Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 8:51 |
|
|
Я со многими летала...
Есть с чем сравнить...
Сибирь..очень даже неплохая авиакомпания!!
п.с хуже северного ветра,ничего не встречала-до сих пор с ужасом вспоминаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenite
Детский сад
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 159
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:07 |
|
|
Вчера летели Глобусом из Н-ска, боинг 737-800, вылет на полчаса позже был, но прилетели по расписанию.
1.11 летели в Н-ск Сибирью на Эрбасе утренним рейсом, все по расписанию.
Добавлено спустя 6 часов 38 минут 28 секунд:
Вспомнила - впервые видела в Дмд отдельную стойку регистрации для пассажиров с детьми и лиц с ограниченными возможностями. Все кто с колясками - на ней регистрировались._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
Вернуться к началу |
|
|
luntik235
Студент
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:55 |
|
|
У меня муж не видит ( человек с ограниченными возможностями ) и раньше выбора не было, только Сибирь, так вот как мы поднимались на борт слышали вместо Здрасьте, О нажрался, я говорила как Вам не стыдно, человек не видит, лучше б помогли даже извинений не было Нормально ????? Зато как только подходили к инностранному борту, тут же девочки стюардессы подхватывали чуть ли не на руки и вместе с сумками его заносили на кресло, мы ни чего не говорили и не просили. Всегда скандалы на борту и часто встречи с милицией, виноват в этом экипаж, хамство с их стороны Сейчас Норд винд в сто раз лучше Не помню у Сибири S7, что бы они улыбались искренно, всегда подуставшие а мы то в чем виноваты???? Нам в отпуске хочется позитива ПЫСЫ кстати ни когда в Толмачево без очереди не проходили, а сейчас с ребенком не очень удобно толкаться в очередях и я стараюсь без очереди втиснуться так вот когда подошли к стойке для инвалидов мужик нам говорит ДАВАЙТЕ через одного _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
moleskin
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 11:09 |
|
|
очень плохие впечатления от авиакомпании (перелет Нск-Гонконг-Нск): бортпроводницы дерганные и неаккуратные (два раза по голове прилетело, когда стюардесса соки разливала; извинений не последовало), еда отвратительная. возможности выбора меню нет - "специальное меню" только за дополнительные деньги; понадеялась на то, что всегда дают на выбор мясо ИЛИ рыбу, так черта с два - выбор мясо или курица. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Выпе4ка
Школьные годы
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 1105 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moleskin
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:00 |
|
|
Выпе4ка писал(а): | Видимо когда как, мы 2 раза в прошлом году летали
оба раза выбор был курица или рыба
и претензий нет к экипажу, все отлично | нестабильность сервиса - это всегда минус предприятию из сферы услуг, будь-то авиакомпания или ресторан. в данном случае - жирнющий "минус", который становится критичным на дальних перелетах (до Гонконга 7 часов). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Выпе4ка
Школьные годы
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 1105 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГа
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:37 |
|
|
moleskin писал(а): | Выпе4ка писал(а): | Видимо когда как, мы 2 раза в прошлом году летали
оба раза выбор был курица или рыба
и претензий нет к экипажу, все отлично | нестабильность сервиса - это всегда минус предприятию из сферы услуг, будь-то авиакомпания или ресторан. в данном случае - жирнющий "минус", который становится критичным на дальних перелетах (до Гонконга 7 часов). |
На сколько мне известно это зависит не от авиакомпании, а от аэропорта.
Так что авиакомпания тут не причем, все притензии к аэропорту вылета.
А мне показалась еда отнють не отвратительной
а если вам нужно чтоб вас кормили как в ресторане, так может не экономом летать
приходя в ресторан вы тоже не платите там как в кафе, а намного больше
соответствие цена - качество.
Это только моё мнение, не пытаюсь защитить S7, и не пытаюсь оскорбить вас _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ання
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moleskin
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 21:06 |
|
|
Выпе4ка писал(а): |
На сколько мне известно это зависит не от авиакомпании, а от аэропорта.
Так что авиакомпания тут не причем, все притензии к аэропорту вылета.
А мне показалась еда отнють не отвратительной
а если вам нужно чтоб вас кормили как в ресторане, так может не экономом летать
приходя в ресторан вы тоже не платите там как в кафе, а намного больше
соответствие цена - качество.
Это только моё мнение, не пытаюсь защитить S7, и не пытаюсь оскорбить вас |
Аэропорт вылета для S7 - Толмачево, они не гонконгской едой нас кормили (как готовят для авиакомпаний, обслуживающихся в Чек Леп Кок, я имела счастье попробовать - две большие разницы (с)). Мне не надо "ресторанной" еды - но мне принципиально, чтоб был вариант горячего обеда БЕЗ мяса.
Ання писал(а): | moleskin
А как состояние самолета? Где-то читала, что на этом рейсе самолетик новенький). Мне обычно пофиг до еды, лишь бы тс хорошее было у транспортного средства и пилоты профессионалы. Нам этим рейсом лететь через три недели |
Состояние салона без нареканий, в туалете тоже все нормально, а техническое состояние я не умею оценивать по внешнему виду . Но болтало его в турбулентности нехило, причем очень "порадовал" ответ бортпроводницы на вопрос одного из пассажиров - Из-за чего так потрепало-то? - "Ну не знаю, наверно, из-за того, что над морем летим". Ога-ога, - где там у нас море в Северном Китае и Монголии? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JuliaBelova
Профессор
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 5710 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 14:33 |
|
|
И еще добавлю, по S7
.....авиакомпания С7 ввела новую систему правил , теперь за каждый сегмент* 1000 руб при возврате , в случаи не явки на рейс вообще не возвратный.
Сегмент - перелет например Новосибирск-Москва 1 сегмент, Москва-Новосибирск 2-й сегмент._________________
(383) 310-54-60, 284 61 62
2. пр. Коптюга, д.19 (Академ)
Рассрочка без %, кредит.
Страхование туристов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IriSh_clover
Профессор
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 7655 В дневниках: 738 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 18:41 |
|
|
JuliaBelova
это по-моему у всех авиаперевозчиков теперь так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иннна
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3285 В дневниках: 16
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 12:33 |
|
|
Здравствуйте...."изумительная " ситуация склалывается у нас В конце июня, этого года, купили билеты в Прагу на октябрь месяц туда и в начале ноября назад в Новосибирск, выкупили билеты, живём спокойно....готовим документы на визу, бронируем отель в Праге...Тут я решила посмотреть,а как с билетами на сегодняшний день и вижу, что билетов на обратный рейс нет , задумалась , но не успокоилась Смотрю нет и нет обратных билетов, свою бронь не проверяю, звоню в авиакомпанию, они мне: бывает такое билеты закончились Почему то не верю и дома проверяю свою бронь....а рейс назад вместо 5 ноября......7 ноября! Я звоню и говорю:Ничего, что у меня виза до 5 ноября оформляется(на визу только только собрались относить доки)! Что отель забронирован до 5 ноября? Отвечают, извините....не успели предупредить... Вот как быть? Жду звонка специалиста...Мы ещё и с ребенком летим Я понимаю, что для нас, для многих, главное долететь...к сожалению... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иннна
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3285 В дневниках: 16
|
|
Вернуться к началу |
|