Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 15:44 |
|
|
Хочу порекомендовать массажиста Ольгу Азарову - про нее уже несколько раз писали в этом топике. Мы закончили у нее курс массажа несколько дней назад, эффект меня впечатлил. Подробности, если кому надо, в ЛС. Работает в Советском районе, ездит и в город.
Ну и в общении человек легкий и приятный, мне с ней было комфортно общаться, а ребенок (7 мес.) к концу курса просто радовался ей как родной.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗаяАнатольевна
Подготовишка

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 3:15 |
|
|
Когда ребенку было 1,5 года. Нам невропатолог тоже назначила электрофорез, озокерит и обязательно массаж. Был повышен тонус, при хождении ребенок полностью не вставал на стопу. Но пролечившись все проблем прошли. К нам медсестра из поликлиники приходила на дом. Она живет в Ленинском районе. Базина Вера Александровна т. 512039. Очень доброжелательная женщина. Разговаривает с ребенком во время поцедур, входит в доверие. Дочка все давала делать. Очень эффективно. Советую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПИТЕР
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 856 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка79
Профессор

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7761 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2009 0:06 |
|
|
ylia.kopylova писал(а): | Я живу в Центральном районе подскажите пожалуста массажиста. |
прошли курс массажа (у нас была так называемая пирамидка) у очень грамотного специалиста, можем посоветовать. только к ней заранее надо записываться, 9232285792 оксана владимировна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ястребинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08 Сообщения: 3849 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:47 |
|
|
Несколько слов о Галине Аркадьевне (Ленинский район). Пригласила ее делать массаж ребенку, прочитав на Сибмаме неплохие отзывы.
Что могу сказать: женщина спокойная, пунктуальная, массаж делает хорошо.
Одно НО: при втором визите напугала нашу бабушку сильно-сильно, сказала, что у ребенка жуткая патологая, что разовьется ДЦП и вообще, будет инвалид. Это при том, что я сама врач-педиатр (правда, Галина Аркадьевна об этом не знает, ей никто не говорил) и все невропатологи, которые нас смотрели (в Синеглазке, в Обл.больнице и в поликлинике по месту жительства) в один голос говорят, что ребенок здоров (в Синеглазку и в Областную я свозила ре, чтобы успокоить бабушку). Разумеется, мне это совершенно не понравилось. Начатый курс массажа я с Галиной Аркадьевной закончу, но вряд ли обращусь к ней повторно.
Мамочки, имейте в виду, что некоторые массажисты, медсестры и врачи могут нести редкостный бред. Фильтруйте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Марина_
Детский сад

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 115
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
loveed
Детский сад

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 143 Откуда: Москва/Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 9:11 |
|
|
Очень рекомендуем Юлию Сергеевну - массажиста. Сыну было три месяца, он не переворачивался, и не очень хорошо держал голову, плюс кривошея. Когда сделали массаж, все проблемы куда-то улетучелись)))). До сих пор у неё массажи делаем .
Юлия Сергеевна - 8-923-244-3635
Если будут какие-то вопросы - задавайте в личку)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Немова
Ясельки

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:44 Заголовок сообщения: Всем рекомендую массажисты салона Баттерфляй |
|
|
Ходила с ребенком, ему 1 год. Вас встретят очень внимательно и радушно. Массаж 45 минут детский 300 рублей плюс ЛФК. Время пролетает незаметно. Ребенок смеется, массаж проходит в игровой форме. Массажист Виктор Сергеевич еще и детский педиатр в прошлом с громадным опытом работы, даст кучу полезных советов. Вообщем всем советую
Телефоны для справок:
(383) 354-16-64
мобил. 8-913-924-3522
мобил. 8-913-908-6205
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Здесь очень хорошие массажисты для детей, работают и с выездом на дом. В зависимости от удаленности детский массаж с выездом на дом от 500 руб.
(383) 354-16-64
8-913-924-3522
8-913-908-6205 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oksana29
Ясельки

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2009 6:42 Заголовок сообщения: Баттерфляй |
|
|
Хочу поделиться своими впечатлениями о самых замечательных детских массажистах салона Баттерфляй. Эти профессионалы помогли нам справиться с такой проблемой как кривошея у моего ребенка. Уже после второго посещения ребенок стал более спокойным, стал спать по ночам , стал быстро обучаться новым навыкам, держать головку. Виктор Сергеевич такой классный доктор, не только работает с ребенком, но и дает такие дельные житейские советы мамашкам, просто так, бесплатно. В общем поправили шею, научились маленьким хитростям, как облегчить жизнь дома с малышом. Помимо всего пока делали массаж ребенку, второй массажист починил мне самой спину, экономия времени и денег, семейные скидки тоже есть.
телефон 8-913-924-3522 или 8-913-908-6205 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vinira
Подготовишка

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 310 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Восточный МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 879 В дневниках: 3 Откуда: пл. Маркса, ост. Кристалл
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 19:16 |
|
|
LUlia писал(а): | Подскажите, кто знает хорошего массажиста, у нас дисплазия тазобедренного сустава, Кировский р-он. |
simp писал(а): | Посоветуйте хорошего массажиста пожалуйста!
Сыну 3 месяца, слабый мышечный тонус, голову плоховато держит еще, а на животе совсем не поднимает! очень нужен массажист хороший! |
Могу посоветовать Сницкову Евгению Титовну, если ещё нужно дам координаты, но к ней домой нужно ездить в р-н Студенческой. Массажист отличный, опыт работы 30 лет!Берется лечить даже самых тяжёлых деток..
Последний раз редактировалось: Dalia (Вс Май 03, 2009 15:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама-жена-инженер
Ясельки

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 73 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 21:46 |
|
|
Могу посоветовать хорошего специалиста по массажу.
Он моей ляльке массаж делал и взрослым тоже делает,
радикулит на ура за 5 минут снимает!
Может приехать на дом.
тел. 89083129580 (был по крайней мере)
есть домашний тел. 537423.
Жители Омска пожалуйста обращайтесь, не пожалеете.
Берет недорого.
Спросите Алексея Геннадьевича. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Endy Joel
Ясельки

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена2610
Ясельки

На сайте с 11.05.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2009 14:45 |
|
|
Здесь и наша постоянная массажистка отмечена- Лариса Викторовна))правда телефон уже изменился. Домашний 3448076,мобильный 89139596846. Мы ее обожаем как профессионального массажиста и как человека. Все знакомые девочки, которые делали массаж своим малышам у Ларисы Викторовны, отзываются о ней так же. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Оксана Д, рекомендую обратиться к Ларисе Викторовне, сейчас практически все дети с неврологией, после проведенного курса положительные результаты на лицо,она профессионал,очень любит малышей и они любят ее Живет на маркса в кировском районе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forrest
уверенный папа

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 611 Откуда: Новосиб, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|