Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.12 Сообщения: 2697 В дневниках: 9 Карта № 022893
Добавлено: Пн Май 05, 2014 1:00
Всем привет! Решила показать детские, которые у нас получились. Практически все готово, за исключением некоторых элементов декора и ТВ.
Для дочи 5лет (пока еще любит розовый цвет)
Для сыночки 2 года, добавится еще детский городок Пирамида
Для старшенькой 12лет
Последний раз редактировалось: Аленака (Пн Май 12, 2014 21:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 801 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Май 05, 2014 8:59
Аленака
Хорошо всё получилось. А кто у сыночки на втором "этаже" спит? Он сам туда не залезит? Где шторки старшей покупали? Как цвет называется у темных шторок случайно не помните?
Добавлено: Пн Май 05, 2014 20:18
A*n*n писал(а):
Аленака
комната старшего очень нравится
скажите пожалуйста, корпусная мебель в этой комнате чье производство?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
если не сложно, покажите пожалуйста крупнее угол, где соединяются два разных типа обоев
что у вас там такое есть-не пойму
Мебель у старшей куплена в Икеа, а в углу там ничего нет - просто стык обоев
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Lana1983 писал(а):
Аленака
Хорошо всё получилось. А кто у сыночки на втором "этаже" спит? Он сам туда не залезит? Где шторки старшей покупали? Как цвет называется у темных шторок случайно не помните?
На втором этаже постоянно никто не спит, но все любят там полазить, включая и самого хозяина комнаты
Шторы заказывали в салоне, названия у цвета штор нет, в разных коллекциях тканей под своим номером.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
samba-rumba писал(а):
Klykovka
Подскажите, что это за красота на потолке? Наклейки?
На потолке мы напечатали рисунок, снятый с обоев, а в сердцевину цветочков установили светильники для подсветки.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6686 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
Добавлено: Пн Май 05, 2014 22:55
Аленака
очень красивые детские!я себе хочу сделать спальню,как у вашей старшенькой,но я заказала бирюзовую кровать,а теперь думаю какие стены делать у вас не осталось ссылок на этот интерьер??идей никаких
Добавлено: Пн Май 05, 2014 23:30
natalya+OLEG писал(а):
Аленака
очень красивые детские!я себе хочу сделать спальню,как у вашей старшенькой,но я заказала бирюзовую кровать,а теперь думаю какие стены делать у вас не осталось ссылок на этот интерьер??идей никаких
ссылочек никаких нет, не было готового решения интерьера,
за основу брали цвет - бирюза, принцип - минимализм, и постепенно подбирали все остальное....