Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Бесик
и сколько у вас квадратов получилась кухня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бесик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Снютка
проблема студии, когда стол-это и барная стойка, и обеденная зона, и письменный стол, и будуар))))
задача дизайнера была как раз совместить все это в одном помещение.
ну вот объектив камеры застал кухню вот в такой вот момент :haha:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Adele
почти 10
⮝ наверх ⮝

avurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Бесик
Красотища какая,очень нравится ваша кухня :give_heart:,интересная планировка,ручки :in_love:
Подскажите кто делал кухню :oops: и телефон? :oops:
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Бесик
Только мне смеситель не по глазам?
Как вы жарить рядом со шторой собираетесь?
У вас стеклом обои защищены?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 0:45     Ответить с цитатой

A_lina
А у вас всегда на кухне стоит зеркало и рамки с фотографиями или это временно?!
На самом деле ничего особенного, сплошная белая кухня, которая заляпается быстро от готовки, также как и обои и шторы. ИМХО.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Лекса1888
Не по адресу высказывания.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Бесик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:37     Ответить с цитатой

avurka
да конечно, я их прям всем советую))))
компания Mr.Ivanov сидят на Дуси Ковальчук 252, тел. 255 27 05
⮝ наверх ⮝

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Бесик
У вас все так гармонично,кухня и обои,и элементы будуара :give_heart: .Такая гламурная кухня,мои вам симпатии :love: .И присоединяюсь к предыдущему вопросу про фартук.Киньте тел. мастера в лс и цену если можно :oops:
⮝ наверх ⮝

Бесик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 16:49     Ответить с цитатой

A_lina
смеситель сантехник еще не подключил на тот момент. мне ее поставили, я ее отмыла, принарядила и бегом фотать :oops:
И девочки, мне стыдно признаться, но мы редко дома готовим... я в основном прониклась мультиваркой, поэтому чейчас ничего не брызгает-УРА! :haha:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Лекса1888
ну чтож вы так(
пока не попробуешь белую кухню-так и будешь думать что она маркая, ЧЕСТНО ЧЕСТНО ОНА НЕ МАРКАЯ!)
наоборот-пыль не заметна, следов, как на темных фасадах (из прошлой квартиры мамы) НЕТ!
а фартук будет стеклянный, просто его же ставят после кухни) ну я так хотела вам похвастаться)))))))))))))))))

Добавлено спустя 26 секунд:

Marfushka
Спасибо, приятно услышать доброе слово :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Prizma
:give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Adele
:-)
Бесик
замечательная кухня!

Roza_
:give_heart:

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Бесик
Вы бы так сразу и написали: ФС для кухни ;)
А почему не установили варочную с двумя кружками? (Подальше от шторы можно было бы расположить :oops: не дает мне покоя соседство)
Белый цвет конечно ничуть не более маркий. При желании (вернее при свинстве) устряпать все что угодно можно, так что цвет не при чем.
Удачной эксплуатации
⮝ наверх ⮝

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Бесик
Замечательно! Стильно! Свежо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GALINA KV
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Бесик
очень стильно. мне всегда нравится сочетание белого и черных оттенков. у самих была кухня и комната в бело-черных тонах-всем очень нравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 1:26     Ответить с цитатой

Вот какая кухня у меня получилась. Хотела всё светлое, а когда всё так сделала у меня ощущение, что не хватает красок или какого-нибудь яркого пятна.
Скрытый текст:

Шторы еще не могу придумать какие. Хочется, что то с розочками, но не знаю закрыть окно прозрачной тюлью или что то типо такого.

И стена у меня какая то пустая получилась, чет голову ломаю, что туда, часы или картину или полки открытые под посуду.
Скрытый текст:

вот про такие часы думаю

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 2:50     Ответить с цитатой

Кухня ещё не обжита, недавно закончили ремонт :-)

Последний раз редактировалось: Земляничка (Пн Ноя 03, 2014 0:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 41 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: