Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.03.13 Сообщения: 45 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 16:26
Снютка
проблема студии, когда стол-это и барная стойка, и обеденная зона, и письменный стол, и будуар))))
задача дизайнера была как раз совместить все это в одном помещение.
ну вот объектив камеры застал кухню вот в такой вот момент
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 23:16
Бесик
Только мне смеситель не по глазам?
Как вы жарить рядом со шторой собираетесь?
У вас стеклом обои защищены?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 0:45
A_lina
А у вас всегда на кухне стоит зеркало и рамки с фотографиями или это временно?!
На самом деле ничего особенного, сплошная белая кухня, которая заляпается быстро от готовки, также как и обои и шторы. ИМХО.
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 16:30
Лекса1888
Не по адресу высказывания.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Бесик
У вас все так гармонично,кухня и обои,и элементы будуара .Такая гламурная кухня,мои вам симпатии .И присоединяюсь к предыдущему вопросу про фартук.Киньте тел. мастера в лс и цену если можно
На сайте с 07.03.13 Сообщения: 45 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 16:49
A_lina
смеситель сантехник еще не подключил на тот момент. мне ее поставили, я ее отмыла, принарядила и бегом фотать
И девочки, мне стыдно признаться, но мы редко дома готовим... я в основном прониклась мультиваркой, поэтому чейчас ничего не брызгает-УРА!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Лекса1888
ну чтож вы так(
пока не попробуешь белую кухню-так и будешь думать что она маркая, ЧЕСТНО ЧЕСТНО ОНА НЕ МАРКАЯ!)
наоборот-пыль не заметна, следов, как на темных фасадах (из прошлой квартиры мамы) НЕТ!
а фартук будет стеклянный, просто его же ставят после кухни) ну я так хотела вам похвастаться)))))))))))))))))
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 20:46
Бесик
Вы бы так сразу и написали: ФС для кухни
А почему не установили варочную с двумя кружками? (Подальше от шторы можно было бы расположить не дает мне покоя соседство)
Белый цвет конечно ничуть не более маркий. При желании (вернее при свинстве) устряпать все что угодно можно, так что цвет не при чем.
Удачной эксплуатации