Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Мяпа
про раскладной стол не подумала :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anetka
Студент
Студент

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 22:28     Ответить с цитатой

леночка %
Хорошенькая кухонька.
Мне вот тоже очень этот кафель понравился, такой красивый глянец, но не риснула его на кухню, побоялась, что возле печки капли жира будет очень видно. Но так как он мне ОЧЕНЬ понравился в ванну купила из этой серии :-)
такой
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 2:44     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Мяпа
А я в эту выемку холодильник поставила, так окно более открыто и кухня надеюсь будет выглядеть менее загроможденной.
У меня мебель в январе ожидается.

Мяпа писал(а):
у меня там раньше стоял холодильник, но он до конца не вставал из-за труб канализации и мне очень хотелось много рабочих поверхностей, а так я теряла и это пространство и поворот на прилегающую стену. вот и пожертвовала окном, так сказать :4U:

У нас тоже холодильник так раньше стоял, что бы не терять пространство под коммуникации (раковина была справа от него, в углу стены выдалбливали "окно" под трубы, которые проходили за холодильников. А кухня вся в линию стояла

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

леночка %
здорово у вас с колоннами! Такие широки и по делу внутри. У меня узкие будут,за ними уж ничего не спрячешь.
Спасибо за фотохваст! Очень похоже по цветовой гамме на мою будущую кухню,хоть посмотрела, как это приблизительно будет потом)))
А на полу у вас что?
⮝ наверх ⮝

Мяпа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 4
Карта № 012458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Adelvase, а сейчас место положение холодильника будет другое?
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Мяпа писал(а):
Adelvase, а сейчас место положение холодильника будет другое?

Сейчас совсем другая кухня в другой квартире, так что иначе будет. А вообще во время поиска квартиры был вариант с такой же кухней, как у вас, и я ровно так же в эту нишу намеревалась поставить холодильник, так как мне понравилось по предыдущему опыту
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Adelvase
хватало вам шкафчиков когда холод. стоял в нише? а фото нет старой кухни? :oops:

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Okssana писал(а):
Adelvase
хватало вам шкафчиков когда холод. стоял в нише? а фото нет старой кухни? :oops:

Хватало, ага. У меня кухня ТОГДА была на самом деле большая, 10 квадратов почти, просто смысл этой ниши такой же и помещение прямоугольное (но не так сильно вытянуто)
Фотографии сейчас найду, есть :-) там все было просто))) это было еще в далеком 2006 году, наша первая квартира :-)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

потом я другие шторки сшила

Шкафов, конечно, можно было купить и во всю длину кухни, но бюджет не позволял. Микроволновку в итоге подвесили на уровни груди, а чайник остался на тумбе
Я эту кухню любила до безумия, самое уютное помещение из всех,что у меня были по цветовой гамме (а переезжали мы почти каждый год, разное бывало :haha: )
⮝ наверх ⮝

леночка %
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 20:32     Ответить с цитатой

A_lina
Adelvase
спасибо, мы можно сказать только из-за этих колонн кухню и заказали, очень они нам понравились :-D
а на полу линолеум, тоже как и плитку в леруа мерлен покупали.
anetka
красивый кафель, цвет нежный такой :give_heart:

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Adelvase
спасибо за фото! моей кухне уже скоро 10 лет будет никак не решусь на ремонт :eek:

⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Adelvase
По фото холодильник в один ряд с кухней, как вы нишу задействовали?
Мне по разговору показалось, что речь идет о том, что в нишу "утопить" холодильник.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Цитата:
что бы не терять пространство под коммуникации (раковина была справа от него, в углу стены выдалбливали "окно" под трубы, которые проходили за холодильников.

Так у вас же и не было ниши, так что не совсем так у вас было, вернее совсем не так.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 23:01     Ответить с цитатой

A_lina
была :-) просто по фото не видно, сверху она зашита была
Цитата:
По фото холодильник в один ряд с кухней, как вы нишу задействовали?
Мне по разговору показалось, что речь идет о том, что в нишу "утопить" холодильник.

В нишу попала задняя часть холодильника, элемнт и тд,это сантимтров 7, наверно, и за ним протянули в нише, опять же, коммуницаии под трубы и слив для раковины. Все это дело то от ванны, которая слева от холодильник шло.

голубое - холодильник, синее - трубы за ним, проведенные через угол выступающей стены, к мойке
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Я не планирую утоплять холодильник в нишу. А смысл? мебель 60 см глубиной, холодильник также, будут стоять вровень. Правда до покупки нового холодильника у нас еще не дошло, временно поставим старенький.
⮝ наверх ⮝

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 1048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Всем привет, ждала я этого момена 3 года :))) делали практически все сами в плане ремонта. Саму кухню заказывали квартире48. весь дизай вымучен моей фантазией)))
Выкладываю свою мечту и прошу сильно не критикуйте :)
Кое-что еще не доделано, штор еще нет, у меня вообще проблема с ними, не могу ничего выбрать, приму советынасчет них с удовольствием :)

⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Акелла
а какую зону вы отделили барной стойкой? (что у вас за ней?)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 1048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 16:34     Ответить с цитатой

A_lina это зона гостиной, диван стоит, в будущем в угол напротив дивана хочу шкафчик из стекла, куда составлю свои кубки , ну и напротив дивана там широкий проем, будет дверь раздвижная, она у нас сейчас не вписалась в бюджет :(

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

где посуда стоит там косячная дверца была, забрали поменять потому вся посуда пока наружу...доводчики все блюм, от ПММ пищу, как она у меня все отмывает :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 93 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: