Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 13:57
Самая счастливая семья
бант очень красивый
не совсем первый конечно, делался в экстремальных условиях в тихую от мужа на его ДР, крема мяслянного малова-то было для выравнивания
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Тоже хочу присоединиться к любителям вкусного и красивого. Это мой первый мастичный торт . Мастика покупная с интрнет-магазина. Маршмэллоу я нигде не нашла:(
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2890 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 2:17
Девочки-мастерицы, подскажите задумалась сделать первый раз доче на др торт и украшения для торта из мастики - подскажите для новичка самый доступный способ, готовить мастику самой? или купить готовую?
На сайте с 17.02.13 Сообщения: 6485 В дневниках: 11 Откуда: Алтайский край, забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 19:05
ЛилуСВ писал(а):
Девочки-мастерицы, подскажите задумалась сделать первый раз доче на др торт и украшения для торта из мастики - подскажите для новичка самый доступный способ, готовить мастику самой? или купить готовую?
Я делала сама, смотрите в этом разделе тему Мастика. А еще можно купить готовую, есть темы на форуме "Сырье для кондитеров".
Девочки, у меня вопросы:
1. Какая проволока используется при изготовлении цветов (для стебля) - зеленую для бисероплетения можно использовать?
2. Чем обматывают стебли из проволоки, если хотят соединить в одну ветвь несколько стеблей - что за лента встречается в инете в мастер-классах?
3. Пробовала делать фигурки пиратов на торт. Делала разными способами: сначала основание фигуры, потом "одевала"; делала по частям и склеивала. В каждом способе есть неудобства. как же лучше всего это сделать?
Девочки, у меня вопросы:
1. Какая проволока используется при изготовлении цветов (для стебля) - зеленую для бисероплетения можно использовать?
2. Чем обматывают стебли из проволоки, если хотят соединить в одну ветвь несколько стеблей - что за лента встречается в инете в мастер-классах?
3. Пробовала делать фигурки пиратов на торт. Делала разными способами: сначала основание фигуры, потом "одевала"; делала по частям и склеивала. В каждом способе есть неудобства. как же лучше всего это сделать?[/quote]
1.Проволока используется специальная. она обмотана бумагой . Обычная не подойдет , так как с нее просто мастика слезет (не держится).
2. Обматывают тейп-лентой, ее можно найти в магазинах "для кондитеров" и "Все для творчества" в цветочных. Она бывает разных цветов и разных размеров.
3. Я совмещаю ваши техники, если детали крупные то лучше сразу вылепливать а мелкие лучше клеить. Для фигурок лучше всего подходит покупная мастика для лепки. Из нее и лепится хорошо и детали приклеиваются отлично. С домашней гораздо сложнее.Например если леплю человечка то слепив голову делаю рот и углубления для глаз, сохнет чуть чуть и только потом делаю уши и волосы