Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 21:04     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Зря вы так про угол. Комната большая была и без этого угла, для всего место было, а экрер как украшение скорее. У соседей деская мебель стояла по тойже стенке как у нас, а вдоль одного окна от стенки красиво изогнутый стол расположился.
Я периодически в угол батут передвигала, для смены обстановки)))
Я считаю что не только мальчикам голубое. Изначально понравились обои (яркие, детские), одну стену обклеили голубыми. Цвет мебели вылился из цвета обоев. Она совсем кстати не смотрелась мальчиковой, желтый преобладал.
Может мальчика в то время хотелось ещё )))

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Красиво окно оформленно.
Мне наоборот нужно чтобы шторы не закрывали окно, только балконную дверь и трубу слева. Комната темновата, т.к. балкон ещё и солнце только когда солнце заходит. Живем мы на 8, за окном никто тебя не видит и ты никого, только верхушки сосен.

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Хома
ну может по фото мне так показалось про угол, в реале все смотрится иначе.

У вас очеь хорошая планировка в детской комнате, вход хорошо расположен. Квадратов 12 комната? или еще больше, 15?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 21:48     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Спасибо за ссылочку. :give_heart:
У меня ещё вопрос по освещению, как часто включаются у вас точечные светильники в детской?
Ну, то есть, они востребованы функционально как-то или больше для интерьера?
У нас в детской светильник висит настенный, за пять лет может раза два включали :-)

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 22:03     Ответить с цитатой

Инга 11

Мы только ими и пользуемся, потому как люстры нет у нас до сих пор))) Заказала подруге в германии в школу ранец и люстру, вот такую

Я люблю, когда светло в комнате, поэтому мне их даже мало. На них 2 выключателя, можно включать половину где окно и пол стены, и можно вторые пол стены и над кроваткой.

А на стене наверное меньше пользуешься , как ночник только если. У нас нет, но не хватает.
⮝ наверх ⮝

МУРАКАМИ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Хома
хорошо у вас в детской. Шторы я бы повесила такого же цвета, как кроватка, светло-беж однотонные. Скажите, что за кроватка? какая ширина и длина у нее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Спасибо, понятно :-).

Хома
Какая люстра у вас романтичная :in_love:

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:37     Ответить с цитатой

Хомзеныш
Комната 16 кв.м. Большая, как мне кажется даже с пианино есть простор.
А я наоборот поначалу не нравилась форма комнаты, сильно вытянутая (5,07*3,18), поэтому и мебель-шкафы во всю стену сделала, чтобы хоть немного улучшить геометрию.

МУРАКАМИ
Кроватка делали на заказ, 2м*0,9. Высоковаты борта у кровати (проглядела, когда заказывала :-( )

Инга 11
У нас чаще включены точечные, чем основная люстра.
В старой детской был светильник настенный на кроватью, тоже только для красоты. Сейчас лежит за ненадобностью.
Вот такой

Люстру, кстати сказать, брала в СП.

анюта 22RUS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:49     Ответить с цитатой

Хома
а цену можно узнать люстры если не секрет? :oops:

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Хома
А какое количество точечных в вашей детской на такую площадь?
И основная люстра посередине висит или смещена куда-нибудь?
У нас, просто, одна детская 2,6*5,5 -такой вот пенал и окно на меньшей стене :eek: , я уже всю голову сломала что с освещением сделать :aga-aga:

Скрытый текст:
И можно ссылочку на СП с люстрами?

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Инга 11
Люстра посередине. (наверное :oops: , где была при постройке там и оставили)
Точечных всего 5, но брала лампочки побольше мощностью, сейчас уже и не скажу на сколько. Но я спокойно при их свете на ночь дочери читаю. Дочь когда читает или уроки делает, слежу чтобы люстру включала. Когда играет в игрушки, точенных достаточно, но я люблю когда побольше света.
В прошлый ремонт я не сильно понимала сколько света нужно, и получилось темновато, в этот раз решила пусть лучше больше света, чем меньше.

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=924951

Я думала у меня пенал :o

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Хома
Совершенно не смотрится комната вытянутой, потому что она правильно вытянута - поперек, как раз мебелью свели к квадрату.
Меня вот только ваш уголок за пианино смущает :oops:
Эдакий магнит для бардака (конечно все от ребенка зависит)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 16:38     Ответить с цитатой

A_lina

А куда без него (уголка для бардака)? Да и куда-то нужно поставить кроватку, коляску и ванну для бебибона. Не выкинешь же, чтобы красоту соблюсти. Батуту и так место не нашлось.

Tat@09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Татьяна 82 писал(а):
Наша детская для 2 девочек, 7лет и 3 года, еще не совсем готова, еще будет спортивный комплекс и шкаф для игрушек, общая готовность 90%, фото не очень удачные, темновато получилось :oops:

У вас детская из серии Фруттис, правильно? Подскажите, пожалуйста, где заказывали. Мне просто очень нравится эта мебель, но я не видела у них таких кроватей-диванчиков, а это моя мечта. И там еще, если я правильно поняла, есть второе спальное место (выдвижное)? Тоже хочу такую для дочи ))))
⮝ наверх ⮝

Monkey
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Молька
Подскажите,а сколько квадратов у вас детская?

Молька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 6518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Monkey, что-то около 13 метров. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: