Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3214 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 21:42
Собираюсь с сыном в конце месяца на Байкал, пока выбираем турбазу. Цены конечно заоблачные, на 3 дня съездить 20 000р...Я жила в Иркутске, теперь вот сыну хочу Байкал показать...
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7906 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 22:10
Ксюнтия
вдвоем на 3 дня за 20 000? это вместе с дорогой?
мы нынче отдыхали на базе за 1700 с человека с питанием. Обычно выходило у нас дороже...начиная от 2000- 2500 с человека...
_________________ Вместе 18 лет
Дочери 17 лет
Страны: 23
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 22:39
Laverica
да с дорогой, плацкарт до Иркутска 3000 на взр и 1500 на ребенка, купе в 2р дороже.
Плюс трансфер до базы и обратно 3500 на двоих + проживание (6-8т.р за 3е суток) + питание (850р в сутки на 1го) и 20 000р этот минимум, думаю не уложимся мы
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 23:11
Ксюнтия а вы на какой турбазе хотите отдыхать?
Для примера - цены на турбазах Малого моря (в т.ч и Ольхон) - от 500-1500руб/сут/чел (неблагоустроенный, без питания) до 2000-3500руб/сут/чел (благоустроенный, с 3х разовым питанием).
На Чивыркуйском и Баргузинском заливах цены выше!!!
На Песчанку - тоже цены высокие, но сервис порой не ахти, тк туда не добраться кроме как на пароходе, вот и гнут как хотят. Но в бухте Песчаная не покупаешься даже в самую жаркую погоду - отрытый Байкал, вода +16-18, зато там ОЧЕНЬ красиво!!!
Еще надо учитывать тот факт - цены на путевки на прямую от турбаз и цены на путевки через турагентства - порой в 2-3 раза разница!
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 11:01
я сделала запрос на 3 базы, чтобы мне посчитали за 3е суток сколько мне выйдет и мы даже в 20 000 не укладываемся вдвоем то ...
Дорога до Иркутска туда обратно в плацкарте 10 000р (в купе или на самолете в 2р дороже), трасфер с Иркутска до базы туда-обратно на двоих 3500 р, питание на двоих за 3 дня 4500р (завтрак и ужин, без обеда), проживание (минимальное из 3х баз) 7500р (так в среднем 10 000р), а еще ж там экскурсию возьму на катере покататься, на катамаранах), это еще + 2000р, + обеды в кафе (в поселке) около 3000р (на двоих 3 обеда)
ИТОГО 30 500, И ЭТО МИНИМУМ НА ДВОИХ! На некоторых базах детям до 7 ми лет скидка на проживание от 15% до 30%, но это сильно картину не меняет...
Короче вот такие дела...
Привет, девочки. Мы ездили на Байкал в 2008 году. Отдыхали в городе Байкальске (гостиница Уют). Ради интереса сейчас глянула на сайте фирмы: Стоимость: 12150 руб. для школьников, 12650 руб. для взрослых.
В июне и сентябре стоимость 10 200 руб. в честь открытия и закрытия сезона!
5 дней на Байкале и 3 дня в пути в общей сложности.
Питание, проживание и экскурсиии входят в стоимость. Дорога отдельно.
Пока детки маленькие не рискну туда, ждем пока подрастут. Со школьниками уже проще
Летом собираемся лететь на Байкал с мужем и ребенком, хотим остановиться в отеле на 4-5 дней. Какие посоветуете? Кто там был, можно ли в Байкале в конце июля купаться с годовалым ребенком?
Условия по размещению у нас неприхотливые, лишь бы были завтраки и море в шаговой доступности (желательно метров 50-100)
_________________ Студия декора, сценический реквизит, новогодние аксессуары, прокат детских платьев
Если есть вопросы - напишите мне в лс)
и море в шаговой доступности (желательно метров 50-100)
По-моему, вам надо побольше почитать про Байкал. Байкал - это совсем не море. Купаться там даже взрослому холодно, не то, что ребенку. Ну особо закаленные взрослые купаются. Но кроме холодной воды, там же еще очень сильные ветра.
Байкал - это наслаждение для глаз.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:17
Katenok_mod
вам надо ехать на залив Малое море - долететь до Иркутска, заказать трансфер до выбранной вами турбазы (напр Мандархан, тк там мелко - как раз подойдет для годовалого ребенка, плюс песок, вода в конце июля там прогрета уже хорошо). От аэропорта до бухты Мандархан на машине примерно 5-6 часов (как кто гоняет).
В самом открытом Байкале купаться как-то не очень приятно, для сравнения это тоже самое что купаться в Телецком, только на открытом Байкале еще прибавьте ветер и порой сильные волны. А вот в бухточках заливов - Малое море, Чивыркуйский и Баргузинский в середине июля вода хорошо прогревается и купаться можно даже с годовасиком.
Баргузинский и Чивыркуйский заливы находятся уже в Бурятии, можно долететь до Улан-Уде, а от туда так же заказать трансфер до выбранной вами турбазы. По времени я не знаю сколько ехать на машине от Улан-Уде до этих заливов, сами пока еще там ни разу не были.
Вот Lavericaпишет, про восточную часть Байкала:
Laverica писал(а):
NataG
Конечно есть!!! Только вчера вернулись из такого! большой номер с балконом, с душем-туалетом!
Самолет до Улан-Удэ, потом на машине 250 км.
В основном мы ездим на залив Малое море, последний раз на Ольхон и я влюбилась в этот остров, надеюсь этим летом опять там побываем
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
olen
а местные наролности с древних времен называют Байкал священным морем
Ученые пророчат Байкалу стать 5ым океаном