Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Аметист
Да, это самый агрессивный ремувер, что я пробовала.
Слоятся у меня ногти и сами по себе периодически, так что не знаю насчет влияния ремувера на это. Но сама поверхность ногтя после частой обработки им может начать как бы шелушиться немножко. Спасает шлифовка потом. Ну и, многие рекомендуют ремувер использовать только на покрытые лаком ногти, для блю кросса это мастхэв по-моему.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

В общем, если кутикула уже в порядке, то я не вижу особой необходимости в блю кроссе, если не запускать. А если надо уйти с обрезного маникюра, то он помогает сильно. Во всяком случае, до него я вообще не верила, что ремуверы в принципе хоть как-то работают. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 14:43     Ответить с цитатой

zinziver
Спасибо. У меня тоже постоянно надо обрезать,барсуком мажу 2-3 р , лучше, но еще много кутикулы.
⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:33     Ответить с цитатой

А я сегодня решила отойти от сине-зеленых цветов, и накрасила рыженьким нюдом от ДЛ. Намучилась с ним, три раза перекрашивала, но однослойник)))

Тоже мечтаю перейти на безобрезной маникюр...
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 20:24     Ответить с цитатой

настя исайкина
Очень нежный красавчик.

У меня тоже спокойный товарисч на ногтях. ;) Один из самых любимых.
Orly Nite Owl.

С него (и с Orly Fowl Play) по сути начался "осознанный" период моего маньячества, когда я начала не просто скупать подряд все понравившееся, а искать и покупать то, что впечатлило по свотчам.
⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 20:30     Ответить с цитатой

zinziver
Хорош. У меня еще нет осознанных покупок. Я пока скупаю все, что нравится, а потом прихожу домой, и вижу, что подобный есть :mad:
⮝ наверх ⮝

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:09     Ответить с цитатой

may-lyudmila, спасибо за разъяснения. Буду думать. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

настя исайкина, ух, какой нюдовый нюд!

zinziver, соооовушка!! :give_heart:

А я второй день в Экстраваганзе, сегодня еще Криптонитом два пальца выкрасила. :haha: Но завтра с раннего утра бассейн, так что вряд ли удастся сохранить красотищу... :cry:

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Frence
Он мне сначала в бутыльке он не понравился, но на ногтях смотрится ничего)))
⮝ наверх ⮝

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:53     Ответить с цитатой

zinziver
Маникюр просто шикарный у вас, кутикула блеск!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Милисента
Спасибо. :oops:
⮝ наверх ⮝

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 8:56     Ответить с цитатой

zinziver
Чем увлажняете кутикулу?
⮝ наверх ⮝

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 9:24     Ответить с цитатой

Милисента писал(а):
zinziver
Чем увлажняете кутикулу?

питательный воск DNC
какая-то смесь масел
крем д-пантенол эпизодически, если вдруг подзапускаю руки
крем для рук регулярно, разные, ничего особенного, просто постоянно, и на работе, и дома
⮝ наверх ⮝

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 9:47     Ответить с цитатой

Мой маникюр таки пережил плавание. Плохо, затершись и кое-где сколовшись на кончиках, но пережил.

Может, у кого-нибудь есть хинты, как можно сделать его более переживательным? :haha: Несколько слоев топа будут иметь смысл? А то бассейн по утрам, и времени перед работой править маникюр нет. :aga-aga:

Я пока додумалась только до дайверского костюма с перчатками. :mrgreen:

star_eugene
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки,давно вас читаю(еще с начала третьего домика) и любуюсь вашими красивыми ручками :give_heart: :give_heart:
надеюсь примите в свою компанию ;)

тут зашла очень волнующая меня про необрезной маникюр, как же хочется на него перейти :eek:

zinziver
подскажите,где вообще можно купить блю кросс? правильно понимаю,что только если в закупках его поискать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pokahontas
мисс Супер-Пупер
мисс Супер-Пупер

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Frence
глиттерные топы - не?

Я тоже с нюдовым маникюром вторые сутки. Купила-таки базу Эластик от ДЛ... Нууу, очень странная вещь))
Я когда желтым лаком красила, голден-роузовским - он у меня не скололся, а потрескался, особенно на большом, указательном и среднем пальцах. У меня в последнее время это основная проблема.
Вот эта база призвана бороться со сколами и растрескиванием лака.
База странная - на ощупь резиновая, лак с нее сползал-скатывался, ДЛ крем Тачми 01 — Аngel’s Touch уложился в 3 слоя (на некоторых ногтях понадобились 4 слоя)
Но итог - маникюр вынес небольшую уборку и мытье посуды без перчаток (посуды у нас всегда оооочень много - семейство большое и в плане использования посуды несдержанное :haha: )
Ну и на вторые сутки - чуть треснул лак на 1 пальце и скололся там, где отслоен ноготь. Не критично. Базу буду еще тестить))
фото
[/spoiler]

zinziver
Студент
Студент

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 10:35     Ответить с цитатой

star_eugene
в зарубежных покупках, где выкупают с nailsupplise (орги Мила_Я и Lin4ik, например)

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Frence
Кать, ну во-первых глиттеры... Во-вторых, ты торцы лаком и топом покрываешь? Я думаю, это должно помочь, хотя бы минимизировать потери. Но в любом случае лак должен быть из проверенных долгостойких и водоустойчивых. Можно еще с собой брать лак и сушку, чтобы быстренько подмазать скол, если все-таки вдруг (например, прибежав на работе, если коллеги лояльны к запахам:)))...
Скрытый текст:
Бассейн с утра... :eek: :obmorok: ты герой!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 12 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: