
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27636 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта*
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 1:02 |
|
|
Ой, на ночь в темку заходить опасно Клавиатура рискует погибнуть от слюноотделения
У нас сегодня на ужин:
Модельные ножки (тесто слоеное дрожжевое, начинка: рис, обжаренные грибы с луком и голень)
Салатики овощной и с крабовыми палочками (палочки, яйцо, кукуруза)
А на десерт, любовь детства, ананасовое желе ( сделано из компота на простом желатине)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 4:53 |
|
|
Многоточие
делать совсем не сложно и, главное, можно варьировать начинку.
shp
маффинчики такие красивучие! Если б не сказала, что растрескались, даже не заметила!
А чизкейк такой аппетитный! Шоколадный?
Цитата: | ваши яйца.просто убийственны |
Спасибо.
А ты меня сальдисоном соблазнила, тоже хочу!!!
Анюта* а сама? Как прочла:рис, грибы, голень да это всё в слойке!! Плюс та-акой салат!!
Ой, мама дорогая, хоть сейчас и половина двенадцатого, точно пойду искать что-нибудь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 4:53 |
|
|
Многоточие
делать совсем не сложно и, главное, можно варьировать начинку.
shp
маффинчики такие красивучие! Если б не сказала, что растрескались, даже не заметила!
А чизкейк такой аппетитный! Шоколадный?
Цитата: | ваши яйца.просто убийственны |
Спасибо.
А ты меня сальдисоном соблазнила, тоже хочу!!!
Анюта* а сама? Как прочла:рис, грибы, голень да это всё в слойке!! Плюс та-акой салат!!
Ой, мама дорогая, хоть сейчас и половина двенадцатого, точно пойду искать что-нибудь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:00 |
|
|
Ой, девочки, красотень тут у вас... а я отдыхала от плиты, в гостях были на выходных
Вы все такие молодцы
shp
чизкейк красавчик, тоже хочу шоколадный сделать, но не успею тоблерон купить - нету, рядом три ротика
А до садьдисона вообще незнаю, когда руки дойтут, работы куча навалилось, разгребаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:22 |
|
|
C прошедшей Пасхой вас, девочки!
shp, сальдисон смотрю отменный получился!
И чизкейка пару бы кусочков щассс... Я даже люблю, когда не очень сладко.
Я таки сделала заливное. Очень нарядно и необычно.
Соляночка сборная.
Лимонный кекс.
Рецептик тут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта*
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:26 |
|
|
Сама_Я, какие яички красивые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:48 |
|
|
Сама_Я
яйца точно отпад, яркие такие, весенние.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 16:14 |
|
|
Сама_Я вот это яйца!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 16:21 |
|
|
Сама_Я
У Вас все как всегда красиво и аппетитно. Ну и "яйца", конечно, классные получились!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 21:43 |
|
|
Спасибо, девочки,большое за комплименты
eloga
У меня 2 вопроса по мороженому:
1) сливки какой жирности брать?
2) сколько примерно по времени варить желтки со сливками до загустения? (там написано как проверять, но так для ориентира..)
vikany
У меня солянка любимый суп мужа. Тож собирала продукты: и мяско, и колбаски, и почки... все как положено.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|