Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 16:50 |
|
|
Haruka, Наташа, с днем рождения дочери! Желаю ей здоровья и счастливого детства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 19:19 |
|
|
Kris_Soboleva
TaraAlraun
Спасибо!
AVI
Алена, спасибо большое за поздравление!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 20:14 |
|
|
Моей семье очень нравится жареная рыбка, особенно стейки форели или сёмги, быстро и просто готовить, мало косточек и много мяса.
Форель в панировке из кукурузной муки с молотым имбирем:
Ингредиенты:
Рыба любая
Мука кукурузная
Имбирь молотый
Соль по вкусу
Лимонный сок
Масло для жарки
Приготовление:
Рыбу почистить, посолить. Дать немного пропитаться солью.
Затем полить лимонным соком и оставить не на долго пропитываться.
В сковороде разогреть масло.
Рыбу перед обжаркой обвалять со всех сторон в панировке: смеси кукурузной муки с молотым имбирем. (я смешиваю из расчета на 1 ст.л. муки 1/2 ч.л. имбиря молотого).
Поджарить с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!
Частенько готовим "Грудки в медовой глазури":
Это любимое блюдо ребёнка.
Так же очень нравится в виде закуски или с салатиком Балык из куриного филе:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40532 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54282 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 19:44 |
|
|
Варвара Плюшкина
Мираж
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Любви, счастья и семейного благополучия!!!
Starova77
Спасибо, готовьте с удовольствием!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 18:41 |
|
|
Картофель запеченный в мультиварке:
Ингредиенты:
картофель
соль-перец по вкусу
масло рафинированное или оливковое ароматное
Приготовление:
Картофель помыть, почистить.
Разрезать пополам или на три-четыре части в зависимости от размера.
Сполоснуть под водой.
Полить маслом,перемешать, затем посолить-приправить по вкусу.
Выложить в чашу МВ, и запекать на режиме "выпечка"- 30минут.
Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 19:09 |
|
|
Капустный пирог:
Ингредиенты:
лаваш-1 шт. или лепешки Tortillas- 2 шт.
капуста- 700 грамм (у меня смесь пекинской с белокочанной квашеной)
сыр любой- 100 грамм (у меня российский+пармезан)
яйца- 3 шт.
сметана- 3 ст.л. с верхом
манка- 1 ст.л.
соль- специи по вкусу
зелень по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
Капусту нашинковать, затем протушить- обжарить на масле до готовности. Можно добавить репчатый лук- зелень.
Сыр натереть на терке.
Яйца смешать вилкой со сметаной и сыром.
Манку добавляем на свое усмотрение.
Я положила, чтобы лаваш не отсырел сильно.
Солить осторожно, сыры соленые.
Затем смешиваем капусту с заливкой.
Чашу мульти смазываем маслом.
Выкладываем лепешки или лаваш на дно чаши.
Выливаем начинку, посыпаем любимыми специями или травами.
Выпекаем на режиме "выпечка" 40-50 минут в зависимости от мощности мультиварки.
После отключения оставляем остывать в мв, потом вынимаем.
Приятного аппетита!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 21:14 |
|
|
Natalkina
Смотря, в чем жарить.
Просто в панировке сухарей- суховата.
А если рыбу сначала обвалять в муке, затем яйце и только после в нужной панировке, то очень сочная.
Нам нравится в любом варианте, семга и форель в основном жирненькие, горбуша и кежучь суховаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dyag
Школьные годы
На сайте с 30.07.11 Сообщения: 1032 В дневниках: 39
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 11:17 |
|
|
чтобы не потерять тему )
все блюда очень красивые и аппетитные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariane
Ясельки
На сайте с 08.07.07 Сообщения: 86 Откуда: France
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 15:18 |
|
|
Natalkina писал(а): | Haruka писал(а): | Моей семье очень нравится жареная рыбка, особенно стейки форели или сёмги, быстро и просто готовить, мало косточек и много мяса. |
А она не суховата получается? |
Простите, что отвечаю в авторской теме.
Чтобы жареная рыба не была суховата, она должна быть:
1. не мороженная, а только свежая (не знаю, как с этим в России)
2. ни в коем случае не пережаренная, а скорее недо...
тогда рыба сама по себе сочная. Ее достаточно сбрызнуть лимонным соком при подаче.
Во Франции такая степень готовности называется перламутровой для белой рыбы, а для лосося розовой.
Вот так выглядит перламутровый эффект у трески:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юллика
Академик
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 11221 В дневниках: 29 Откуда: Горский м-н
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 15:46 |
|
|
Haruka, добрый день! Очень аппетитная у Вас тема!
Прочитала рецепт "Картофеля запеченного в мультиварке", подскажите, у Вас на режиме выпечка крышка не полностью закрыта? У меня мультиварка-скороварка и такого режима нет.. И духовки на данный момент к сожалению нет.. В моей МВ есть режим "Бисквит". Выпекается при не полностью закрытой крышке. Хочу попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 16:21 |
|
|
Ariane
Спасибо за пояснение!
Я бы не решилась даже совсем немного не прожаренную рыбу покупную кушать.
С свеже выловленной можно.
Юллика
На выпечке у меня крышка закрыта, можно и с приоткрытой готовить.
МВ у меня панасоник. С любой мультиваркой нужно сначала пробовать- испытывать рецепт, чтобы получилось ожидаемое. Попробуйте на бисквите, картошку ничем не испортишь.
Посмотрите что и как и всё получится!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юллика
Академик
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 11221 В дневниках: 29 Откуда: Горский м-н
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 10:20 |
|
|
Цитата: | Юллика
На выпечке у меня крышка закрыта, можно и с приоткрытой готовить.
МВ у меня панасоник. С любой мультиваркой нужно сначала пробовать- испытывать рецепт, чтобы получилось ожидаемое. Попробуйте на бисквите, картошку ничем не испортишь.
Посмотрите что и как и всё получится!!! |
Haruka, спасибо! попробую) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|