Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Про Катю Пушкарёву :) (Не родись красивой)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flying Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 17:20     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
я тока не понимаю, почему она волосы не распустила а опять в образе крупской на этот вечер поперлась... ведь промелькнуло у ней в лице чего-то, когда она одевалась и на прическу посмотрела... думала - вот он, проблеск :( ан нет - опять букли понашпилила себе :cry:
лучше ей Андрей Падлычу в таком виде не являться, он же ее по телеку красоткой видел, имхо :)

По-моему, это был таки не просто бублик, а что-то там небрежно-художественно уложенное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 18:45     Ответить с цитатой

я бы сказала: что-то там, небрежно-художественно уложенное во все тот же бублик :lol:

ZlaTa Сегодня День Рождения!
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 22:01     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
я тока не понимаю, почему она волосы не распустила

А мне понравилась прическа, вполне изящная, красивше, чем распущенные волосы

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 22:36     Ответить с цитатой

А мне вот любопытно, что очки токо в Египте продают? Ну сломала она их в аэропорту, так купи ж новые.. И что это она все ждет, когда Юлиана её приоденет, а сама что? Сходила бы подзакупилась..

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 23:12     Ответить с цитатой

Н-да, опять тягомотина сегодня... мне уже кажется, что эта "Катя" никогда не закончится, растянули как "Богатые тоже плачут" (ну или какой там самый длинный был) Я уже в "четвертьглаза" смотрю эту чушь.
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 23:19     Ответить с цитатой

А меня переводчик раздражал две серии.. Вещал как по писанному :lol: А переводил - так интимно на ушко шептал :lol: В каком-то эпизоде даже пошептать забыл, так покивал и все :lol:
Чего-то так нереально становится, сказка уже какая-то..

Еще у Воропаева забавное панно на стене висело в кабинете, какие-то летучие мыши вперемешку с ангелами:)

Brusnica писал(а):
А мне вот любопытно, что очки токо в Египте продают? Ну сломала она их в аэропорту, так купи ж новые..

Угу, платья за бешенные деньги покупает, очки всяко дешевле стоят. И вообще она вроде должна приличные деньги зарабатывать и куда девает?? Только не говорите, что всю зарплату за машину отдает :lol:

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 23:32     Ответить с цитатой

я смотрю теперь "9 месяцев" на первом, а когда они заканчиваются - переключаю на Пушкарицу, но смотрю ее "спустя рукава", больше слушаю.

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 0:00     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
я смотрю теперь "9 месяцев" на первом, а когда они заканчиваются - переключаю на Пушкарицу, но смотрю ее "спустя рукава", больше слушаю.

Я тоже 9 месяцев смотрю, днем правда:) А Катю в записи и тоже краем уха :lol:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 0:12     Ответить с цитатой

Да уж, подзатянули дальше некуда.... меня вот удивляет вечнобеременная Пончева, уже по всей логике давно родить должна, а она ещё и в декретный отпуск даже не думает собираться...
Я тоже переключилась на "9 месяцев", там события гораздо веселее развиваются :)
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 0:34     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):

Я тоже переключилась на "9 месяцев", там события гораздо веселее развиваются :)

Так там вроде всего 8 серий, поэтому и веселее:)

Кстати, о Пончевой.. Начальник отдела кадров не в курсе что ли, что беременных нельзя увольнять:)

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:46     Ответить с цитатой

Дак он ей внушает. что бы сама уволилась - гипонотизирует практически :D
Вообще уже маразм процветает в сериале. По моему актеры уже сами устали и задуряются на площадке:) Адександр вообще - то орет на свое панно, то ведет себя глупо, а ведь умный дядька, интригант - должен понимать, где нужно выпячивать себя, а где это ему во вред будет:) Он врогде не был похож на того, кто только на поводу амбиций идет:) И надеяться, что проведет презентацию.....

Особенно смешно было, когда он прыгал во время фотографирования с японцами - как дите малое:)

Yanchik
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:52     Ответить с цитатой

А как Вам вчерашние беседы с "доктором Курпатовым"? :lol: :lol: :lol:
Капец полный! Совсем нечем время занять.

Про Пончеву - это ДА!!! Я тоже об этом думала недавно. Хоть бы живот ей увеличили что-ли.
А еще смотрю вчера Пушкарева за огурец схватилась, думаю может она тоже беременна :shock: Ну, это будет совсем....

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Кстати, а сколько эта Пончева уже беременная ходит? Черти когда говорили, что у нее 4 или 5 месяцев...Если 5, то до дикрета оставалось полтора месяца....и чё вся эта тягомотина в Зималето происходит меньше?. Ну и почему начальник ОК такой нервный придурок ааааа????

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:46     Ответить с цитатой

Смотреть точно сил уже нет. Я смотрю раз в 3 дня. Гораздо интереснее!
А все эти лирич.отступления, типа разговоров сам с обой и т.п. меня вообще нервируют. :twisted:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 13:12     Ответить с цитатой

SvetKa, вот в том и загвоздка!
Она объявила что у неё "уже пять месяцев" ещё во времена любовного романа Кати и Андрея, по сюжету уже месяца два-три прошло точно, а Пончева всё думает, дожидаться ли ей декрета или уволиться раньше...бред какой-то! Как в анекдоте: "второй год на пятом месяце!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 25 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: