Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
ЭНДОМЕТРИОЗ: БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА... И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНА!  
В гостях у Домовёнка......
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 368, 369, 370  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кудесница Леся
Академик
Академик

На сайте с 24.03.11
Сообщения: 15528
В дневниках: 12
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, ТРЦ Аура
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Спасибо за идею яблочно - апельсиновый пирога :aga-aga: как раз вчера яблоки на шарлотку купила, а руки не дошли приготовить...но теперь стимул поэкспериментировать появился ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40538
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Кудесница Леся
Удачного эксперимента ;) .
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40538
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Салат из печени.

Старый добрый салатик из печени. Очень вкусный, не очень нарядный :-) , делается быстро.

Отвариваем печень, для этого салата обычно использую свиную или говяжью. Очищаем от плёнок и трём на крупной тёрке. Убираем жилки и сосуды.

Отварные яйца чистим и тоже натираем на крупной тёрке.

Крупную луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния, не пережарить.

И вместе с маслом высыпать в чашку с печенью и яйцом.

Добавить немного паприки, чёрного перца и соли. Перемешать.

Перемешать и добавить смесь из сметаны и майонеза, перемешать.
Выглядит конечно страшновато, но вкусно :-) .
Можно в тарелочки положить салат, а сверху положить сметаны.

_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
OLPAVADI
Профессор
Профессор


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 5968
В дневниках: 608
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Здравствуйте! Сделала наконец тортик "Молочная девочка" по вашему рецепту.
Оказывается не так просто найти в нашем городе ириски Буренка, пришлось Сливки-Ленивки брать :aga-aga:

Ну что я скажу, торт вкуснющий!!! (Мне маленько сладковато :oops: ) а мужикам моим в колл-ве 3 шт вообще супер! Сын, муж и брат сказали что только такой и пеки теперь. :haha:
А вы не пробовали со сметанным кремом делать такой тортик? хочу попробовать в следующий раз со сметанным кремом а вдруг уже не то будет?
Спасибо вам большое за ваши рецепты :give_heart:
Фото не покажу, так как тортика уже нет, все съедено.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ola-shtrudya
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 17.07.10
Сообщения: 1350
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надежда, на конец, то купила кардамон, и испекла "Финские булочки". Вкуснота!:in_love:
Спасибо за рецепт :give_heart:
Скрытый текст:


_________________
Лишь об одном Всевышнего прошу: "Храни людей, которых я люблю!"


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
Сообщения: 10365
В дневниках: 253
Откуда: КСМ (Березовое)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
а сколько сухих дрожжей нужно на финские булочки. Хочу приготовить, а мои дрожжи еще не приехали ко мне из сп :give_heart: есть только сафмомент :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Таня-Ромашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
Сообщения: 3984
В дневниках: 4
Откуда: Нск, Троллейный ж/м, карта №00001566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Добрый день, я вчера маковые фиги испробовала, завела тесто все на половину нормы, получились очень вкусные!!!! Сын говорит волшебные!!! :give_heart: Спасибо большое за рецептик !
_________________
Артём и Кирилл
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40538
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 18:52     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Я очень рада что всем понравился торт :give_heart: .
Нет со сметаной не пробовала. Я думаю что кисловато может быть. Ведь не для всего сметана подходит.
Но в принципе, если хочется - можно и попробовать. :-)

А если сладко то можно не добавлять сахар при взбивании сливок.

ola-shtrudya
А чего булочки спрятала - они очень красивые :give_heart: :give_heart: .

СынМишка
Саф момент подойдёт. 11 гр. сухих это примерно 50 гр. сырых. Если тесто сильно сдобное, то немного побольше.

Таня-Ромашка
Кушайте на здоровье волшебные фигушки :give_heart: :give_heart: .
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54346
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 19:01     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина

А мне кажется, только сливки! Я торт поставила на лоджию. Он там хорошо так приморозился. Так вот, когда торт немного "отходил", то сливки были как пломбир! Мягкий, вкусный, тающий пломбир. А сметана... Это будет грубо для этого торт, мне кажется. Хотя из такого теста я делаю рулет со сметанной пропиткой. Тоже вкусно, конечно, но это уже ДРУГОЙ вкус. И, соответственно, ДРУГОЙ будет торт.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40538
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Мираж
Согласна, сметана не очень подходит :aga-aga: .
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
OLPAVADI
Профессор
Профессор


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 5968
В дневниках: 608
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Мираж
Варвара Плюшкина
Тогда и не буду рисковать :aga-aga: Раз моим нравится то и хорошо.
А мне и нельзя сладости :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54346
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 19:42     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Если сильно сладко, то сливки можно слегка-слегка подсластить. Тогда они будут компенсировать ириски.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
OLPAVADI
Профессор
Профессор


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 5968
В дневниках: 608
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Мираж
Ага попробую сливки поменьше сластить. :give_heart:
Неее он ооочень вкусный, съели то его за один день.
И коржи после крема стали такие пышные, вроде после выпечки тоненькие были, а после пропитки прямо поднялись и нежные нежные. Торт восторг просто! 5ballov
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40538
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 21:10     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Сливки вообще можно не сладить. Они же и так не кислые. Некоторым и их натуральной сладости хватает.
На пышность взбивания добавление сахара в сливки не влияет.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
OLPAVADI
Профессор
Профессор


На сайте с 11.02.10
Сообщения: 5968
В дневниках: 608
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 2:24     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Все поняла, спасибо большое :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 93 из 370 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 368, 369, 370  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах