Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 14:12
Аметист
Да, это самый агрессивный ремувер, что я пробовала.
Слоятся у меня ногти и сами по себе периодически, так что не знаю насчет влияния ремувера на это. Но сама поверхность ногтя после частой обработки им может начать как бы шелушиться немножко. Спасает шлифовка потом. Ну и, многие рекомендуют ремувер использовать только на покрытые лаком ногти, для блю кросса это мастхэв по-моему.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
В общем, если кутикула уже в порядке, то я не вижу особой необходимости в блю кроссе, если не запускать. А если надо уйти с обрезного маникюра, то он помогает сильно. Во всяком случае, до него я вообще не верила, что ремуверы в принципе хоть как-то работают.
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 19:33
А я сегодня решила отойти от сине-зеленых цветов, и накрасила рыженьким нюдом от ДЛ. Намучилась с ним, три раза перекрашивала, но однослойник)))
Тоже мечтаю перейти на безобрезной маникюр...
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 20:24
настя исайкина
Очень нежный красавчик.
У меня тоже спокойный товарисч на ногтях. Один из самых любимых.
Orly Nite Owl.
С него (и с Orly Fowl Play) по сути начался "осознанный" период моего маньячества, когда я начала не просто скупать подряд все понравившееся, а искать и покупать то, что впечатлило по свотчам.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:09
may-lyudmila, спасибо за разъяснения. Буду думать.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
настя исайкина, ух, какой нюдовый нюд!
zinziver, соооовушка!!
А я второй день в Экстраваганзе, сегодня еще Криптонитом два пальца выкрасила. Но завтра с раннего утра бассейн, так что вряд ли удастся сохранить красотищу...
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 9:24
Милисента писал(а):
zinziver
Чем увлажняете кутикулу?
питательный воск DNC
какая-то смесь масел
крем д-пантенол эпизодически, если вдруг подзапускаю руки
крем для рук регулярно, разные, ничего особенного, просто постоянно, и на работе, и дома
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 9:47
Мой маникюр таки пережил плавание. Плохо, затершись и кое-где сколовшись на кончиках, но пережил.
Может, у кого-нибудь есть хинты, как можно сделать его более переживательным? Несколько слоев топа будут иметь смысл? А то бассейн по утрам, и времени перед работой править маникюр нет.
Я пока додумалась только до дайверского костюма с перчатками.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:04
Frence
глиттерные топы - не?
Я тоже с нюдовым маникюром вторые сутки. Купила-таки базу Эластик от ДЛ... Нууу, очень странная вещь))
Я когда желтым лаком красила, голден-роузовским - он у меня не скололся, а потрескался, особенно на большом, указательном и среднем пальцах. У меня в последнее время это основная проблема.
Вот эта база призвана бороться со сколами и растрескиванием лака.
База странная - на ощупь резиновая, лак с нее сползал-скатывался, ДЛ крем Тачми 01 — Аngel’s Touch уложился в 3 слоя (на некоторых ногтях понадобились 4 слоя)
Но итог - маникюр вынес небольшую уборку и мытье посуды без перчаток (посуды у нас всегда оооочень много - семейство большое и в плане использования посуды несдержанное )
Ну и на вторые сутки - чуть треснул лак на 1 пальце и скололся там, где отслоен ноготь. Не критично. Базу буду еще тестить))
фото
[/spoiler]
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 10:35
star_eugene
в зарубежных покупках, где выкупают с nailsupplise (орги Мила_Я и Lin4ik, например)
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Frence
Кать, ну во-первых глиттеры... Во-вторых, ты торцы лаком и топом покрываешь? Я думаю, это должно помочь, хотя бы минимизировать потери. Но в любом случае лак должен быть из проверенных долгостойких и водоустойчивых. Можно еще с собой брать лак и сушку, чтобы быстренько подмазать скол, если все-таки вдруг (например, прибежав на работе, если коллеги лояльны к запахам:)))...