Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Готовим в Термомиксе, оглавление в 1 посте
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Зерно можно проращивать и в тарелке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Malinkaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 17:32     Ответить с цитатой

AAN
а как зерно проращивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AAN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 2
Карта № 009249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 18:58     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Ташанестрогая писал(а):
Ну хоть есть и то хорошо :aga-aga:

Осталось только денюх напечатать.

Сын ругается. За эти деньги можно мультиварку купить, а ты только крышку (утрированно я называю эти части крышкой. Функция у них только одна: готовка на пару)

Готовка на пару - очень широкого профиля функция. Даже булочки хлебные можно приготовить, если духовки нет, например на даче.

Добавлено спустя 59 секунд:

Oksana-mama писал(а):
Зерно можно проращивать и в тарелке

Можно, даже удобней, места меньше занимает.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Malinkaa писал(а):
AAN
а как зерно проращивать?

Замачиваете зерно (пшеницу, гречку, семечки) на 4-5 часов. Предварительно промыть конечно нужно.
Затем еще раз промываете, выкладываете в чашу, накрываете крышкой и устанавливаете на емкость с водой.
Пророщенное зерно можно в напитки добавлять, в молочные коктейли, например. На 10 скорости взбиваете 1 минуту. Энергетический напиток получается, вместо завтрака.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:04     Ответить с цитатой

AAN писал(а):
Замачиваете зерно (пшеницу, гречку, семечки) на 4-5 часов. Предварительно промыть конечно нужно.
Затем еще раз промываете, выкладываете в чашу, накрываете крышкой и устанавливаете на емкость с водой.
Пророщенное зерно можно в напитки добавлять, в молочные коктейли, например. На 10 скорости взбиваете 1 минуту. Энергетический напиток получается, вместо завтрака.

Не знала про напитки. Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AAN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
Карта № 009249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Что-то тишина в теме, где все? gogogo!

Закуску готовила на работу.
Закуска всем давно известная, но я готовила в первый раз.

"Рафаэлки"

Орешки (миндаль или грецкий).
Миндаль - на две части порезать, грецкий - на четыре, начинить маслины.
Краб. палочки - 200г
Измельчить 2 сек/скор5
Выложить
Чеснок - 2 зубчика
измельчить 1 сек/скор10
Твердый сыр - 150г кусочками
Измельчить 5 сек/скор6
+майонез - 100г
перемешать 4сек/скор3

Облепливаем маслинки сыром, и обваливаем в крабовых палочках.

У меня получилось 29 шт, крабовые палочки остались.

С грецким орехом внутри мне показалось вкуснее.

Последний раз редактировалось: AAN (Вс Дек 29, 2013 14:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маргошечка
Студент
Студент

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 9:52     Ответить с цитатой

AAN
Ух ты, здорово как. )))

Девочки, кто какие блюда будет готовить к Новому году в термомиксе, поделитесь рецептами? :-) ;) :give_heart:

Malinkaa

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 0:04     Ответить с цитатой

AAN
спасибо, попробую всегда в стакане проращивала)

я планирую вот такой лимонад в ТМ сделать http://thermomix777.blogspot.ru/search/label/летние%20напитки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AAN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
Карта № 009249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Malinkaa писал(а):
AAN
спасибо, попробую всегда в стакане проращивала)

я планирую вот такой лимонад в ТМ сделать http://thermomix777.blogspot.ru/search/label/летние%20напитки

Вкусненько!
Я тоже такой лимонад запланировала. Готовлю его иногда. Недавно кусочек имбиря добавляла.

Маргошечка
Студент
Студент

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 15:09     Ответить с цитатой

Девочки, всех с Новым годом!!!
Желаю любви, здоровья, исполнения всех желаний и хороших кулинарных рецептов!!!

:-) :elka: :salut_smile: :horovod:

AAN
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
Карта № 009249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Маргошечка
Спасибо!!!
Тоже всех поздравляю!!! :elka_vkl:

Елена З
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:58     Ответить с цитатой

AAN
Спасибо ОГРОМНОЕ за подсказку по проращиванию зерна. Очень в тему сейчас. :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Привет девченки! Термомиксом пользуюсь уже 5-ый год, очень его люблю. Модель новая за и причем удачная, удобная за 5 лет ее не поменял производитель. Почему то про манты никто не написал! это же так стало просто ;) Порубить баранину, выложить в миску, измельчить в чаше 3-4 головки лука, выложить в миску, измельчить в чаше тыкву, добавить к фаршу. соль перец по вкусу. заводите тесто по книге рецептов и лепите сколько хотите,при этом на приставку варома входит примерно 13-15 мантов в 2 этажа, можно сразу ставить воду. ;)

Будьте готовы к тому, что гости вкушая ваши манты будут говорить большое спасибо термомиксу, а не вам :haha:

Маргошечка
Студент
Студент

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 10:49     Ответить с цитатой

Лиза5
Спасибо за рецепт, а можно во всех подробностях описать рецепт? От фарша до теста ;)
Я его в оглавление выложу :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Я 1 раз пробовала делать манты в термомиксе и фарш очень крупно помололся, кусочки попадались. Мне как-то не очень понравилось. Может что-то не так делала :oops:

Лиза5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 16:01     Ответить с цитатой

У вас есть книга рецептов? Там есть манты узбекские и не узбекские. я всегда пропорции кладу на глаз, даже блины немного не по рецепту в книге,, все на глаз, тогда я вижу что ингридиентов в самую точку. Получается очень вкусно! А термомикс и книга одно целое, можно что-то прочесть и по фантазировать, полный рецепт в книге на стр. 126

Маргошечка
Студент
Студент

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Лиза5 писал(а):
У вас есть книга рецептов? Там есть манты узбекские и не узбекские. я всегда пропорции кладу на глаз, даже блины немного не по рецепту в книге,, все на глаз, тогда я вижу что ингридиентов в самую точку. Получается очень вкусно! А термомикс и книга одно целое, можно что-то прочесть и по фантазировать, полный рецепт в книге на стр. 126

у меня какая-то старенькая книжка, там очень мало рецептов, не такая как сейчас.. :oops:
так что с вас полный рецепт ;)

Страница 19 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: