Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 15:01     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):

а зачем 3х летнему ребенку кровать длиной 210?

чтоб каждый три года не переделывать, я б тоже так сделала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Ну значит я такая: жутко пожалела, что купила сыну в его 3 года полноценную кровать: 1. Матрас истаскался, 2. кровать пережила переезд (хоть мы и жили в 3х комнатной, а здесь вообще 1комнатная и в ней уже живут 3 человека, наверняка годика через 2-3 переедут в большую) в новой квартире хотелось нового, продали (новые хозяева что всройки, что просто мебели никогда в полной мере не оценивают стоимость б/ушного)
Дочке купили на 165, я в ней спокойно умещаюсь (рост 170) так что о какой смене каждые 3года даже не понимаю.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 1:36     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Ну значит я такая: жутко пожалела, что купила сыну в его 3 года полноценную кровать: 1. Матрас истаскался, 2. кровать пережила переезд (хоть мы и жили в 3х комнатной, а здесь вообще 1комнатная и в ней уже живут 3 человека, наверняка годика через 2-3 переедут в большую) в новой квартире хотелось нового, продали (новые хозяева что всройки, что просто мебели никогда в полной мере не оценивают стоимость б/ушного)
Дочке купили на 165, я в ней спокойно умещаюсь (рост 170) так что о какой смене каждые 3года даже не понимаю.

фантастика, во мне 158, я не помаюсь даже в 175, я ж не оловянный солдатик, спасть по стойки смирно с натянутыми на себя носками. А только так и можно туда поместиться. Если брать хорошую мебель и матрас, ничего не поистреплется. А главное, непонятно, почему если вам хочется часто менять, другие люди тоже должны так хотеть :eek: Вам не кажется. что ваши комментарии слишком категоричны для хвастушек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

ЕвГеШеЧКа_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 10:18     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Цитата:
да и духоты там не получилось

спорить конечно бесполезно, но однозначно там душнее чем вообще в комнате (откуда там прохлада?!).
второй ярус всегда получается жарче, так там еще и лампа, которая воздух греет.
для увеличения пространства для игр я бы пошла по следующему пути: откидная кровать сбоку на стене и ящики подвесные для одежды
на первом фото у вас кровать справа относительно дверей шкафа (вот туда бы и закрепила кровать), а потом напротив?
а зачем 3х летнему ребенку кровать длиной 210?
что для безопасности ночью-вечером предпринимаете? (кстати из-за работающего телевизора и закрытой двери шкафа можете не услышать как ребенок сам поползет вниз в полудреме (писить-пить или по другой какой надобности).
:oops: ИМХО очень сомнительный интерьер для ребенка

естественно о прохладе и речи нет, сейчас на "чердаке" действительно теплее чем у пола. но чтоб ребенок спал днем 2 часа и успел с вечера крепко уснуть-воздуха хватает. (даже мне хватает, сама сначала испробывала как ей будет там дышать)сейчас стали приоткрывать створку. Двери мы делали 2 года назад и никаких трудностей она нам не доставляла( в плане духоты или того что РЕ не услышим, все прекрасно слышали и опять же есть возможность уединиться с мужем, а не так как в анекдоте про сына и стакан воды :mrgreen: )
длина кровати 190, смысл делать её 165 например и нерационально использовать пространство??! щель в 30-25 см для чего?
ночью для безопасности предпринимаем здоровый сон ребенка-она спит всю ночь не просыпаясь в темноте не шорохается.(утром спокойно в свои почти 4 года, приодолевает 3 ступеньки по 40 см) если вдруг с вечера перепила воды и захочет в туалет, то обязательно меня позовет, такая уж у нее привычка.
ну а про тв так вообще смешно. Это на какой громкости его нужно слушать/смотреть чтоб в трех метрах не услышать ребенка? :aga-aga:

идея с откидной кроватью-хороша, но опять же это каждый вечер/утро пришлось бы проводить ритуал убрать/поставить все её домики,кухню,трюмо и т.д- а так кровать на верху, игрушки внизу никому не мешают, стоят на своем месте.

спасибо за ваше мнение! ;) интересно как другие оценивают наши задумки.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

[quote="Наташка"]
A_lina писал(а):
Вам не кажется. что ваши комментарии слишком категоричны для хвастушек?

я думаю, что все таки когда человек выкладывает хваст, он должен быть готов к любой оценке ;)
Скрытый текст:
"Наташка", спасибо за поддержку :-)

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Цитата:
я думаю, что все таки когда человек выкладывает хваст, он должен быть готов к любой оценке

Очень разумный подход к чужому мнению :give_heart:
Про тв поясню, когда смотришь фильм с увлекательным сюжетом на маленькой громкости, то на столько погружаешься в него, что от посторонних шумов просто отключаешься. У нас так было несколько раз, что дети выходили в зал, хотя тоже вроде с 2х до 5 лет имели привычку звать при пробуждении, здесь же проявляли самостоятельность. и хорошо, что не как в анекдоте ;) так что дополнительные меры я бы предусмотрела от "греха подальше"
Наташка
Если бы я написала: "какая фигня, меня не устраивает" - вот это, на мой взгляд, излишняя критичность :aga-aga: . А так как я написала - это мое мнение :oops:

ЕвГеШеЧКа_86
Удачной эксплуатации - ведь это на самом деле самое главное.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 20:59     Ответить с цитатой

ЕвГеШеЧКа_86

Здорово придумали для однешки :-) Уголок всегда нужен. А вентиляцию не пробовали сделать, чтобы включать во время сна? У меня знакомые в однешке из большого холла сделали спальню, хоть и без плотных дверей, но спят все равно всегда с включенной вентиляцией. Шумит, но зато более менее воздух прокачивается.
⮝ наверх ⮝

ЕвГеШеЧКа_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Evidence
вент каналы в доме только в кухне,сан.узле и ванной, в комнате только окно открытое спасает. :aga-aga:

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 15:50     Ответить с цитатой

ЕвГеШеЧКа_86
Мне понравилась ваша задумка, жила в 1-ной, тоже хотелось уголок малышу свой сделать...здорово у вас получилось... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 20:41     Ответить с цитатой

а мы так в однокомнатной сделали детскую зону

вот с другой стороны шкафа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 21:17     Ответить с цитатой

natalya+OLEG
душевно получилось :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 21:19     Ответить с цитатой

natalya+OLEG
очень теплая с точки зрения цвета комната :give_heart:
⮝ наверх ⮝

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 23:23     Ответить с цитатой

спасибо ;)
Ксюнтия и с точки зрения освещения тоже-муж электрик,у детей над кроватью у каждого свой ночник
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 23:36     Ответить с цитатой

natalya+OLEG
Удивительно просто как вы столько всего разместили в одной комнате и даже беговая дорожка и шведская стенка.

Lana1983
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 23:59     Ответить с цитатой

natalya+OLEG
Я вот всё время поражаюсь как же возможно вчетвером и в одной комнате- здорово с освещением продумано, а сколько квадратов комната? Телевизор не низко смотреть когда лежите? Просто обмозговываю на какую высоту вешать :oops:
⮝ наверх ⮝

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2014 0:34     Ответить с цитатой

комната 17 кв м,телевизор низко,потому что стенку ,где он стоял,во время ремонта выкинули,а новую не купили(и не будем,скоро переезжаем,незнаю что придется в первую очередь покупать)
в прошлом месяце сестра устанавливала плазму,и ей сказали что ТВ нужно вешать на уровне глаз,(прям сесть на то место,откуда планируете смотреть и посмотреть прямо-пометить эту точку и вешать так,чтобы она оказалась примерно в центре экрана),а высота у всех различна-если ТВ смотрите сидя в зале,то он будет выше,чем если смотреть его лежа в спальне
Южка
да,это большой "+"компактных вещей,когда надо разобрал,когда не надо-сложил ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: