Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40489 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 21:05
Салат из зимних овощей.
Не большой кочан китайской капусты - примерно 700 гр.
Помидоры - 2 шт.
Перец - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Все овощи порезать довольно мелко и тонко. Сложить в чашку и полить соусом.
Соус:
2 зубчика чеснока выдавленных через чеснокодавку
3 ч.л. сахара
4 ч.л. сока лимона
4 ч.л. соевого соуса
12 ч. л. растительного масла
1-2 ч.л. винного уксуса
соль и чёрный молотый перец
Я ещё иногда добавляю немного бальзамического соуса, он немного сластит.
Все хорошо перемешать, оставить на 30 минут для пропитки и можно есть.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40489 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 21:14
Я тут посмотрела, у меня нет зимнего салата , я его как раз сегодня сделала. Сто лет не готовила этот салат , а раньше на любые зимние праздники всегда делали такой салат, видимо приелся .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40489 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 10:20
Анютка04
Я забыла сфотографировать этикетку. Это была обычная ванночка с мягким сыром, по-моему назывался Чуйский. Производство: Алтай.
Брала в метро, стоит 33-36 руб., не помню точно сколько.
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 11829 В дневниках: 301 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 12:22
Варвара Плюшкина
Спасибо в след.раз поеду в метро,посмотрю.
Вчера готовила по Вашему рецепту салат с курицей(с болг.перцем,огурцом,кунжутом), очень вкусный,заправка наивкуснейшая,не убавить,не прибавить.
Спасибо за рецепт
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 190 Откуда: железнодорожный район
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 13:57
Добрый день! Вчера, наконец, состоялся мой дебют в качестве кондитера с Молочной девочкой . Дебют получился удачным.Торт оценили на 5! Но есть маленький вопрос. Пекла его 5-го вечером, ели 7-го, хранился в холодильнике. Почему-то подтекал крем из ирисок, хотя, по логике, должен был накрепко застыть. Не случалось ли у Вас такое?
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2518 Откуда: Советский район
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 17:52
Варвара Плюшкина
Здравствуйте! И от нас СПАСИБО Вам за Мясной салат с гранатом! Очень-очень вкусно и красиво! Темку Вашу от корки до корки прочла, буду теперь на практике отрабатывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах