Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 23:13
zinziver, ага, сама не ожидала.
Скрытый текст:
В свете отмены рейса через Киев и нервотрепки с переоформлением билетов через Мск, чем пришлось заниматься весь день вперемешку с заглатыванием терафлю, приезд "Котиков" был очень радостен.
Бирюза, отправили 20-го. Я уже настроилась ждать долго, а оно за шесть дней долетело.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 10:37
zinziver,
Скрытый текст:
Международные Авиалинии Украины отменили до конца марта рейсы Новосибирск-Киев-Новосибирск. Так что пришлось выкручиваться. Будем надеяться, что это получилось.
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 3456 В дневниках: 61
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 23:27
Сегодня была с "Модерне" на Маркса там DANCE LEGEND большая стойка со скидками от 50 до 30 %. Со скидкой 50 % бутылек стоит 165 р.
Девочки лакоманьячки, а у вас есть дочки? Моя в отличии от меня любит мазать ногти и не ленится... Я сегодня купила в "Парфюмике" лак детский на водной основе, он прям как настоящий, разные цвета есть! Цена 135 р. без карточки, у меня ее нет...:
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17026 В дневниках: 8008 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 23:36
Милисента
ооо, детский лак ! прикольно!
Моя постоянно спрашивает : когда мне ногти красить можно будет?
А состав какой? Смывается при первом контакте с водой или потереть надо?
Напишите отзыв как доча попробует?
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 3456 В дневниках: 61
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 0:32
Бирюза писал(а):
Милисента
ооо, детский лак ! прикольно!
Моя постоянно спрашивает : когда мне ногти красить можно будет?
А состав какой? Смывается при первом контакте с водой или потереть надо?
Напишите отзыв как доча попробует?
Мы пробовали лак "Маленькая фея", да он смывается после мытья рук, но он прям как клей наносится на ногти, густой, густой. А этот попробуем только после 8 марта, это ей сюрприз.
Пишут, что состав самый безопасный, главный игнредиент вода. Состав произведен во Франции и это обнадеживает, у них там строго с этим!!!