лазанью подавала к гамберони аперти (ит) по-нашему можно сказать открытые креветки.
Креветки разрезать вдоль от хвоста, промыть. Приготовить маринад: олив. масло,
чеснок, соль, острый перчик, петрушка, всё смешать.Протвень лучше застелить фольгой, выложить креветки, полить хорошо маринадом и под гриль. Как только мясо побелеет, готово.Готовиться быстро, главное не передержать. Я выпекала на 200 градусах не более пяти минут.

Без салата из свежих овощей за стол не садимся. Салат из молодой белокачнной и зелёной капусты с помидорами. Заправка оливк. масло, соль, лим. сок, горчица, перец.

К чаю песочное пеценье с трюфельной начинкой. Вкуснота-а-а
[/img]
Рецепт здесь: http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=685684#685684

Последний раз редактировалось: eloga (Пт Май 15, 2009 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 17:16     Ответить с цитатой

eloga писал(а):

Натка Батьковна ты своими рецептами меня просто убиваешь!!!!! Ну такая вкуснотень, сразу хочется бежать на кухню и готовить-готовить... Теперь буду бадьян здесь искать. Я вот вычитаю у вас рецепты, а потом ко всем пристаю, где можно найти нужные специи.

eloga, засмущала :oops: Я тоже за бадьяном долго охотилась, нигде найти не могла. А туи дорвалась, так сказать :lol: Кстати, бадьян это тот же анис. Поэтому поспрашай и его тоже.

eloga писал(а):

Лазанья из цукини с творогом это что-то изумительно вкусное, лёгкое овощное блюдо. Натка Батьковна за что я тебе о-очень благодарна :4U:
Недаром она её рекомендовала. Попробуйте.
Единственное, я цуккини жарила на гриле, мы любим когда овощи слегка сыроваты и сверху присыпала слегка моцареллой.

eloga, как я рааааааааааааааааааааада, что тебе понравилось!!!!!!!
:ura_ura: Ты такая молодец, что свою изюминку вносишь (запекла на гриле, посыпала моцареллой)! Обязательно в след. раз использую твое ноу-хау! ;)

Креветки твои восхитительны!!!!!!! :give_heart: Как же я хочу креветок! :cry:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Viku, очень хочется рецептик иерусалимской кодафы с творогом! :-)

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 18:35     Ответить с цитатой

eloga
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, ткните меня пальцем в рецепты лазаньи с цуккини и творогом, и печенья с трюфельной начинкой! ну очень заманчиво выглядят!

⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):
eloga
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, ткните меня пальцем в рецепты лазаньи с цуккини и творогом, и печенья с трюфельной начинкой! ну очень заманчиво выглядят!

Акулова Елена, ссылка на лазанью из цукини здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5198874&highlight=#5198874

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Ой какие все вы молодцы как всегда, всё так вкусно и интересно.
А у меня память девичья, всё время забываю, что в фотике кончились батарейки :oops:
А вчера была паста с говядиной в горчичном соусе, сегодня барабулька с брокколи и овощным салатом..
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Натка Батьковна
спасибо!!
прям слюнки текут, как в тему ни зайду... такие молодцы все, нет слов!

⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:39     Ответить с цитатой

eloga, креветки просто необыкновенно вкусно смотрятся, обязательно сделаю по этому рецепту!!

А я, вслед за Сама_Я, калорийное и без мяса :D

Пенне с песто

⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 3:55     Ответить с цитатой

Натка Батьковна
с днем рождения! :4U: :4U: :4U:
Девочки, ссылочки рецептов добавила. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 6:43     Ответить с цитатой

eloga
А можно рецепт печеньица в студию? :-)
⮝ наверх ⮝

+звездочка+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 9:08     Ответить с цитатой

eloga
креветки и салатик просто супер!!! Сегодня пойду за креветками, не могу удержаться :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 9:16     Ответить с цитатой

Viku писал(а):
Натка Батьковна
с днем рождения! :4U: :4U: :4U:

Viku, спасибо!!! :-)

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Натка Батьковна
С днем рождения!!! :salut_big:
Творческих успехов в кулинарии, хорошего настроения и конечно побольше поводов для такого настроения!! :-)
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 13:27     Ответить с цитатой

девочки, посоветуйте, может кто знает, что делать, чтобы цукини не горчил? Я хочу приготовить запеканку (рецепт на 5 странице :give_heart: ;) ), а тут все цукини горчат. :-( Я запекала недавно в духовке, все горькое. :-( Супчик ребенку готовила, так и вылила, потому что горький. :cry:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 9 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: