Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 15528 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, ТРЦ Аура
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 20:52
Варвара Плюшкина
Спасибо за идею яблочно - апельсиновый пирога как раз вчера яблоки на шарлотку купила, а руки не дошли приготовить...но теперь стимул поэкспериментировать появился
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 14:42
Салат из печени.
Старый добрый салатик из печени. Очень вкусный, не очень нарядный , делается быстро.
Отвариваем печень, для этого салата обычно использую свиную или говяжью. Очищаем от плёнок и трём на крупной тёрке. Убираем жилки и сосуды.
Отварные яйца чистим и тоже натираем на крупной тёрке.
Крупную луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния, не пережарить.
И вместе с маслом высыпать в чашку с печенью и яйцом.
Добавить немного паприки, чёрного перца и соли. Перемешать.
Перемешать и добавить смесь из сметаны и майонеза, перемешать.
Выглядит конечно страшновато, но вкусно .
Можно в тарелочки положить салат, а сверху положить сметаны.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 15:29
Варвара Плюшкина
Здравствуйте! Сделала наконец тортик "Молочная девочка" по вашему рецепту.
Оказывается не так просто найти в нашем городе ириски Буренка, пришлось Сливки-Ленивки брать
Ну что я скажу, торт вкуснющий!!! (Мне маленько сладковато ) а мужикам моим в колл-ве 3 шт вообще супер! Сын, муж и брат сказали что только такой и пеки теперь.
А вы не пробовали со сметанным кремом делать такой тортик? хочу попробовать в следующий раз со сметанным кремом а вдруг уже не то будет?
Спасибо вам большое за ваши рецепты
Фото не покажу, так как тортика уже нет, все съедено.
На сайте с 24.01.09 Сообщения: 3984 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Троллейный ж/м, карта №00001566
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 16:34
Варвара Плюшкина
Добрый день, я вчера маковые фиги испробовала, завела тесто все на половину нормы, получились очень вкусные!!!! Сын говорит волшебные!!! Спасибо большое за рецептик !
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 18:52
OLPAVADI
Я очень рада что всем понравился торт .
Нет со сметаной не пробовала. Я думаю что кисловато может быть. Ведь не для всего сметана подходит.
Но в принципе, если хочется - можно и попробовать.
А если сладко то можно не добавлять сахар при взбивании сливок.
ola-shtrudya
А чего булочки спрятала - они очень красивые .
СынМишка
Саф момент подойдёт. 11 гр. сухих это примерно 50 гр. сырых. Если тесто сильно сдобное, то немного побольше.
Таня-Ромашка
Кушайте на здоровье волшебные фигушки .
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 19:01
Варвара Плюшкина
А мне кажется, только сливки! Я торт поставила на лоджию. Он там хорошо так приморозился. Так вот, когда торт немного "отходил", то сливки были как пломбир! Мягкий, вкусный, тающий пломбир. А сметана... Это будет грубо для этого торт, мне кажется. Хотя из такого теста я делаю рулет со сметанной пропиткой. Тоже вкусно, конечно, но это уже ДРУГОЙ вкус. И, соответственно, ДРУГОЙ будет торт.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 19:48
Мираж
Ага попробую сливки поменьше сластить.
Неее он ооочень вкусный, съели то его за один день.
И коржи после крема стали такие пышные, вроде после выпечки тоненькие были, а после пропитки прямо поднялись и нежные нежные. Торт восторг просто!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 21:10
OLPAVADI
Сливки вообще можно не сладить. Они же и так не кислые. Некоторым и их натуральной сладости хватает.
На пышность взбивания добавление сахара в сливки не влияет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах