Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41187 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 20:51
nea
Наташа, а у тебя ничего нет друго, ну чтобы не бейлис использовать , а что-то другое?
Просто я Бейлис сейчас не покупаю, он делается у нас, на основе спирта-ректификата, а это гадость еще та.
А его праотца Ирландский ликер дороговато в конфеты лить .
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 21:27
Варвара Плюшкина
я сливочный ликер лью, последний раз когда делала то положила сливочный Элифант большая бутылка темнокоричневого цвета. брала в Метро короче все ликеры сливочные, бисквитные это мои ,
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 21:48
Варвара Плюшкина
Надюша, вот но рецепты в основном с миндалем или миндальной мукой
Рогалики
мука-280
сахар-70
миндальная мука-100
масло-210
Все хорошо перемешать и на 30 мин в холодильник.Формовать в виде полумесяца ,выпекать 15-20 мин 180-190градусов
После выпечки дать постоять в течении 2 минут и обвалять в смеси
сахар-3ст.л
ванильный сахар-3пачки
Домашние торты на заказ.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41187 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 21:56
nea
Спасибо Наташа.
А нам что миндаль экономить - в закупке набрались, можно делать.
На Новый год же не будешь экономить на миндале . А эти конфеты и печенье я в ближайшее время опробую.
Тем более у нас с дочей конфеты уже в планах .
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 22:00
Варвара Плюшкина
печенье ооочень вкусное, я своим делала один раз, но так и не сподобилась сделать фото его, сейчас будет поменьше работы думаю что сделаю, я для этого спец.муку купила
а это я для дочери сделала у нее в пятницу день варенья пойдем в садик угощаться
Домашние торты на заказ.
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 22:14
Варвара Плюшкина
мука миндальная уже готовая,если перемолоть миндаль орех то получится не очищенная, а это из очищенного
цветочки желтого и фиолетового цвета
так это еще не все
Домашние торты на заказ.
На сайте с 11.07.11 Сообщения: 112 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 23:23
nea Оч красиво и оч аккуратно
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Девочки вот мои парочка тортиков , оч довольна мастикой,после модепласт/вандерпласт(для меня она не съедобная и не удобная в работе -тает) долго не решалась покупать мастику,всегда делала сама!!! Но теперь она у меня в фаворитах
Мишка из темно-коричневой мастики-на вкус как шоколадная, супер!!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Девочки подскажите пожалуйста Кремы на растительных маслах т.м. Master Martini Decor Up White (ДЕКОР АП БЕЛЫЕ), Италия 1л по 88р они съедобные??? Нет ли у них специфического привкуса??? А то смотрю...смотрю на них