Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shooting star
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Ir_86
:shock: Ого у Вас коллекция!
Как вы выбираете чем красить из такого многообразия? Я бы только 2 часа провела в муках выбора! :mrgreen:
А Эсси After Sex я за год прикончила, он очень красив!

pokahontas
Чайник очень впечатляющий! За такой цвет можно простить его поведение
Пристрой косметики! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=56054529#56054529
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 13:57     Ответить с цитатой

*olenka*
Спасибо!
Воск и масло в моем постоянном уходе. Я надеялась узнать что-то из тяжелой артиллерии :)
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 14:43     Ответить с цитатой

may-lyudmila
они, ты знаешь.... обманщики. Вот 100% уверена, что это haute as hello и resort fling. А самый первый типа нежно-оранжевый - a crewed interest. Вообще эсси в бутыльках и на ногтях - разные цвета, почти все представители марки этим грешат, увы...

shooting star
а я как в анекдоте - когда у женщины гардероб ломится от вещей, ей все равно "нечего надеть!"))) вроде все цвета есть, но постоянно хочется чего-то этакого....

Та-Танечка
ну, наверное, за 1.5 года обросла таким багажом. Маньячить начала где-то по осени 2012, когда получила первые свои эсси - и понеслось... :oops:

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Ir_86, твоя коллекция вызвала у меня полнейший восторг! Это просто что-то невероятное - столько лаков! :give_heart:

may-lyudmila, дадада, у меня такой мятный есть, но на мне он периодически пузырится, поэтому редко его использую. А на твоих ногтях просто супер!

А я сегодня в "Авада Кедавра" от ДЛ. Когда эту коллекцию еще только анонсировали, я подумала, что мне, как почетному слизеринцу (был в моей биографии такой факт - отыгрыш сначала Волдеморта, а потом Салазара Слизерина в текстовой игре на форуме Экслера), это точно надо. Наконец-то воплотила свою мечту - и пребываю в эйфории. :) Стою на светофоре - и ногтями любуюсь. :haha: Очень хорошо "ЛебедушкаАвадушка"сочетается с околочерными, у меня в качестве подложки выступает ОПИ "Light my Sapphire". Фото, как обычно, вечером. :)

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Frence
Аккуратнее ногтями за рулем любуйся. :haha: А то я, дочитав до слов "стою на светофоре - и ногтями любуюсь...", вообразила черт знает что и испугалась, что ты за мной сегодня уже не заедешь! ттт :haha:
⮝ наверх ⮝

p_tasha
Золотые руки 2010
Золотые руки 2010

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Ir_86
какая у вас коллекция :give_heart: сталекс я себе тоже ооочень хочу. все никак не соберусь на его покупку.

я сегодня в China Glaze For Audrey. начиталась отзывов и решила заказать. пока красила, все думала - что в нем такого особенного? первый слой лег как попало, с проплешинами. слои получились толстыми. но в итоге результатом довольна. с сушкой + капельная сушка высох очень быстро. сейчас, с черной курточкой и джинсами, он наверное не очень уместен, но вот летом, да еще с загаром :in_love:

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:55     Ответить с цитатой

p_tasha

А я наоборот люблю с черной курткой что-то яркое, тем более солнышко сегодня, так что 5ballov

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:00     Ответить с цитатой

p_tasha
тоже ходила в нем на прошлой неделе, мне он очень понравился!!! за 5 дней ни одного скола, мне вообще очень нравятся чайники :dance:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:04     Ответить с цитатой

zinziver, ых... У нас тут есть длинные светофоры, на которых так и тянет отвлечься. :haha: Сильно не отвлечешься - так хотя бы на ногти. :haha:

p_tasha, отличное сочетание. Очень нравится, когда все цвета в одной гамме, но немного отличаются. Здорово!

p_tasha
Золотые руки 2010
Золотые руки 2010

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:35     Ответить с цитатой

спасибо! :give_heart: сейчас пойду гулять с детьми, перчатки одевать не буду :-)
у меня на этой неделе необычные для меня лаки - еще куплен мятный и лаймовый :give_heart:

леса-10
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:37     Ответить с цитатой

p_tasha
как ярко и красиво!!! всЁ! сегодня сяду красить мятным, первым в моей жизни)))
⮝ наверх ⮝

p_tasha
Золотые руки 2010
Золотые руки 2010

На сайте с 21.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 16:47     Ответить с цитатой

МаришкаС
а на какую базу вы наносили лак?

Добавлено спустя 8 минут:

леса-10
:give_heart:
будем ждать фото :-) я из мятного на выходных нашла только SH Mint Sorbet. наверное, следующим накрашу им.

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 17:04     Ответить с цитатой

p_tasha
Про маникюр уже все сказали. :haha: У вас такие фотографии всегда с образом интересные. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 20:06     Ответить с цитатой

Подложка - ОПИ light my Sapphire, топ - ДЛ Авада Кедавра. На солнце блестит совсем здорово, при искусственном свете меньше.

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 20:22     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, а где мы можем купить лаки Picture Polish, чтобы подешевле? :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 65 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: