Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4247 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 13:02
Варвара Плюшкина
Добрый день! Надя я с очередной благодарностью !!! открыли мы перцы жгучие маринованые по твоему рецепту, ну очень вкусно!!! а мужская половина вообще была в восторге !!!
Надя я вот спросить хотела, где то видела по моему твой отзыв о закуске из жгучего перца порезанного колечками и быстро замаринованного(по моему день или два), если можно кинь ссылочку !
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2503 В дневниках: 234 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 1:41
Варвара Плюшкина
Здравствуйте!!! Так удачно вашу темку обнаружила!!! Так все вкусно!!! Сегодня приготовила яблочный пирог по-шведски, оч и оч вкусно!!! Только я пекла в сили коровой форме и 50 мин при температуре 180 оказалось даже многовато, низ чуток перепекся, вобще получилось вот так
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 18:42
Estelle писал(а):
Варвара Плюшкина
Надя, а я сделала крокембуш огромный, по высоте под 70см был, взяла 1,5 порции теста, напекла гору профитролей мелких, замумукалась их потом протыкать и кремом наполнять, до 3 часов ночи возилась после работы Сверху залила белым шоколадом и посыпала миндальными лепестками, типа, елка в снегу . Крем был творог+слив.масло+сахар.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 20:45
mashz
Варвара Плюшкина писал(а):
Estelle
Для масла: 200 гр. творога, 100 гр. масла, щипотка ванилина, 100 гр. сахара.
Для сливок, примерно: 500 гр. творога, 500 гр. сливок, около 1 стакана сахарной пудры, щипотка ванилина, можно добавить загуститель для сливок - для верности.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40540 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 20:56
Рулетики с красной рыбой.
Сегодня опять делала рулетики. Рыба с мягким сыром - это довольно странное сочетание, но вкусное.
Нарезаем малосольную сёмгу на тонкие пластики. Это легко сделать, если засолить рыбу целым пластом. А так как у меня рыба посолена кусками, то резать её довольно трудно и пластики не все тонкие .
На рыбу намазываем мягкий сливочный сыр, типа Филадельфия. Я купила наш обычный Алтайский сливочный сыр в ванночке, состав один в один с филадельфией, а стоит в 2,5 раза дешевле .
Сверху кладём тонкий пластик огурца, очищенного от кожи.
Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
Кусочки рулетиков ставим на тарелку, можно прямо на листья салата или китайской капусты, а можно и салатик с краю каждому в тарелку положить.
Это блюдо из серии быстро и вкусно. Делается буквально за 30 минут, а вкусно и можно использовать как закуску к пиву .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах