Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Спортивные бальные танцы
продажа одежды и обуви для танцев - в доске объявлений!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:10     Ответить с цитатой

ksanaZ
Ну, то есть: возможно мне водить сейчас дочку на индивидуалки одну, но при этом не бросать нашего партнера?

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

Я зарегестрировалась и создала объвление на ballroom.ru :in_love:

ksanaZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Лесик писал(а):
Ну, то есть: возможно мне водить сейчас дочку на индивидуалки одну, но при этом не бросать нашего партнера?

Уже конец сезона, думаю в вашем клубе как и везде каникулы будут летом....и совсем не факт, что ваши дети смогут встать в пару осенью, т.к. девочки растут чуть быстрее в этом возрасте...мы своего партнера переросли за лето))))))....поэтому спокойно занимайтесь своим ребенком...все будет хорошо!

Ну и на ballroom.ru читайте, что посоветуют...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:50     Ответить с цитатой

ksanaZ

ksanaZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 15:02     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Да и на конкурсах я одиночек не видела, хотя ездим по ним уже четвёртый год.

для меня тоже было открытием ;)
http://video.mail.ru/mail/vfedorin/2007/97.html
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Мне сын сейчас объяснил, что у одиночек есть свои конкурсы. Действительно откровение!
⮝ наверх ⮝

red130672
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 16:04     Ответить с цитатой

А как проходят конкурсы одиночек?

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 1:16     Ответить с цитатой

ksanaZ писал(а):
ольга74 писал(а):
Да и на конкурсах я одиночек не видела, хотя ездим по ним уже четвёртый год.

для меня тоже было открытием ;)
http://video.mail.ru/mail/vfedorin/2007/97.html

Я в Новосибирске таких конкурсов не встречала, только если какой-то клуб может внутренний такой конкурс проводит. А вот в Москве точно практикуют одиночные конкурсы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ksanaZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 9:12     Ответить с цитатой

red130672 писал(а):
А как проходят конкурсы одиночек?

В нашем клубе проводят конкурсы одиночек, но это только внутри клуба, и для того чтобы у детей не пропало желание к занятиям....так как в основном это девочки, то к ним ставят "чужих" партнеров, но судьи оценивают только партнерш....

Оценки такие же, и награждения в своей категории...
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Ленора, у кого в Дуэте тренируетесь? :-)

⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Мы перешли со "своими самоварами" :lol: , т.е. со своими тренерами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Мне просто интересны ФИО хороших тренеров. Если можно, в личку:-)

⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Лесик писал(а):

Просто я не считаю нужным тратить деньги на партнера, который, тем более, "не факт, что останется с нами в паре, да и в танцах вообще :o "

Лесик, это обычная практика - платить за партнера. Сразу ниоткуда хороший мальчик без материальных проблем на голову не свалится. Их выращивать нужно. Если вы всерьез намерены заняться бальными танцами, будьте готовы к "излишним" затратам, по крайней мере на первоначальном этапе.

Действительно, ваш мальчик может и не остаться с вами в паре, но просто задумайтесь: Допустим вы полностью оплачиваете индивидуалку, в каком случае эффекта будет больше, если она будет плясать одна или все же в паре? Думаю ответ понятен. И еще, поймите одну важную вещь. Индивидуалки упираются не только в деньги. Многим родителям надоедает таскать детей. Кроме денег это еще масса времени. Если вы намерены серьезно заниматься танцами, вам придется жертвовать многими личными интересами и делами. А не все родители готовы к этому. (Например, за окном чудесная погода, субботний вечер... а вам надо вести ребенка на занятие... Или мороз за окном -30С, а у вас занятие... Дела, лень... так и начинаются пропуски, а по выходным конкурсы-турниры... а это как правило на весь день...).

Ну и к слову. Я своего сына тоже привела на занятия в 3,5. Сейчас нам тока-тока 5 исполнилось, заканчиваем второй сезон. Первый сезон прошел почти никак. Просто втягивался и учился дисциплине. Результатов не было. Была хорошая девчушка, но бросила. С этого года "высмотрели" еще одну партнершу (у нас девчонок под наш рост/возраст практически нет. Прямо парадокс какой-то), девочка хорошая. Очень хорошая. С января начали брать индивидуалки, пока одну в неделю. Но результат уже есть. Так вот, родители у нашей барышни материально обеспеченные, плюс и у мамы и у папы машины... НО... при этом как индивидулка, я несусь с работы рано, бегу собираю по разным садам детей и увожу их на такси на занятия. Ведь это нужно моему сыну. Где-то внутри я морально была готова даже платить за нашу партнершу, лишь бы водили. Потому как девчонка одаренная, и привязалась я к ней и просто обожаю... :aga-aga: Хотя материально наша семья далеко не богата. Обычные сотрудники институтов... И машины своей нет...
Сейчас вот думаю, что с нового сезона нужно еще одну индивидуалку, и даже пока не знаю, как с родителями партнерши на эту тему говорить... И ведь не факт, что пара не распадется...

И еще напоследок. Бывает так, что семья малообеспеченная, но родители - crazy mama, которая будет водить, таскать, с себя последнее снимет, но будет упираться до последнего. Иногда это поважней, чем мат.обеспеченность.
Моя мама например. Растила она меня одна, зарплата была мизерная, перестроечное время... А в то время как раз еще не было ограничений по костюмам (их ввели позже), все детки обвешивались страусами и уклеивались камнями... В общем было тяжелое время, очень тяжелое. Но я проплясала больше 10 лет, причем на высоком по тем временам уровне. Практически без индивидуалок (на семинарах мама возле двери стояла слушала и все записывала, а я потом дома разбирала и сама занималась). Семья была всегда в долгах, в школу я ходила в вязанных мамой вещах (купить - не было денег), зато в клубе у меня всегда были лучшие платья и обувь...
Это кто как приоритеты расставит.

Танцы это как наркотик, бросить очень сложно. Сейчас вот у меня сын танцует, и сама в хобби вернулась.
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Мы с мамой нашей партнерши поделили тренировки (включая индивидуальные, всего получается 6 занятий в неделю) пополам и водим детей парой. Но у нас, конечно, преимущество: дети в одном классе учатся.
⮝ наверх ⮝

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 23:04     Ответить с цитатой

bell
Спасибо :aga-aga: Я все это понимаю. Согласна с вами во всем.
Сейчас поступаю так: записываюсь на индивидуалку, проплачиваю занятие и говорю родителям партнера, что записались. Они приходят, если могут/хотят. И, что самое интересное, когда приходят, - платят половину стоимости занятия.

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:43     Ответить с цитатой

А кто-нибудь из живущих на нашем сайте едет в Пашино 30.05 на праздник-заключительное занятие?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 20 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: