Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 13:57
новый МаряК
Билет по-моему 150 рублей, но тогда нет эскурсии. А если заказываете экскурсию, то за билет не платите. Там фишка в том, что об экскурсии надо заранее договориться.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 18:47
новый МаряК
Давай скооперируемся
В.В.В.
Была там сама еще в школе, необычно. Детей все хочу свозить, но расстрояния побаивалась. Теперь вот настраиваюсь))
Девочки, вопрос. Прочитала ВК о том, что сегодня был бесплатных вход в зоопарк, причем, случайно увидела новость в ленте. Детей не повела, т.к. младшие были в д/с, а старший вообще с бабушкой на дачу уехал. В общем, интересно, кто-нибудь ходил по акции? Что там были за условия, что за праздник, много ли народу? И планируется ли что-то подобное делать снова?
Странно как-то получилось - вроде акция есть, но о ней практически нигде не говорилось. У меня и так последнее время недоумение некоторые моменты работы зоопарка вызывают, а тут еще... Удивлена я, иными словами.
Скрытый текст:
Сегодня новосибирцы смогут абсолютно бесплатно побывать в новосибирском зоопарке, где пройдет праздник «День семьи»
- Гостей праздника ждет развлекательная программа с играми и конкурсами, - рассказывают в зоопарке. - В это же время на Аллее семейного творчества ребят будут ждать творческие мастер-классы, конкурс рисунков на асфальте и мольберте.
Стоить отметить, что пускать посетителей на территорию зоопарка бесплатно будут не весь день, а только в течении двух часов, с 13:00 до 15:00.
Кто-нибудь собирается куда-нибудь на День физкультурника?
Последний раз редактировалось: Mama-v-kvadrate (Ср Сен 10, 2014 6:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3831 В дневниках: 65
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 19:55
Mama-v-kvadrate
можно попробовать собраться. Но мы только на выходных, чтоб на машине, своим ходом не рискну.
Там время работы не понятно. Звонить видимо нужно.
В.В.В.
спасибо
Mama-v-kvadrate
я читала тоже вконтакте про зоопарк, но мне время вообще не подходит, т.к. сон час у нас.
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10941 В дневниках: 16201 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 13:47
Праздничная программа «Звонок на урок!» ко Дню знаний
По сложившейся доброй традиции 1 сентября 2014 года в 12.00 на площади перед театром «Глобус» состоится праздничная программа «Звонок на урок!», посвященная Дню знаний. Гостей праздника ждут увлекательные игры, конкурсы, аттракционы, а также призы и много других приятных сюрпризов.
Театр «Глобус» приглашает юных горожан и их родителей на праздник «Звонок на урок!», чтобы получить заряд бодрости, энергии и хорошего настроения на весь предстоящий учебный год!
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 6:25
Мы 1 сентября были в "Сосновом бору" на программе, приезжал Музей счастья. Я там не была, но мы со старшим сыном уже общались с ними на Фестивале культур в "Ауре" пару лет назад. Они классные! Сразу так позитивно на душе становится, когда к волшебным атрибутам счастливой жизни прикоснешься. Рекомендую, в общем. Вдохновили перед началом учебного года.
Вот группа парка, там регулярно афиша публикуется. Будут Цветаевский костер 28го. Мы в прошлом году не были из-за погоды, но кто не побоялся в сырой и серый день пойти, остались прямо в восторге.
А еще в конце августа мы были на фестивале по "Леточтению". Игра районными библиотеками города проводится ежегодно среди школьников, первые два летних месяца они читают книги, делают задания и т.п., а после победителей конкурса награждают и приглашают вот на праздник. Были опыты от "Феериты" (кажется), выступление детских коллективов (старший сын у меня любит такие концерты)) И еще подарки дарили. Ребенок у меня получил две книги шикарные, диплом призера конкурса и...
Скрытый текст:
...и купон на "покататься на одном аттракционе в ФанкиТауне" в "СанСити", что, честно говоря, оказалось за пределами моего понимания. Во-первых, если уж давать пригласительные, то такие, чтобы они удобны были, - к нам значительно ближе "ФанкиТаун" в "ГолденПарке". Во-вторых, самое главное, уж могли бы хотя бы на парочке аттракционов разрешить покататься
В этой группе по пятницам выходит афиша событий города. А сейчас еще приглашения на разные мероприятия бесплатные.
Хочу спросить: кто-нибудь был в новом "Галилео"? Расскажите о впечатлениях... а то вроде и хочется сходить, и недешево... и вроде не жалко денег на хороший культпоход, но в прошлый-то раз мои дети не сказать, чтобы уж очень прямо в восторге были...
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 117 Откуда: троллейный
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:28
Дорогие друзья! Не упустите прекрасную возможность оставить яркие, незабываемые впечатления об этой осени! 20 сентября в 12 часов ждём вас в Центральном парке на нашей очередной Ярмарке добра! Вы сможете насладиться выступлениями замечательных танцевальных и музыкальных коллективов, приобрести себе уникальный сувенир или необычный подарок вашим друзьям и родным, а так же помочь бездомным животным, принеся пожертвование, корм или тёплые вещи в пользу зоозащитных организаций нашего города. А может быть, на Ярмарке вы встретите своего верного пушистого друга, и кусочек ярмарочного тепла будет греть вас долгими зимними вечерами!
и вечерами!
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 6:43
Мастер-класс по изготовлению пиццы сегодня - вроде можно еще записаться. (Остерия Бергамо, 18ч.)
Мы побывали на выходных на фотовыставках, в Краеведческом музее и у Театра оперы и балета. Очень понравилось... Действительно потрясающие моменты, шикарные фото. Рекомендую, тем более бюджетно.
И еще мы съездили в Музей смерти. Детям понравилось. Старший так вообще в восторге был. Все-таки культура погребения - тоже культура. Посмотрел на саркофаги и ритуальные различные предметы (Египет и еще что-то давно увидеть хотел). Мумию пофотографировали. С интересом послушали легенды. Правда, наших с братом знаний было не что чтобы достаточно (при том, что у нас история религий была в школе, у меня так и в институте еще), но с экскурсией решили в другой раз уже. По территории погуляли, благо погода позволяла на выходных.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 15:14
Центр развития МЕЧТЫ Miss.vesna
Музей смерти находиться на территории Крематория, да. Вообще он не Музей смерти называется, а Музей Мировой Погребальной Культуры - но первое название как-то больше на слуху. Адрес: Новосибирск, п. Восход, ул. Военторговская 4/16. Сайт http://musei-smerti.ru/. Два динозавра находятся на территории у них. И еще другие статуи есть.
А еще можно посмотреть на верблюда и лошадь, они, я так поняла, штатные сотрудники музея. Но сейчас, в плохую погоду, не знаю, выводят ли их. Когда я была на Ночи музеев там (в мае в снегопад), верблюда и лошадь не видела.