Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 0:25
Стрекоза Ди
спасибо!
Инга 11
Спасибо! С деревом буду что-то решать, самой не нравится. Если бы муж решился на поклейку обоев, то на эту стену приклеила бы сов и все, вопрос решен))))
Стул правда хороший, очень удобный. Выбирали вчера долго, на всех посидеть успели, но этот самый удобный! Покупали тут, на сибмаме, тема
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 15:56
Marinamama писал(а):
Хомзеныш
а, этот стульчик из какой серии? или ,как называется?
стул Эрго.
Скрытый текст:
на мой взгляд подходит для парты именно, которую можно по высоте отрегулировать. Если сиденье поднять, то и спинку нужно поднимать, глубина станет больше.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4470 В дневниках: 291 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 15:57
Покажу нашу детскую, штор и покрывала нет, не знаю какого цвета выбрать.
Стул тоже в процессе приобретения.
Детская для первоклашки. Детская не первая, прошлая совсем малышковая была, в этот раз решили сделать на вырост (как муж сказал до свадьбы )
Последний раз редактировалось: Хома (Ср Фев 05, 2014 17:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.01.13 Сообщения: 432 В дневниках: 1 Откуда: новоалтайск
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 16:05
Хома
здорово получилось!! так светло в комнате!!! есть органза с такими же принцессами как у вас на обоях! мне кажется хорошо будет! а через пару лет можно будет поменять на более классическое что то!
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 16:14
Хома
Очень светло и симпотично!
а где у вас висит одежда детская, на вешалках которая.
Я бы посоветовала повесить однотонное что то, возможно сочетание двойной тюли, одна молочная, вторая например розовая под обои, однотонную прямо, а розовую поверх, и прихватить сбоку.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4470 В дневниках: 291 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 16:50
анюта 22RUS
Спасибо!
Мне кажется и так пестро, ткани только однотонные рассматриваю. самый больший рисунок это волна какая-нибудь на тюли.
Хомзеныш
Спасибо!
Одежда дочери в общей гардеробной.
Верно подмечено, одежду то куда. Левый шкаф сделан с учетом того что если захочет одежду в своей комнате держать, полки убрать, навесить штангу (есть в комплекте) и дверки на сплошную от пола до верха поменять (на одну).
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Старая детская, в другой квартире. Из мебели была стеночка, кровать и диванчик. Белые шторы долго не провесели, при первой стирке уехали на дачу (лишние как мне кажется были).
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 20:30
Хома
И вот к чему делают такие углы, ни туда, ни сюда. Что можно там поставить?
Вот у вас детская первая желто-голубая, а вроде дочка. Почему именно такие цвета выбрали? ( это просто любопытство, ни в коем случае не упрек, не подумайте!)
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Хома
только в ваших цветах детской
я своей хочу поменять тоже, на что то однотонное, эти надоели уже и пестрые сильно. Мы еще на 2 этаже живем, к окну вечером подходишь и тебя видно, хотим сделать роллайты на окна. Утром весной, летом сильно светло в комнате, чтоб приглушали немного.