Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4456 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 21:04
Хомзеныш
Зря вы так про угол. Комната большая была и без этого угла, для всего место было, а экрер как украшение скорее. У соседей деская мебель стояла по тойже стенке как у нас, а вдоль одного окна от стенки красиво изогнутый стол расположился.
Я периодически в угол батут передвигала, для смены обстановки)))
Я считаю что не только мальчикам голубое. Изначально понравились обои (яркие, детские), одну стену обклеили голубыми. Цвет мебели вылился из цвета обоев. Она совсем кстати не смотрелась мальчиковой, желтый преобладал.
Может мальчика в то время хотелось ещё )))
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Красиво окно оформленно.
Мне наоборот нужно чтобы шторы не закрывали окно, только балконную дверь и трубу слева. Комната темновата, т.к. балкон ещё и солнце только когда солнце заходит. Живем мы на 8, за окном никто тебя не видит и ты никого, только верхушки сосен.
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 21:48
Хомзеныш
Спасибо за ссылочку.
У меня ещё вопрос по освещению, как часто включаются у вас точечные светильники в детской?
Ну, то есть, они востребованы функционально как-то или больше для интерьера?
У нас в детской светильник висит настенный, за пять лет может раза два включали
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 22:03
Инга 11
Мы только ими и пользуемся, потому как люстры нет у нас до сих пор))) Заказала подруге в германии в школу ранец и люстру, вот такую
Я люблю, когда светло в комнате, поэтому мне их даже мало. На них 2 выключателя, можно включать половину где окно и пол стены, и можно вторые пол стены и над кроваткой.
А на стене наверное меньше пользуешься , как ночник только если. У нас нет, но не хватает.
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 7558 Откуда: К-Камышенское плато
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 22:18
Хома
хорошо у вас в детской. Шторы я бы повесила такого же цвета, как кроватка, светло-беж однотонные. Скажите, что за кроватка? какая ширина и длина у нее?
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:37
Хомзеныш
Комната 16 кв.м. Большая, как мне кажется даже с пианино есть простор.
А я наоборот поначалу не нравилась форма комнаты, сильно вытянутая (5,07*3,18), поэтому и мебель-шкафы во всю стену сделала, чтобы хоть немного улучшить геометрию.
МУРАКАМИ
Кроватка делали на заказ, 2м*0,9. Высоковаты борта у кровати (проглядела, когда заказывала )
Инга 11
У нас чаще включены точечные, чем основная люстра.
В старой детской был светильник настенный на кроватью, тоже только для красоты. Сейчас лежит за ненадобностью.
Вот такой
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:14
Хома
А какое количество точечных в вашей детской на такую площадь?
И основная люстра посередине висит или смещена куда-нибудь?
У нас, просто, одна детская 2,6*5,5 -такой вот пенал и окно на меньшей стене , я уже всю голову сломала что с освещением сделать
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:29
Инга 11
Люстра посередине. (наверное , где была при постройке там и оставили)
Точечных всего 5, но брала лампочки побольше мощностью, сейчас уже и не скажу на сколько. Но я спокойно при их свете на ночь дочери читаю. Дочь когда читает или уроки делает, слежу чтобы люстру включала. Когда играет в игрушки, точенных достаточно, но я люблю когда побольше света.
В прошлый ремонт я не сильно понимала сколько света нужно, и получилось темновато, в этот раз решила пусть лучше больше света, чем меньше.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 14:54
Хома
Совершенно не смотрится комната вытянутой, потому что она правильно вытянута - поперек, как раз мебелью свели к квадрату.
Меня вот только ваш уголок за пианино смущает
Эдакий магнит для бардака (конечно все от ребенка зависит)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 16:38
A_lina
А куда без него (уголка для бардака)? Да и куда-то нужно поставить кроватку, коляску и ванну для бебибона. Не выкинешь же, чтобы красоту соблюсти. Батуту и так место не нашлось.
Наша детская для 2 девочек, 7лет и 3 года, еще не совсем готова, еще будет спортивный комплекс и шкаф для игрушек, общая готовность 90%, фото не очень удачные, темновато получилось
У вас детская из серии Фруттис, правильно? Подскажите, пожалуйста, где заказывали. Мне просто очень нравится эта мебель, но я не видела у них таких кроватей-диванчиков, а это моя мечта. И там еще, если я правильно поняла, есть второе спальное место (выдвижное)? Тоже хочу такую для дочи ))))