Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 14:58
Привет, девчоночки! С праздником! Давно не заглядывала... Ногти в ужасном состоянии, не крашу уже 2 недели. Вы чем от расслаивания спасаетесь? У меня аж на пол ногтя расслаиваются...
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2738 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:55
Девушки, с праздником!!! настя исайкина
у меня такая же сейчас проблема, плюс весна пришла, по общему здоровью тоже как то неважнецки. Моя схема проста- внутрь витамины (группа Б и рыбий жир с Д3), а местно купила себе воск для ногтей белорусский за 40 рублей, крутая штука, ничем не хуже проф. средств для ногтей, очень помогает, втираю на ночь. Ногти в выходные ничем не крашу, мажу жирным кремом, делаю парафин.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 16:43
настя исайкина
Попробуйте средства АРТ-ВИЗАЖ у них большая серия средств по уходу .Я пользуюсь отвердителем мягкой пластины,результат есть, причем я им же делаю покрытие поверх цветного и дольше держится.
_________________ Стильная одежда для фитнеса, танцев и активной жизни! Тренируйтесь с удовольствием!
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 10:02
Эгле
я уже не знаю какие витамины пить... по здоровью прописали аевит+для груди, волосы посыпались вообще ужасть , ногти слоятся . то ли кальций+Д3 добавить, то ли еще какие -нибудь
Aktivika
где такое средство продается?
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2738 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 11:30
настя исайкина
если щитовидка, гормоны, железо в норме, то можно и витамины попить, а вот если есть с одной из озвученных тем проблема, лучше ее решать, витамины в этом случае должного эффекта не окажут.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 20:53
Опасное это дело, скажу я вам, каталог составлять. Столько красоты у нас. Виш-лист пухнет. Причем вроде бы уже, казалось, переболела, не нужен уже. Ан нет! Посмотришь снова - хочухочу.
А есть тут у нас рукодельницы? Может, ткнете носом в закупку или какой интернет-магазин с доставкой по Нску, где есть выбор разъемных колец для скрапбукинга?
А еще может кто знает, где пупырчатая пленка для упаковки продается? Чтобы можно было отрезать и купить сколько нужно?
Вот такие вот вопросы, на первый взгляд не имеющие отношения к лакам. Но только лишь на первый.