Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2408
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2408
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 14:31 Заголовок сообщения: временно |
|
|
Ходырева Жанна Владимировна Униклиник, ул.Мичурина, 39
ЗА
Exdevil писал(а): |
оставлю и свои отзывы....
- ФИО врача - Ходырева Жанна Владимировна
- точное место работы, адрес (женская консультация, платный центр); - S Class Clinic - Новосибирск, Красный проспект, 99. тел. - 236 22 33 - Платный центр
- специальность и квалификацию ; - Врач акушер- гинеколог, высшая квалификационная категория, стаж работы 18 лет, дополнительная специализация – гинекологическая эндокринология
- отзыв 5-отлично, ОЧЕНЬ хорошая врач... Один чудо ребёнок бегает у наших друзей!!! и именно благодаря Жанне Владимировне!!!! до этого 5 лет скитаний по многим врачам((
НО клиника ООЧЕНЬ дорогая((( именно поэтому не хожу туда(( |
Bilberry писал(а): | Девочки, я только начинаю здесь обитать - на форуме. но хочу высказать свое мнение по поводу врача, который действительно вызывает доверие: Ходырева Жанна Владимировна (клиника "С-класс"), центр не из дешевых, однако врач - очень хорошая. Она мне ооочень нравится. |
Белая луна писал(а): | Униклиник
врач Ходырева Жанна Владимировна
за, оценка 4
Хорошая врач, внимательная, отзывчивая. |
OZa писал(а): | Больше шести лет наблюдаюсь у ХОДЫРЕВОЙ ЖАННЫ ВЛАДИМИРОВНЫ. Униклиник. Очень приятный доктор. Всегда все назначения по делу. Ничего лишнего не лечила и не назначала. И знаю многих благодарных пациенток, которым она помогла получить долгожданную беременность. Голосую ЗА! |
ПРОТИВ
zlaya.eva писал(а): | Олюша
Ходырева Ж.Ю., Униклиник.
Она была моим врачом года три.я к ней еще в он клиник ездила). Как просто гинеколог - она супер. А как врач для планирования... После первого неудачного (да и не факт, что неудачного- ДФ смотрела На девятый день, что рано) цикла стимуляции отправила меня на лапару. Хорошо, что я не послушала ее. Поменяла врача и в первом же цикле две полоски. |
yulianna900 писал(а): | За!
Махотин А.А. Узи специалист.Отлично смотрит,внимательный,все расскажет!
Против!
Ходырева Ж.униклиника
Все что у нее обнаружилось, не подтвердилось. |
-Юлия- писал(а): |
Против!
Ходырева Ж. если у вас есть лишние деньги- можете просто отнести ей. Так хотя бы не будете тратить время на сидение в очередях
А кроме шуток есть несколько серьезных претензий.
1. Поставила мне диагноз эндометриоз 2 ст. на основании УЗИ. "Полечили" противозачаточными 3 мес. После "лечения" ничего не перепроверили. На лапаре диагноз не подтвердился Кроме того, я то же самое, что мне показала Ходырева, позже видела на приеме у Махотина и спросила у него- это эндометриоз? Он ответил, что нет! Вывод- Ходырева либо сама не понимает, либо все понимает, но пользуется незнанием своих пациентов.
2. У меня цикл длиннее, чем 28 дней и овуляция наступает позже, чем на 14 день. Даже я, не врач, это понимаю, и говорила об этом ей, но меня "не слышали" Меня всегда отправляли домой с фоликулогенеза на 10-11 день со словами "Нет смысла смотреть еще, уже точно ничего не будет" (я первое время наивная была, верила, ВРАЧ же!). Благодаря этому я приносила деньги за 3 фоликулогенеза каждый цикл+ за прием врача. И так несколько месяцев. После нескольких месяцев был поставлен диагноз ановуляция и меня простимулировали Я не буду говорить о результатах стимуляции Но добавлю, что овуляция у меня есть, я выявила это сама, без этого горе-врача. Просто она у меня на 18-19 д.ц. |
_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люблю Нюсю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.14 Сообщения: 641 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 10, 2014 11:15 |
|
|
Пасман Наталья Михайловна ! Человек от Бога! У нас не было детей 10 лет! Прошли и платные клиники и бесплатные. Посоветовали нам Наталью Михайловну и на третий прием я уже летела на крыльях, сообщить о беременности! Вот реальный пример из жизни . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tyutyunjon
Детский сад

На сайте с 19.01.13 Сообщения: 146 Откуда: Выборная улица, пединститут
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 18:50 |
|
|
Шишкина Ольга Игоревна, гинеколог. Клиника Алмита.
ЗА 5 баллов
Нашла ее по отзывам, когда встал вопрос беременности. К счастью, я не ошиблась с выбором! Спасибо ей еще раз! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Елена_Николаевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 805
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2014 16:27 |
|
|
ЗА ! Басалаева Лариса Владимировна. ЖК Центрального района, на Ольги Жилиной д.73. Самый высокий балл! Спасибо ей за все!
Она помогла мне восстановиться после замершей беременности, под ее контролем я выносила и родила 2 малышей, что для меня высшая оценка ее профессионализма. Тогда как в других клиниках , в которые я обращалась, мне поставили практически бесплодие.
Спокойная, доброжелательная, внимательная, отзывчивая. Моя признательность и глубокое уважение ей как специалисту, как человеку с большой буквы.
Последний раз редактировалось: Елена_Николаевна (Вт Июн 24, 2014 16:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_РаПуНцЕлЬ_
Профессор

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 5638 В дневниках: 170 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Июн 22, 2014 12:42 |
|
|
Была на Киевской, 14 у Лихановой, осталась недовольна, вообще по существу ничего не сказала, дала направления на платные анализы, даже особо не осмотрев и не расспросив анамнез... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rina13
Детский сад

На сайте с 13.10.13 Сообщения: 119 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 13:36 |
|
|
- Адоньева Ирина Александровна
- ЦНМТ Титова 7;
- гинеколог-эндокринолог, врач высшей категории;
- отзыв ЗА
наблюдаюсь у Адоньевой с 2010 года. сначала в плановом порядке ее посещала, теперь вот планируем.
Для меня Адоньева это золотая середина между сердобольными и откровенными хамами. То есть никаких лишних сюсюканий и сомнений нет, все конкретно и по делу. Лечение прописывает адекватное (сверялась с другими специалистами, когда были сомнения), на все вопросы отвечает подробно и понятно. Я довольна на настоящий момент. Как у планирования появится результат напишу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ledi84
Ясельки

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 02, 2014 19:04 |
|
|
-Смирнова Елена Александровна
-отзыв ПРОТИВ
-поликлиника №13, ул. Герцена, 11
Работает также в Инвитро, отд. на Ватутина, там с ней и познакомились, предложила свои услуги, платно. принимала в обычной поликлинике, в порядке очереди, иногда без очереди, но за деньги. не вела никаких записей((( только назначала и назначала узи, которое сама делала за денежки, массажи, опять же сама. короче абсолютное выкачивание денег!!! каким это надо быть человеком, чтобы наживаться на чужом горе??? надо ли говорить, что результата ноль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex Baby
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 4138
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 13:35 |
|
|
Абдуллаева Нина Алексеевна (ранее Юнона, в наст.вр. ЕвроМед клиника, Гоголя 42) - ЗА !!!
Отличный врач, тактична, очень приятная и интеллигентная женщина ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Antonina N
Детский сад

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 175 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 013529
|
 Добавлено: Сб Авг 09, 2014 15:23 |
|
|
Я отдаю голос за Маралову Ю.П.
+1
Только благодаря ей я стала мамой двоих сыновей
Делала у нее эко и в Пасман, и в НЦРМ. В итоге с третьей попытки получилось уже в НЦРМ. Очень поддерживала, переживала и помогала мне. Никогда не слышала грубого слова. Конечно, были моменты, с чем мы были не очень согласны (в начале лечения она нам даже предлагала донорскую ЯК), но всегда приходили к взаимопониманию. За 6 лет лечения побывала у многих врачей и Юлия Павловна оказалась самой лучшей! Хотя и получилось у нас с ней не с первого раза  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6687 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюшкина мама
Профессор

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 7708 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2014 19:40 |
|
|
Лазарева Галина Петровна. Алмита. Врач с огромной буквы! Девочки, если есть вопросы с невынашиванием, ИЦН, очень рекомендую! Человечище и врач от Бога! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sunnyrain
Школьные годы

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 1361 В дневниках: 1 Откуда: НСО, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|