Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28625 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 21:44
Итак, докладываю. Съездила в Мегу на Ватутина, 107, поговорила со стойкой информации , сорри, с администратором, очень приятным молодым человеком.)))
Что имеем - МК по приготовлению пиццы от ресторана Иль Патио и по приготовлению булочек с корицей от кафе-пекарни Cinnabon - бесплатные, по времени занимают порядка 30-ти минут. Предварительная запись обязательна - лично на стойке информации на главном входе Меги или по т. 298 90 33.
Мы записались на 23 августа, субботу, на 10-30 на булочки и на 11-30 на пиццу. Полчаса передышки взяли между МК, чтобы ребенка не торопить, спокойненько перейти из одного ресторанчика в другой.)))
Потом можно прокатить ребятишек на замечательном паровозике с музычкой, покормить сладеньким в "Шоколаднице"... Да много чего еще можно - в выходной-то денек!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3793 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 21:50
Да,хочется не только фото,а подробные рецепты с описаниями,чтобы своих домашних поварят ознакомить в свободном доступе.Вот очень заинтересовали конфеты в исполнении детской компашки например.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28625 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 22:04
Elenk@ писал(а):
Да,хочется не только фото,а подробные рецепты с описаниями,чтобы своих домашних поварят ознакомить в свободном доступе.Вот очень заинтересовали конфеты в исполнении детской компашки например.
Присоединяюсь и тоже очень-очень прошу рецептики!
Я посижу сегодня ночкой и в первый пост внесу всех ребятишек, которые заселились в наш детский поварской домик.
Девочки, мы завтра с сыном уезжаем на Алтай, на соленое и щелочное озёра, вернемся 17-го, скорее всего. Я буду без интернета, поэтому ни читать, ни писать не смогу. Будет просто замечательно, если темка не замрет в наше отсутствие, а продолжит жить и расти!
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 10:33
Lana
У них МК по пицце проводятся по выходным с 10-ти до 16-ти каждые полчаса. А по булочкам - 4 раза в месяц. Можно подобрать удобное время.))) Я узнавала, даже если записался всего один ребенок, МК не отменяют!
Хорошего отдыха!
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 12:57
Всем здравствуйте.
Какая хорошая тема появилась. А совсем маленьким можно к вам? Доче 4,5 начала интересоваться кухней. Конечно приходится мне ей помогать, то же тесто она ещё недоразмешает, хотя очень старается.
фоток не всегда много, но есть, как мы стряпали тортик. обычный бисквит. он унас немного не получился, противень перекосился и получилось неравномено один угол толстенький, второй прижарился, такой тоненький был. Мы порвали на кусочки и залили кремом.
а вот доча моя разбивает яица.
взбивали на комбайне. потом вручную вмешивала муку.
потом было не до фоток. а итог вообще не сфотали. но было вкусно, мы по кусочку съели вечером, остальное папа доел то ли ночью то ли утром)))
Правда есть фотка забавная, как доча после себя моет посуду))
Примите в свою кампанию? мы освоили яичницу, омлет и оладушки.
я как-то боюсь доче в руки нож давать, потому как-то стоим пока на месте смешивания в основном. во сколько ваши дети стали брать нож?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113885 В дневниках: 60296 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 13:09
Мамочки, вот еще встретила информацию о проведении детских мастер-классов:
Семейный Итальянский ресторанчик Остерия Бергамо
Кулинарные мастер классы для детей и взрослых. Детские праздники и семейные торжества. Детская игровая комната с заботливой няней воспитателем. Ресторан работает с 12.00-02.00 - ежедневно. <br>
http://vk.com/club58823036
ул. Ядринцевская 21 - 2 этаж, тел. 209-01-04,209-01-05
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 16:45
Какая интересная тема! Какие чудесные помощники у наших сибмамочек!
Мои поварята очень любят мне помогать, особенно все втроём одновременно! Конечно, самое любимое - это тесто! Это же настоящее волшебство, буквально химические опыты - смешивать ингредиенты и смотреть, что получается. Ну и, конечно, потом вдоволь помесить это тесто, полепить-покатать)))
FreshFlash
Я лет с трёх своим ножи доверяла. Правда не кухонные, а столовые. Таким не поранишься, а нарезать кое-что можно. Попозже уже или маленький не остро наточенный нож или нож с зубчиками типа хлебного.
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!