Предыдущая тема :: Следующая тема |
Для меня корсет.... |
Всё... |
|
17% |
[ 11 ] |
Простая деталь гардероба |
|
82% |
[ 53 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
МамВер
Подготовишка
На сайте с 13.05.11 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Марсель
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 14:51 |
|
|
Губастик писал(а): | У меня корсетик из СП. Смотрится совершенно не по китайски... покупала его исключительно ради домашних развлечений. В свет никогда не надену-не нравятся, потому что с длиной юбкой смотрятся колхозно, с рубашкой в офисе как костюм госпожи, в клубе-соглашусь с Wild вульгарненько...к тому же стесняют движения.
Единственный вариант - это корсет с черными брюками по фигуре либо с юбкой-карандаш, хотя в данном случае платье - бюстье мне больше нравится.
Корчет это эротическое белье - вот в этом виде мне очень нравятся корсеты. |
Согласна, корсет только для мужа)))) или парня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна25
Академик
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27279 В дневниках: 3234 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 23:31 |
|
|
Посмотрите, какие шикарные корсеты!
Автор Ася Жукова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:20 |
|
|
Цитата: | Губастик писал(а):
У меня корсетик из СП. Смотрится совершенно не по китайски... покупала его исключительно ради домашних развлечений. В свет никогда не надену-не нравятся, потому что с длиной юбкой смотрятся колхозно, с рубашкой в офисе как костюм госпожи, в клубе-соглашусь с Wild вульгарненько...к тому же стесняют движения.
Единственный вариант - это корсет с черными брюками по фигуре либо с юбкой-карандаш, хотя в данном случае платье - бюстье мне больше нравится.
Корчет это эротическое белье - вот в этом виде мне очень нравятся корсеты.
|
согласна. Брала как-то 2 корсета. Ни разу не одела. Смотрятся хорошо, но выйти в свет оказалось некуда в них |
|
Вернуться к началу |
|
|
WINTER KrisTINA
Первый класс вторая четверть
На сайте с 29.04.12 Сообщения: 571 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Равиолька
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирск, РОдники
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 15:33 |
|
|
У меня 2 корсета. Ношу редко, но ношу! и Дома эксклюзивно, иногда и по случаю на тематическую вечеринку, или под пиджак или трикотажную кофточку - для завершения ансамбля - декольте отличное в нем и талия тонкая)) Я за корсеты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Irene=
Ясельки
На сайте с 14.08.09 Сообщения: 48 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 16:24 |
|
|
Корсет-корсету рознь! Всё зависит от отделки и материалла из которого изготовлена вещь. Корсеты в вбельевом стиле-с этим всё ясно. Для любимого мужчины, для тематических вечеринок, для фотосессий и прочее.
Casual-корсет-вот этот вариант поинтереснее, более функционален в обычной жизни.
Такие корсеты могут быть изготовленны из денима, хлопковых материй или чего Вашей душе угодно!!! Если корсет выполняет "повседневную" задачу-то неуместна будет россыпь камней, страз, километры кружев и гипюра. У корсета достаточно провакативный силуэт, поэтому с яркими деталями нужно быть посторожнее.
И как уже сказала Равиолька-корсет наилушчая альтернатива майкам, футболкам который все мы любим носить с пиджаками, жакетами и кардиганами.
Корсет+юбка макси=отличный вечерний вариант.
Корсет+юбка-карандаш+кардиган=стильный лук для офиса.
Корсет+джинсы слим=звезда ночного клуба.
Вариантов великое множество!_________________ Ваш личный имидж-консультант: определение Вашего цветотипа, подбор фасона одежды, стилистические решения для Вашего образа. Разбор гардероба. Возможно шоппинг-сопровождение.
Консультация у Вас на дому.
8-913 707 31 00 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6460 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:50 |
|
|
У меня есть несколько корсетов, но я разочаровалась, когда примерила их на свою 1-ку грудь есть один бельевого типа корсет, покупала сто лет назад, он утягивающий, но я итак не пышка, носила только как одежду под пиджак, в этом корсете есть чашки и грудь в нем выглядит очень аппетитно, а все остальные корсеты больше не носила, даже поиграть ну просто в доску превращали меня и без того тощую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи
Детский сад
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 105 Откуда: СПб
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 15:43 |
|
|
ношу под настроение, есть темный для офиса с 5см утяжкой и есть джинсовый и хакки с 12см утяжкой.
жизнь должна быть разнообразной |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|