Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 4017 В дневниках: 359 Откуда: Кольцово 8 9О5 9З2 З1 57
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 18:05
иринка щагина писал(а):
Фантазия писал(а):
иринка щагина
по-моему он мастичный, а сверху айсинг (глаза, клюв, ноги точно мастика!), да и весь он кажется покрыт мастикой, а сверху "наляпано" (как будто губкой нанесено)-айсингом, но это я так вижу, может кто, что другое скажет.....
Вот и мне кажется что полностью мастичный...Подскажите айсинг это же белок взбитый? мастику не потечет если ее так губкой обмазать?
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 16:28
Какая у нас тут темка есть, а я и не видела тортиками увлеклась не так давно, до ваших шедевров далеко конечно, но бум учиться
бразильский тортик
торт на основе бисквита Джаконда
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах