Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 9388 В дневниках: 1048 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 16:50
Дашишичка спасибо я долго сомневалась насчет выбора обоев в кухонной зоне и до сих пор сомневаюсь))) но поживем посмотрим, может потом поменяю, думала все будет ли лучше если поменяю на однотонные и не белые
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 9388 В дневниках: 1048 Откуда: г.Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 18:45
Южка это был зал, около 20 кв.м. комната, в длину кухня 3м +пенал, барная 180 см.Seelena телик уже висит и его можно крутить в любую сторону:) он получается примерно посередине комнаты
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 21:42
Акелла
клево!
мне все нравится-уютно и ничего лишнего....
особенно отмечу обилие света, полочки с подсветкой(кубки у вас там всякие )
короче,можно вполне из кухни не выходить...все есть для жизни
поздравляю с обновкой!
а шторы-ниточки не хотите на окно повесить?
у них куча всяких расцветок,можно комбинировать их,вешать как угодно....
у меня висят и на кухне и в спальне-мне нравятся
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 8:46
Сафо спасибки про нитки-шторы думала, смотрела, только у нас балкон используется как кабинет, их если повесить потом собрать треугольником?также как шторы? нормально будет смотреться? через нитки ходить их отодвигать не вариант оборвем, или их повесить только на расстояние окна?
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6535 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 13:58
AnutaInika
спасибо)
нет, это натяжной потолок и полотно с рисунком подсвечивается-
люстры сверху нет, светильники только сбоку в углу)) потолки у нас три метра)
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
Последний раз редактировалось: Разведка2004 (Вт Дек 17, 2013 14:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6535 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 14:48
@Танечка@
куда только ее родимую не мостили- махнули рукой-нехай стоит)))))))
...равно как и телик-надо его и баста!))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кухня была мной задумана как восточная....и полоток...соотвественно....а когда мы ее смастерили- оказалось, что больше она на...прованс смахивает, чем на восток....
Теперь вот размышляю-какого плана фартук смастерить...выручайте, девченки, очень важно любое мнение!? (стекло уже заказано...интересует картинка)
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.