Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32310 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 22:39
Девочки,хочу показать свою кухню
ВЫбор был долгим и мучительным,вот что получилось
Есть недоделки еще,например холодильник под подоконником(дверцы стоят ,а установщики все к Новому году готовятся,не до нас им )
Фотографировала вечером,освещение не очень,потолки еще не натянули Кухня на самом деле белая!
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 23:01
Лилик
а ничего, что так впритык духовой шкаф и холодильник?
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 0:14
Лилик
Скрытый текст:
а модель духовки скажите пожалуйста)))))
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:54
Лилик
большая у тебя кухня получилась! Это вы мозаикой столько выложили или пластиковыми плитками под мозаику?
з.ы. как же мне твоя шторка понравилась! я теперь такую же хочу
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32310 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 8:01
Надежда-79
посомтрю вечером
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Лисёнок30 Tenda
Спасибо!
Adelvase
ага,отдельно кухня была длинная и узкая,а совместили с гостиной и отлично получилось
на стене мозайка,да!фото не передает,темновато
шторы вот так полностью выглядят,повесили неделю назад,до этого почти год без штор жили