Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Гороскоп зачатия и беременности
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 22:25     Ответить с цитатой

ЕленД
О! У меня муж такой же! :-) Ему только сначла окрошки, а потом салатик :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Котик

Сырые яйца для связки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Илончик
:lol: :lol: :lol:
мой тоже ни окрошку, ни майонез...
он оливье ест так, не заправленный.
а лучше, говорит, ингредиенты не резать и не мешать, употреблять отдельно. :lol:

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 10:23     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
Илончик
:lol: :lol: :lol:
мой тоже ни окрошку, ни майонез...
он оливье ест так, не заправленный.
а лучше, говорит, ингредиенты не резать и не мешать, употреблять отдельно. :lol:

Саше помидоры с луком, красным перцем и маслом оливковым хоть три раза в день... Ну и венигрет еще :bya: ...
Я со своим МЯСОМ и МАЙОНЕЗОМ, чувствую себя в доме мужиком...

⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 10:54     Ответить с цитатой

мамочка лена, спасибо...начала делать и дотумкала, что сырые....Очень вкусно получилось!!!!
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:28     Ответить с цитатой

Курица(индейка) в банке:
Для приготовления понадобится курочка(ножки, бедрышки, крылья и все, что любите), несколько луковиц, лавровый лист, перец горошком, соль и 3(2) литровая банка.
В баночку на дно выкладываем лук кольцами, солим, затем порционные кусочки курицы, лавровый листик, пару горошков перца, солим. И опять по новой- лук, соль, курица и так далее, пока не закончится кура. Сверху на куру лук. Даем постоять минут 30, чтобы лук и курочка дали сок. Затем в духовку на не самый большой огонь(градусов 210) до готовности(час с копеечкой). Получается ароматная курочка в собственном и луковом соку.
Моего Лешку фик оттащишь и от лука, и от самой куры :-)
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Классный рецептик, а банка не лопнет? У меня в духовке не поместится даже 2 литровая банка :oops: , но я попробую туда какую-нибудь впихнуть :lol:

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
я тоже делаю курицу в банке, как Котобелочка... банка не лопнет. если её поставить в неразогретую духовку, чтоб она вместе с духовкой нагревалась...
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
У меня плита маленькая- 50*50, в духовку 2литровая спокойненько вошла. Не лопнула) Главное температуру самую максимальную не ставить...от греха подальше) :lol: И ставить в духовку еще не разогретую
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:51     Ответить с цитатой

На ПАСХУ я буду делать заливные яйцы
А еще обязательно спеку куличи , покрашу яичку, салатик "подсолнух" и курочку в духовке "в рукаве". Мммммм... Уже не дождусь завтрашнего дня когда начну всю эту красотень делать. :lol:
А на следующий день обязательно ОКРОШКА!!!

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

фото курочки не выложила я ее буду из книжки готовить: фаршировать блинами с разными начинками: 1. сыр, 2. ветчина, 3 шампиньоны. :-)
Котик
Kотобелочка
ну значит будем пробовать....

Элли)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
Ого-го....
:hozaika: Можно мы к вам в гости придем? :haha:
Шутка
:-)

Яйца заливные - красотень :give_heart:

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
Поделись рецептом заливных яичек ;)
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:03     Ответить с цитатой

Элли)
Да запросто!!! У меня у сестры еще день рождения 18 так он переносится на 19 и она еще тортик будет печь и салатик делать какой0то (пока секрет), и будики с икрой мммммм и еще чего-то там. Так что я думаю нам всего все-равно не осилить :lol: а так как впервые я на посту вот и решили немного :haha: отметить :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Можно я ссылочку дам, там все так описано, что просто загляденье http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html :-)

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:34     Ответить с цитатой

Kотобелочка писал(а):
Курица(индейка) в банке:
Для приготовления понадобится курочка(ножки, бедрышки, крылья и все, что любите), несколько луковиц, лавровый лист, перец горошком, соль и 3(2) литровая банка.
В баночку на дно выкладываем лук кольцами, солим, затем порционные кусочки курицы, лавровый листик, пару горошков перца, солим. И опять по новой- лук, соль, курица и так далее, пока не закончится кура. Сверху на куру лук. Даем постоять минут 30, чтобы лук и курочка дали сок. Затем в духовку на не самый большой огонь(градусов 210) до готовности(час с копеечкой). Получается ароматная курочка в собственном и луковом соку.
Моего Лешку фик оттащишь и от лука, и от самой куры :-)
Только не полную накладывать. Где-то 2/3 банки. Там же кипеть будет внутри, чтобы не разбрызгивалось. Тоже очень люблю так готовить курочку.

Шурочкаа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:49    Заголовок сообщения: запеканка Ответить с цитатой

Вот рецепт запеканки из творога -2 йца,пачка творога,сахар 4 ст ложки.ванилин ,3 ст ложки манки,50 грамм сливочного масла в микрухе топлю.всё перемешать и на 8-10 минут в микроволновке с закрытой крышкой :puding: Моя семья за завтраком на десерт к чаёчку :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 30 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: