Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 0:53
Илончик
мой тоже ни окрошку, ни майонез...
он оливье ест так, не заправленный.
а лучше, говорит, ингредиенты не резать и не мешать, употреблять отдельно.
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:23
KPblCKA писал(а):
Илончик
мой тоже ни окрошку, ни майонез...
он оливье ест так, не заправленный.
а лучше, говорит, ингредиенты не резать и не мешать, употреблять отдельно.
Саше помидоры с луком, красным перцем и маслом оливковым хоть три раза в день... Ну и венигрет еще ...
Я со своим МЯСОМ и МАЙОНЕЗОМ, чувствую себя в доме мужиком...
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5042 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:28
Курица(индейка) в банке:
Для приготовления понадобится курочка(ножки, бедрышки, крылья и все, что любите), несколько луковиц, лавровый лист, перец горошком, соль и 3(2) литровая банка.
В баночку на дно выкладываем лук кольцами, солим, затем порционные кусочки курицы, лавровый листик, пару горошков перца, солим. И опять по новой- лук, соль, курица и так далее, пока не закончится кура. Сверху на куру лук. Даем постоять минут 30, чтобы лук и курочка дали сок. Затем в духовку на не самый большой огонь(градусов 210) до готовности(час с копеечкой). Получается ароматная курочка в собственном и луковом соку.
Моего Лешку фик оттащишь и от лука, и от самой куры
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:41
Inna i Nastena
я тоже делаю курицу в банке, как Котобелочка... банка не лопнет. если её поставить в неразогретую духовку, чтоб она вместе с духовкой нагревалась...
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5042 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:41
Inna i Nastena
У меня плита маленькая- 50*50, в духовку 2литровая спокойненько вошла. Не лопнула) Главное температуру самую максимальную не ставить...от греха подальше) И ставить в духовку еще не разогретую
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:51
На ПАСХУ я буду делать заливные яйцы
А еще обязательно спеку куличи , покрашу яичку, салатик "подсолнух" и курочку в духовке "в рукаве". Мммммм... Уже не дождусь завтрашнего дня когда начну всю эту красотень делать.
А на следующий день обязательно ОКРОШКА!!!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
фото курочки не выложила я ее буду из книжки готовить: фаршировать блинами с разными начинками: 1. сыр, 2. ветчина, 3 шампиньоны. Котик Kотобелочка
ну значит будем пробовать....
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 12:03
Элли)
Да запросто!!! У меня у сестры еще день рождения 18 так он переносится на 19 и она еще тортик будет печь и салатик делать какой0то (пока секрет), и будики с икрой мммммм и еще чего-то там. Так что я думаю нам всего все-равно не осилить а так как впервые я на посту вот и решили немного отметить
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1182 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 12:34
Kотобелочка писал(а):
Курица(индейка) в банке:
Для приготовления понадобится курочка(ножки, бедрышки, крылья и все, что любите), несколько луковиц, лавровый лист, перец горошком, соль и 3(2) литровая банка.
В баночку на дно выкладываем лук кольцами, солим, затем порционные кусочки курицы, лавровый листик, пару горошков перца, солим. И опять по новой- лук, соль, курица и так далее, пока не закончится кура. Сверху на куру лук. Даем постоять минут 30, чтобы лук и курочка дали сок. Затем в духовку на не самый большой огонь(градусов 210) до готовности(час с копеечкой). Получается ароматная курочка в собственном и луковом соку.
Моего Лешку фик оттащишь и от лука, и от самой куры
Только не полную накладывать. Где-то 2/3 банки. Там же кипеть будет внутри, чтобы не разбрызгивалось. Тоже очень люблю так готовить курочку.
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
Вот рецепт запеканки из творога -2 йца,пачка творога,сахар 4 ст ложки.ванилин ,3 ст ложки манки,50 грамм сливочного масла в микрухе топлю.всё перемешать и на 8-10 минут в микроволновке с закрытой крышкой Моя семья за завтраком на десерт к чаёчку