 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malinkaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 974 В дневниках: 16 Откуда: Мкр Весенний
|
 Добавлено: Пт Дек 20, 2013 17:32 |
|
|
AAN
а как зерно проращивать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 18:58 |
|
|
Oksana-mama писал(а): | Ташанестрогая писал(а): | Ну хоть есть и то хорошо  |
Осталось только денюх напечатать.
Сын ругается. За эти деньги можно мультиварку купить, а ты только крышку (утрированно я называю эти части крышкой. Функция у них только одна: готовка на пару) |
Готовка на пару - очень широкого профиля функция. Даже булочки хлебные можно приготовить, если духовки нет, например на даче.
Добавлено спустя 59 секунд:
Oksana-mama писал(а): | Зерно можно проращивать и в тарелке |
Можно, даже удобней, места меньше занимает.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Malinkaa писал(а): | AAN
а как зерно проращивать? |
Замачиваете зерно (пшеницу, гречку, семечки) на 4-5 часов. Предварительно промыть конечно нужно.
Затем еще раз промываете, выкладываете в чашу, накрываете крышкой и устанавливаете на емкость с водой.
Пророщенное зерно можно в напитки добавлять, в молочные коктейли, например. На 10 скорости взбиваете 1 минуту. Энергетический напиток получается, вместо завтрака._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malinkaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.08 Сообщения: 974 В дневниках: 16 Откуда: Мкр Весенний
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AAN
Школьные годы

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1113 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена З
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1795 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 11, 2014 19:58 |
|
|
AAN
Спасибо ОГРОМНОЕ за подсказку по проращиванию зерна. Очень в тему сейчас.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиза5
Ясельки

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 10:25 |
|
|
Привет девченки! Термомиксом пользуюсь уже 5-ый год, очень его люблю. Модель новая за и причем удачная, удобная за 5 лет ее не поменял производитель. Почему то про манты никто не написал! это же так стало просто Порубить баранину, выложить в миску, измельчить в чаше 3-4 головки лука, выложить в миску, измельчить в чаше тыкву, добавить к фаршу. соль перец по вкусу. заводите тесто по книге рецептов и лепите сколько хотите,при этом на приставку варома входит примерно 13-15 мантов в 2 этажа, можно сразу ставить воду.
Будьте готовы к тому, что гости вкушая ваши манты будут говорить большое спасибо термомиксу, а не вам  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиза5
Ясельки

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 37
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргошечка
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 16:03 |
|
|
Лиза5 писал(а): | У вас есть книга рецептов? Там есть манты узбекские и не узбекские. я всегда пропорции кладу на глаз, даже блины немного не по рецепту в книге,, все на глаз, тогда я вижу что ингридиентов в самую точку. Получается очень вкусно! А термомикс и книга одно целое, можно что-то прочесть и по фантазировать, полный рецепт в книге на стр. 126 |
у меня какая-то старенькая книжка, там очень мало рецептов, не такая как сейчас..
так что с вас полный рецепт  _________________ Диетолог-нутрициолог, онлайн консультации, расшифровка анализов,ежемесячное сопровождение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|