Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7677 В дневниках: 12440 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 0:04
мы еще смотрим WEEDS - вдова, мать двоих детей вынуждена продавать травку, чтобы заработать на жизнь. хорошие актеры, хороший юмор. немного напоминает домохозяек, нам очень нравится.
еще посмотрели несколько серий 30 ROCK - сокращение от 30 rockafeller plaza - о съемках телешоу, которое выходит в прямом эфире. с Алеком Болдуином. забавный, юмор в стиле "друзей", но не зацепил что-то.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 15:39
Надья писал(а):
Также нашла сериал Alias (Шпионка), тоже детище Абрамса. Смотрел кто-нибудь его?
уже посмотрели до 11 серии 1-го сезона, очень интересный сериал,
правда, драки так себе отсняты, главная героиня повсюду нос суёт, как кейт из лоста, но очень захватывающий сюжет, интереснее, чем в Fringe.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
Также нашла сериал Alias (Шпионка), тоже детище Абрамса. Смотрел кто-нибудь его?
уже посмотрели до 11 серии 1-го сезона, очень интересный сериал,
правда, драки так себе отсняты, главная героиня повсюду нос суёт, как кейт из лоста, но очень захватывающий сюжет, интереснее, чем в Fringe.
В шпионке чем дальше,тем больший маразм,ИМХО хватило бы 1 сезона,который меня очень захватил еще когда по телеку показывали,а 2-5 сезоны разочаровали,теперь этот сериал у меня худший из просмотренных.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:11
А что за сериал такой "American Idol"? Никто не смотрел? Идёт в Америке, в сетке пока не нашла. Занимает самый высокий рейтинг:
Цитата:
http://lost-abc.ru/news/2009-04-16-1489
Рейтинг эпизода 5.13 «Some Like it Hoth»
Эпизод под счастливым номером 13, который был посвящён истории Майлза, в США посмотрело 9.01 миллионов человек. Рейтинги, конечно, не высоки, но радует стабильность интереса у зрителя.
Коротко о рейтингах других сериалов среды: American Idol сохраняет лидерство с рейтингом 23.49, Criminal Minds занимает второе место с количеством зрителей в 10.5 миллионов, а LOST остаётся на почётном третьем месте.
Ну и про Criminal Minds интересно. В сетке вроде можно найти.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 11:09
Несколько месяцев назад тоже подсела на сериалы....
Легенда об Искателе (любимая книга, но сериал адаптирован для детей, поэтому с книгой связан практически только именами героев). Главная героиня на моей аватарке.
Доктор Хаус - начала смотреть как ни странно из-за Оливии Уайлд. Теперь фанатка Хью Лори и хочу маечку Everybody lies.
Californication Духовны люблю еще с X-files.
The L Word сериал о жизи лесби.
Братья Донелли криминальный сериал о братьях ирландцах.
The IT Crowed - с трудом посмотрела, хотя мне его рекомендовали... есть смешные шутки, но в основном скучно.
Есть еще пара сериалов, которые бы хотела посмотреть, но вот что летом делать, когда будет перерыв во всех съемках... ломка, наверное, начнется, пересматривать не люблю.
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:07
*Евгешка* писал(а):
я таки начала смотреть "Побег из тюрьмы" кочмар. когда спать а??
Ага - это просто супер сериал!
Еще есть Повторный день. Или сломанный день - типа дня сурка. Не знаю правильное название. Про полицейского, когда она просыпается в один и тот же день и пытается поменять ход событий!
Советую! Отличный сериал!