
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gnomic
Студент

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gnomic
Студент

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 10:29 |
|
|
Плов
200гр лука четвертинки - 5сек/ск5
100гр раст масла - 10мин/Varoma/реверс/ложка - без МЧ
400гр мяса кусочкаи (1,5см) - 20мин/Varoma/реверс/ложка - без МЧ
Добавить 250гр моркови, специи по вкусу 7мин/Varoma/реверм/ложка - без МЧ
* Морковьрезать самой тонко соломкой, елси не умеете или лень, то можно на крупной терке, но тогда минут 6 тушить
Я делаю со свиной. Можно куриный плов. Куски побольше, готовить не 20 мин, а 17 где-то (мясо)
Мясо переложить в кастрюльку/чашу и в теплое место.
сварить рис типа "Кубань" с 1ч.л. куркумы, соль по вкусу. (гр.200 наверно я на глаз всегда)
Чашу не мою.
Соединить все в большой чаше.
не классический плов, но вкусно.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Пивной гуляш
350гр. лука
2зуб. чеснока
30гр масла раст
750гр мяса уже порезанного
2ч.л. красного молотого перца
250гр темного пива
100гр воды
соль перец
тмин сухой
3ст.л. панировочных сухарей
(Я делала с меньшим количеством мяса)
Лук, чеснок - 5сек/ск4
Масло, мясо, перец - 5мин/varoma/реверс/ск1 - без МЧ
Пиво, вода, специи - 10мин/100С/реверс/ложечка
и еще 20мин/90С/реверс/ложечка
Добавляем в конце панировочные сухари 10мин/100С/реверс/ложечка
На гарнир можно сообразить что-то в приставке, пока мясо тушится. Я просто кидаю овощи, картошку или кус-кус
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Самый лучший пирог. Самый Супербыстрый и супервкусный
Для него всегда дома держу консервированные абрикосы/персики, но иногда утилизирую и остатки других фруктов/ягод
500гр муки+2уп. разрыхлителя (30гр то есть) да-да так, много)-20сек/ск4
250гр.раст.масла+4яйца+300гр сахара - 20сек/ск3-5
100гр кефира (или натурального йогурта, или любого другого )+200гр сметаны -ск5 (я смотрю, когда до однородности смешается все...секунд30-40)
Вылить на лист, застеленный пергаментной бумагой, вдавить персики или что есть. можо ягоды, но их сверху присыпать сахаром нужно)
Выпекать на 200С 30-40мин
(Я готовлю на 180 35мин. Это я к тому, что духовки разные. )
Достать, посыпать сахарной пудрой.
Срочно скормить мужу или гостям, а то можно потолстеть
_________________ 09.09.2013
Наталья |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gnomic
Студент

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1666 В дневниках: 174 Откуда: Кольцово, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:23 |
|
|
Девочки, обновила оглавление - сколько у нас уже собрано классных рецептиков! Здорово! Все спасибо!!!
Я, если что-то хочу приготовить, то сразу открываю эту темку, и тут смотрю рецепты!
Шарлотку сегодня делала, очень вкусно и так быстро!
Я соду добавляла 0,5 ч.л., единственное, что тесто прям густое получается, я его ложкой размазывала сверх яблок, само оно не растекается..
Поделитесь рецептом шарлотки - может кто-то по другому еще делает?  _________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:25 |
|
|
Маргошечка
вы какое тесто делали? я делаю:3 яйца, стакан сахара, стакан муки, отлично поднимается и без соды  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:29 |
|
|
Tati_T
Ага, я так и делала! Соду правда добавляла 0,5 ч.л. гашенной.
Само тесто у меня густое получилось, раньше я когда делала шарлотку, помню, что прям заливала яблоки, а не размазывала ложкой его...думала, может надо еще 1 яйцо добавить
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Поднялось и пропеклось оно просто супер!  _________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:30 |
|
|
Маргошечка
ну да тесто очень густое, наверное, это из-за бабочки
Добавлено спустя 36 секунд:
да из термомикса особенная шарлотка получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:35 |
|
|
Ага, я сначала испугалась , думала фигня щас какая-то получится
А оно очень здорово поднимается,и не верится что его прям так мало было
Добавлено спустя 43 секунды:
Да, мои в восторге и за раз хотят ее съесть
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Еще пассеровку для супа мне прям нравится делать в Термике (терпеть не могу сама лук резать и морковку тереть на терке ) - 5 сек и лук с морковкой уже нашинкованные, 7 мин и уже обжаренные! Красота!
Вкусно, быстро, легко и никогда не пригорят и не сгорят  _________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati_T
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 17:42 |
|
|
Маргошечка
про пассеровку в точку, только из-за одного этого уже можно было его покупать и мешать ничего не нужно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cool
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 3034 В дневниках: 169 Откуда: Новосибирск, Жд
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 22:17 |
|
|
Gnomic
спасибо за рецепт пирога с персиками! вкусно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motya2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 668 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2014 23:48 |
|
|
Девочки, добрый вечер! Предложили купить ТМ с рук. Почитала здесь, что запчасти летят и задумалась покупать или нет.....Что вещь нужная в доме понимаю! Насколько часто вТМ бывают поломки, посоветуйте, пожалуйста. Разница в цене 20 тыс.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|